Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну лучики слишком ванильно что-ли, а мы эти самые атчодахи, прям подходит🤣 На мой взгляд)
Но очевидно никто не поддержал, я и в прошлом марафоне с общим мнением не сошлась)) Ничего, потом привыкла)
атчодахи мне всё хочется прочитать как "отходы" :-D Не привычное для меня слово

Плюшками балуешься))🤩
Что не так с этим днём у тебя? В смысле почему хрен с ним?
День нормальный, но ничем не примечательный, один в ряду таких же. Поэтому ну его

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Мне очень понравилось принимать участие в первом марафоне, да что это я...очень мне зашло короче. Месяц в марафоне был таким продуктивным, интересным, душевным, получила много поддержки, действительно приятного общения, почувствовала командный дух, поддерживать свою трезвость на фоне марафона мне показалось не очень сложной задачей. И мне хочется продолжить, пока как-то даже страшновато остаться без всего этого и расставаться мне не хочется. Сейчас я ни с кем из своих друзей(собутыльников увы) не общаюсь, пока я этого общения побаиваюсь, выстраивать новый формат отношений с ними пока не нахожу сил и времени. Сумбурно как-то. В общем от этого марафона я жду укрепления своей трезвости, новых осознаний, открытий даже возможно, дружной и командной работы над трезвостью, азарта, энтузиазма, ну и поддержки, конечно.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Влияет конечно. Для меня самое важное как он влияет на жизнь моих детей. Во время первого марафона стало всё это дело проясняться. Тут я попозже напишу подробности, сейчас тяжело об этом говорить, тема серьёзная, а я не очень соображаю из-за плохого самочувствия.

@TaHjuXa
@Dr. Feelgood
@Певунья
@Камелита

Последнее редактирование:
Задание №1:

Мне очень понравилось принимать участие в первом марафоне, да что это я...очень мне зашло короче. Месяц в марафоне был таким продуктивным, интересным, душевным, получила много поддержки, действительно приятного общения, почувствовала командный дух, поддерживать свою трезвость на фоне марафона мне показалось не очень сложной задачей. И мне хочется продолжить, пока как-то даже страшновато остаться без всего этого и расставаться мне не хочется. Сейчас я ни с кем из своих друзей(собутыльников увы) не общаюсь, пока я этого общения побаиваюсь, выстраивать новый формат отношений с ними пока не нахожу сил и времени. Сумбурно как-то. В общем от этого марафона я жду укрепления своей трезвости, новых осознаний, открытий даже возможно, дружной и командной работы над трезвостью, азарта, энтузиазма, ну и поддержки, конечно.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Влияет конечно. Для меня самое важное как он влияет на жизнь моих детей. Во время первого марафона стало всё это дело проясняться. Тут я попозже напишу подробности, сейчас тяжело об этом говорить, тема серьёзная, а я не очень соображаю из-за плохого самочувствия.

@TaHjuXa
@Dr. Feelgood
@Певунья
@Prosto Mariya
Я запуталась чьи ники тут ставим? Подскажите пожалуйста.

@Певунья @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк

Задание №1:

Общение с братьями по палате, в том числе для отвлечения от алкомыслей.
Получение новых знаний, советов, рекомендаций, мотиваций и тп.
Дисциплинирование себя, так как с этим очень плохо у меня.

Задание №2:

Влияет, конечно. И очень сильно. Мужа раздражает, когда я пью как не в себя, когда инициирую употребление.
Употребление сказывается на доме - уютом я перестала занимать совсем. И забросила даже элементарные бытовые дела. Скажем прямо - дома срач.
Дети предоставлены сами себе в отношении учебы - проверять, помогать, направлять и организовывать мне "некогда", "сил нет" и тп.
Деньги - очень немалая статья расходов на алко. Их можно было потратить на нужное и важное для семьи.
Деградация личности тоже на семье отражается, как и психи, злость, нервозность.

Задание №1:

Задание №2:

@TaHjuXa
@Dr. Feelgood
@Певунья
@Prosto Mariya
Первое мне ваще понра. Атличне, так держать. Активней на профильные, по возможности активней на активные. Общаться конечно же. Но реал и отдых в приоритете. Они важнее конкурсов.

Много ли лет детям? *вспоминая себя много лет назад

Задание №1:

Задание №2:

Влияет, конечно. И очень сильно. Мужа раздражает, когда я пью как не в себя, когда инициирую употребление.
Употребление сказывается на доме - уютом я перестала занимать совсем. И забросила даже элементарные бытовые дела. Скажем прямо - дома срач.
Дети предоставлены сами себе в отношении учебы - проверять, помогать, направлять и организовывать мне "некогда", "сил нет" и тп.
Деньги - очень немалая статья расходов на алко. Их можно было потратить на нужное и важное для семьи.
Что дашь - то и получишь :horovod:

Со временем все сможешь наладить. Что делать ты знаешь, а что не знаешь - то узнаешь :dance:

День нормальный, но ничем не примечательный, один в ряду таких же. Поэтому ну его
Как-то сейчас попробую без лишнего пафоса. Очень мне хороший вопрос терапевт моя «подарила», мне же дофига всего не нравится в моей жизни и вот «волшебный» вопрос: а как я могу это изменить?
Ну вдруг тебе пригодиться, не знаю🤷‍♀️ От души, так сказать.

Задание №1:

Задание №2:

Вот...да, точно. Вторая часть твоя и про меня очень тоже, увы. И я ещё в прошлом учебном году осознала, что дети как трава по сути и ни на что у меня нет сил, реально нет и тоска такая от этого...жуть😩 Это было ужасно! Я не хочу больше так жить ни одного дня, всё, с нас этого хватит.

Вот...да, точно. Вторая часть твоя и про меня очень тоже, увы. И я ещё в прошлом учебном году осознала, что дети как трава по сути и ни на что у меня нет сил, реально нет и тоска такая от этого...жуть😩 Это было ужасно! Я не хочу больше так жить ни одного дня, всё, с нас этого хватит.
В чувство вины главное не загоняйся. Твоим скока лет то?

Первое мне ваще понра. Атличне, так держать. Активней на профильные, по возможности активней на активные. Общаться конечно же. Но реал и отдых в приоритете. Они важнее конкурсов.

Много ли лет детям? *вспоминая себя много лет назад
Младшая школа оба.

Как-то сейчас попробую без лишнего пафоса. Очень мне хороший вопрос терапевт моя «подарила», мне же дофига всего не нравится в моей жизни и вот «волшебный» вопрос: а как я могу это изменить?
Ну вдруг тебе пригодиться, не знаю🤷‍♀️ От души, так сказать.
Спасибо! От души всегда приятно. Вопрос толковый. Но серые дни должны быть, чтобы выходные и праздники были ярче на их фоне. Не, можно наковырять пяток-другой плюсов в любом дне. Даже интересно, попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.