Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Читаю вас, такие вы классные все, отличная команда у нас!👍🏻
Прорвёмся мы, чую, получится у нас всё💪🏻 Мне сейчас почему-то так кажется. Может я брежу😆🤒🤕, но надеюсь, что нет.
Сегодня я проснулась с мыслью, что я очень хочу больше никогда не пить алкоголь, эта формулировка меня больше не пугает, даже наоборот, какое-то в этом вдохновение и облегчение почувствовала. Не знаю как понятно сформулировать. Я и до этого уже приняла решение закрыть тему с алкоголем на совсем, я своё выпила, но вот эта формулировка: «я больше никогда не буду пить» у меня в башке как-то не укладывалась ровно. А сегодня уложилась, реально облегчение какое-то от этого и тихая радость.
Я сегодня мультики с таким удовольствием смотрю с детьми, обычно(в употреблении) мне всё это так тошно было и скучно, не могла даже спокойно и расслабленно получить удовольствие в компании детей, посмеяться над хорошим мультиком. Так здорово🙂

@Deadpilot
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам\а , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Deadpilot милости прошу к нашему Шабашу :owl:
Рассказывай чокак. Если хочешь конечно :dance:

Перекусить где-то можно до начала? Почему ты там лишняя? Откуда такое ощущение?
А я бы с собой взяла перекусить))) И под стихи бы хрум-хрум тихонько. Не знаю...может это не очень культурно. Но сейчас такое дело, как припрет чувство голода, я и на родительском собрании жую и в транспорте и где прихватит🙈🤣 Но надо учитывать, что я и с курением завязала, у меня двойной удар по чувству голода)))))🤣

Сложно понять твоё сообщение, т.к. создаётся ощущение, что где-то вместо запятых должен быть вопросительный знак.
Ну а как другие справляются? Типа все с силой воли, а ты без? Или я не правильно поняла твой посыл? Я курила, щас не курю и не хочется. Я пила, щас не пью и не хочется, раньше - хотелось. Почему так?

Цитирую: "сила воли — это внутренний инструмент, с помощью которого человек раз за разом делает выбор необходимых, важных на тот момент жизни действий, грубо говоря, делает то, что нужно и важно, а не то, что, возможно, хотелось бы.
Даже самая атрофированная сила воли тренируется.
Никто не может вживить вам свою силу воли. Это можете сделать вы и только вы, путем систематических и упорных упражнений.
Алкоголик не верит в свои силы и надеется на помощь извне. На то, что случится чудо, что-то произойдет и всё, как в сказке, изменится. Поэтому он склонен надеяться на кого-угодно, только не на себя — на психолога, на нарколога, на мужа, на Бога. Он перекладывает ответственность, потому что совсем не верит в себя. Решил — делай. Без рассуждений."
Я незнаю что там у тебя за мышления но надеется только на себя, а на кого еще .кто поможет себе как не сам если я хочу пить я буду пить и не кто мне это не запретит . Здоровье прижьмёт не нужно и кодираватся будет

Как ты? Или лучше пока не спрашивать...?
Нормально. У нас все электронно. Купила бутылку безалко вина...бегаю с него на унитаз....по запаху. Как бражка, никогда не пробовала

Все таки на форуме нужно быть в сложные моменты Жизни. Как то осознаешь, что все продолжается, дела решаются, проблемы отходят, здоровье, конечно, не так сразу, но восстанавливается.
Я рада, что я с вами

Нормально. У нас все электронно. Купила бутылку безалко вина...бегаю с него на унитаз....по запаху. Как бражка, никогда не пробовала
Зачем? Есть же норм напитки.

Я не понимаю, как можно выгуливать бутылку с ядом, зная, что он тебя убьет.
Компульсивное желание употребить, с которым практически невозможно бороться (о чем говорит Стец) - понимаю.
Но гулять с бутылкой, зная исход - не понимаю.
Видимо, в момент этой прогулки, я пытаюсь решить противоречие. Вот вроде яд, а вроде могу не пить. Испытываю себя на "слабо".
Да, ты права, тут очень похоже на отрицание, но потом оно перерастает в гнев, а после в торги, в разных ситуациях/обстоятельствах, разная последовательность. А с утра или когда уже практически в "калл". начинается депрессия. Как Стец и пишет, многие гоняют от одного до другого, так и "дохнут", потому что принятие так и не приходит. Оттого я здесь, оттого и хочу решить все эти противоречия, но как, пока не знаю.
Что-то весь форум сегодня в моих противоречиях.

Дрянь это как Русская лоза только безалкогольное

Видимо, в момент этой прогулки, я пытаюсь решить противоречие. Вот вроде яд, а вроде могу не пить. Испытываю себя на "слабо".
Да, ты права, тут очень похоже на отрицание, но потом оно перерастает в гнев, а после в торги, в разных ситуациях/обстоятельствах, разная последовательность. А с утра или когда уже практически в "калл". начинается депрессия. Как Стец и пишет, многие гоняют от одного до другого, так и "дохнут", потому что принятие так и не приходит. Оттого я здесь, оттого и хочу решить все эти противоречия, но как, пока не знаю.
Что-то весь форум сегодня в моих противоречиях.
Я знаю. Для начала перестань покупать и гулять с бутылкой. :old:

Займись уроками, огромная помощь семье.
Удиви всех и себя в первую очередь
Он со мной только уроки и делает. Я человек простой, чуть что сразу в лоб))) Шутка. Но, то, что строг. не спорю. ибо нефик!

Он со мной только уроки и делает. Я человек простой, чуть что сразу в лоб))) Шутка. Но, то, что строг. не спорю. ибо нефик!
Привет! Помнится что-то про скакалку хотели нам поведать) уроки делаете вместе-это круто! молодцы!)

Ты права)) Только тогда в ванной места вообще не останется, только баночки-бутыльки-коробочки... и одинокий мужской гель для душа :LOL:
Жестоко! У меня хотя бы два в одном, в смысле гель с шампунем)

Привет! Помнится что-то про скакалку хотели нам поведать) уроки делаете вместе-это круто! молодцы!)
Да, скакалку сегодня отменили, но в отличие от моей "новой" работы, перенесли на завтра! Буду продолжать вести наблюдение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.