Секундочку)А я жду сижу
Посмотреть вложение 566286
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секундочку)А я жду сижу
Посмотреть вложение 566286
атчодахи мне всё хочется прочитать как "отходы" Не привычное для меня словоНу лучики слишком ванильно что-ли, а мы эти самые атчодахи, прям подходит На мой взгляд)
Но очевидно никто не поддержал, я и в прошлом марафоне с общим мнением не сошлась)) Ничего, потом привыкла)
День нормальный, но ничем не примечательный, один в ряду таких же. Поэтому ну егоПлюшками балуешься))
Что не так с этим днём у тебя? В смысле почему хрен с ним?
Я запуталась чьи ники тут ставим? Подскажите пожалуйста.Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Мне очень понравилось принимать участие в первом марафоне, да что это я...очень мне зашло короче. Месяц в марафоне был таким продуктивным, интересным, душевным, получила много поддержки, действительно приятного общения, почувствовала командный дух, поддерживать свою трезвость на фоне марафона мне показалось не очень сложной задачей. И мне хочется продолжить, пока как-то даже страшновато остаться без всего этого и расставаться мне не хочется. Сейчас я ни с кем из своих друзей(собутыльников увы) не общаюсь, пока я этого общения побаиваюсь, выстраивать новый формат отношений с ними пока не нахожу сил и времени. Сумбурно как-то. В общем от этого марафона я жду укрепления своей трезвости, новых осознаний, открытий даже возможно, дружной и командной работы над трезвостью, азарта, энтузиазма, ну и поддержки, конечно.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Влияет конечно. Для меня самое важное как он влияет на жизнь моих детей. Во время первого марафона стало всё это дело проясняться. Тут я попозже напишу подробности, сейчас тяжело об этом говорить, тема серьёзная, а я не очень соображаю из-за плохого самочувствия.
@TaHjuXa
@Dr. Feelgood
@Певунья
@Prosto Mariya
Наставников. Меня, Певуньи, Камелиты.Я запуталась чьи ники тут ставим? Подскажите пожалуйста.
Первое мне ваще понра. Атличне, так держать. Активней на профильные, по возможности активней на активные. Общаться конечно же. Но реал и отдых в приоритете. Они важнее конкурсов.Задание №1:
Мне очень понравилось принимать участие в первом марафоне, да что это я...очень мне зашло короче. Месяц в марафоне был таким продуктивным, интересным, душевным, получила много поддержки, действительно приятного общения, почувствовала командный дух, поддерживать свою трезвость на фоне марафона мне показалось не очень сложной задачей. И мне хочется продолжить, пока как-то даже страшновато остаться без всего этого и расставаться мне не хочется. Сейчас я ни с кем из своих друзей(собутыльников увы) не общаюсь, пока я этого общения побаиваюсь, выстраивать новый формат отношений с ними пока не нахожу сил и времени. Сумбурно как-то. В общем от этого марафона я жду укрепления своей трезвости, новых осознаний, открытий даже возможно, дружной и командной работы над трезвостью, азарта, энтузиазма, ну и поддержки, конечно.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Влияет конечно. Для меня самое важное как он влияет на жизнь моих детей. Во время первого марафона стало всё это дело проясняться. Тут я попозже напишу подробности, сейчас тяжело об этом говорить, тема серьёзная, а я не очень соображаю из-за плохого самочувствия.
@TaHjuXa
@Dr. Feelgood
@Певунья
@Prosto Mariya
А Капитана и Помощников?Наставников. Меня, Певуньи, Камелиты.
Что дашь - то и получишь@Певунья @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк
Задание №1:
Общение с братьями по палате, в том числе для отвлечения от алкомыслей.
Получение новых знаний, советов, рекомендаций, мотиваций и тп.
Дисциплинирование себя, так как с этим очень плохо у меня.
Задание №2:
Влияет, конечно. И очень сильно. Мужа раздражает, когда я пью как не в себя, когда инициирую употребление.
Употребление сказывается на доме - уютом я перестала занимать совсем. И забросила даже элементарные бытовые дела. Скажем прямо - дома срач.
Дети предоставлены сами себе в отношении учебы - проверять, помогать, направлять и организовывать мне "некогда", "сил нет" и тп.
Деньги - очень немалая статья расходов на алко. Их можно было потратить на нужное и важное для семьи.
Деградация личности тоже на семье отражается, как и психи, злость, нервозность.
Это в атчодах о трезвости. В заданиях наставников.А Капитана и Помощников?
Сверху в форме они указаны.
Какая-то тревожная неопределенность...
Их в ежедневном отчетеА Капитана и Помощников?
Сверху в форме они указаны.
Какая-то тревожная неопределенность...
Как-то сейчас попробую без лишнего пафоса. Очень мне хороший вопрос терапевт моя «подарила», мне же дофига всего не нравится в моей жизни и вот «волшебный» вопрос: а как я могу это изменить?День нормальный, но ничем не примечательный, один в ряду таких же. Поэтому ну его
Всё... У меня явно сбой в программе.Их в ежедневном отчете
Вот...да, точно. Вторая часть твоя и про меня очень тоже, увы. И я ещё в прошлом учебном году осознала, что дети как трава по сути и ни на что у меня нет сил, реально нет и тоска такая от этого...жуть Это было ужасно! Я не хочу больше так жить ни одного дня, всё, с нас этого хватит.@Певунья @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк
Задание №1:
Общение с братьями по палате, в том числе для отвлечения от алкомыслей.
Получение новых знаний, советов, рекомендаций, мотиваций и тп.
Дисциплинирование себя, так как с этим очень плохо у меня.
Задание №2:
Влияет, конечно. И очень сильно. Мужа раздражает, когда я пью как не в себя, когда инициирую употребление.
Употребление сказывается на доме - уютом я перестала занимать совсем. И забросила даже элементарные бытовые дела. Скажем прямо - дома срач.
Дети предоставлены сами себе в отношении учебы - проверять, помогать, направлять и организовывать мне "некогда", "сил нет" и тп.
Деньги - очень немалая статья расходов на алко. Их можно было потратить на нужное и важное для семьи.
Деградация личности тоже на семье отражается, как и психи, злость, нервозность.
В чувство вины главное не загоняйся. Твоим скока лет то?Вот...да, точно. Вторая часть твоя и про меня очень тоже, увы. И я ещё в прошлом учебном году осознала, что дети как трава по сути и ни на что у меня нет сил, реально нет и тоска такая от этого...жуть Это было ужасно! Я не хочу больше так жить ни одного дня, всё, с нас этого хватит.
Младшая школа оба.Первое мне ваще понра. Атличне, так держать. Активней на профильные, по возможности активней на активные. Общаться конечно же. Но реал и отдых в приоритете. Они важнее конкурсов.
Много ли лет детям? *вспоминая себя много лет назад
Младшая школа.В чувство вины главное не загоняйся. Твоим скока лет то?
Спасибо! От души всегда приятно. Вопрос толковый. Но серые дни должны быть, чтобы выходные и праздники были ярче на их фоне. Не, можно наковырять пяток-другой плюсов в любом дне. Даже интересно, попробуюКак-то сейчас попробую без лишнего пафоса. Очень мне хороший вопрос терапевт моя «подарила», мне же дофига всего не нравится в моей жизни и вот «волшебный» вопрос: а как я могу это изменить?
Ну вдруг тебе пригодиться, не знаю От души, так сказать.