Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Меня что-то утром накрыла какая-то вселенская грусть(((( Проснулась, села, посмотрела в окно...вроде красиво, осень, яркие краски, а вот настроение не очень.... не могла найти с утра источник, из которого могла бы черпать силы, позитив, он куда-то делся что ли...было ощущение, что его куда-то кто-то спрятал, оставив меня совершенно нагой (если так можно выразиться).... выпила кофе, которое было всегда вкусным, а тут потеряло всякий аромат, умылась, а вода как будто жесткая, на улице хмурые лица, ни у кого даже намека на улыбку! Зная себя, для меня это утро стало катастрофой!) Я всячески по дороге пыталась поднять себе настроение музыкой, настроем, но придя на работу просто села и смотрела минут 20 в монитор... Что это такое?) так и не поняла... но потом открылся резервный клапан и вроде стало лучше) Эххх, не люблю я такие моменты, вгоняют только в грусть-тоску.....
Очень похоже на Осеннюю Хандру))) У меня примерно так же вчера было.
Два кофе и сочень помогли)

Чем вам торты не угодили? Ешьте! В женщине должно быть за что подержаться и по чему похлопать :-D

Меня что-то утром накрыла какая-то вселенская грусть(((( Проснулась, села, посмотрела в окно...вроде красиво, осень, яркие краски, а вот настроение не очень.... не могла найти с утра источник, из которого могла бы черпать силы, позитив, он куда-то делся что ли...было ощущение, что его куда-то кто-то спрятал, оставив меня совершенно нагой (если так можно выразиться).... выпила кофе, которое было всегда вкусным, а тут потеряло всякий аромат, умылась, а вода как будто жесткая, на улице хмурые лица, ни у кого даже намека на улыбку! Зная себя, для меня это утро стало катастрофой!) Я всячески по дороге пыталась поднять себе настроение музыкой, настроем, но придя на работу просто села и смотрела минут 20 в монитор... Что это такое?) так и не поняла... но потом открылся резервный клапан и вроде стало лучше) Эххх, не люблю я такие моменты, вгоняют только в грусть-тоску.....
Пережил вчера это состояние, не перенапрягайся сегодня, позволь себе сорваться на всем, кроме алкоголя.
Любишь тортики? Купи целый торт и съешь хоть целиком. Любишь гулять, но есть дела? Отодвинь их на потом и проведи вечер в свое удовольствие. И т.д., такая грусть к вечеру может быть опасной, держись сегодня, а завтра будешь будешь благодарна себе)

Оооооо))) Салават! Век живи, зелёное дерби!:bud:
Любимые матчи, всегда их смотрю даже в регулярке. Правда в последнее время в 5-й раз подряд проигрываем :D Ну ничего, 12 октября реванш)

Пережил вчера это состояние, не перенапрягайся сегодня, позволь себе сорваться на всем, кроме алкоголя.
Любишь тортики? Купи целый торт и съешь хоть целиком. Любишь гулять, но есть дела? Отодвинь их на потом и проведи вечер в свое удовольствие. И т.д., такая грусть к вечеру может быть опасной, держись сегодня, а завтра будешь будешь благодарна себе)
Согласна!

Очень похоже на Осеннюю Хандру))) У меня примерно так же вчера было.
Два кофе и сочень помогли)
Хм...кофе не помог((( о вот сочни - мысль интересная. В обед пойду поищу)
Ребята, вы то тортом, то плюшками дразните))) картинку выше размещала))))))))))))))

Спасибо!) Куда без вашей поддержки?!)

Да, из Питера. И вроде же и погода замечательная и солнце светит, а вот грустно как-то вдруг стало.... я обычно встаю рано, умываюсь, делаю зарядку под любимую музыку и бегом с хорошим настроением на работу! А тут как отрубило! И не встается, и не идется, и не хочется! И люди вокруг все какие-то унылые ...... Может, правда осень, может усталость, может отказ от алкоголя так влияет... Не смогла пока понять, но буду еще анализировать. Сегодня пойду и куплю себе кусочек тортика))) Раззадорил меня вчера Бурундук наш) Но вчера я пересилила себя купить целый торт) Подумала, что кусочка будет вполне достаточно)
Упс, про хандру уже было))) Мы не одни!

Да и какая там погода замечательная?) Это все от пронизывающего, холодного ветра, хандра эта!

Упс, про хандру уже было))) Мы не одни!

Да и какая там погода замечательная?) Это все от пронизывающего, холодного ветра, хандра эта!
Ветер, может, и пронизывающий! Но потеплей одеться никто не отменял! А замечательная, потому что солнечная...или тебе дождь по душе? =-O
Осенняя хандра, очей разочарование!)

Я пришла к самому началу, то есть минуя фуршет. Сын уже меня разыскивать стал, сообщения писал, что сейчас начнут.
Презентация, действительно, была только для её близких людей. В перерыве сын меня представил поэтессе, что я - его мама. Много приятностей услышала о нём и от неё и от гостей, кто услышал, что - я мама. Безусловно, мне очень приятно.
Мне очень интересными показались её стихи, с большим удовольствием и интересом почитаю на выходных, предвкушаю. И очень понравилось исполнение (сын читал).
Но, да, случайно побыла на Празднике.
а вывод какой? :cleanglasses:

А уж как приятно, когда говорят " Вы мама! Я подумала - девушка. ":)
А как потрясающе приятно видеть в глазах сына любовь и гордость при его " Познакомьтесь, пожалуйста. Это, моя мама! "
З. Ы. Моё ЭГО светилось от счастья.
Очень круто!!!! Рада за тебя!!!:obnim1:
Что кто то пьет водку через силу , она ему не нравится . Бензин пить вот это через силу
Представляешь, в последние дни перед тем, как бросить, мне не лезло, прям противно было до рвотных позывов. Но я в себя заливала, а там уже шло как по маслу. И честно сказать, на вкус из бухла более-менее приемлем был только кагор, остальное - фу. Особенно спирт или водка без разбавления соком. Мне лично нравился не вкус, а эффект
Мне под утро сон приснился, что достроил наконец-то баню и решил с родственниками это дело отметить. Не успел правда накатить. Проснулся :-D
У тебя дачка есть? На которой ты баню строишь?

Я прошу прощения, а на утро ты как себя ощущал? Имеется ввиду после три пива - три джин тоника-водка 0.5-0.7 и более!
Если один вечер-ночь пил, то за день восстанавливался. Если уплывал на 2-3 дня, отпускало только к концу второго дня, это в смысле сдохнуть не хотелось, а всякие там расстройства желудка, потеря аппетита и т.п. около 5 дней. Иногда "спасало" пиво. Но, оно же могло стать началом нового заплыва..

Добро пожаловать, располагайся 🤗
Найди время и выполни первое задание марафона, это поможет укрепиться в желании оставаться трезвым. Рекомендую :cleanglasses: :old:
Агде конкретней, посмотреть ещё не особо разобрался, за ранее спасибо

Добро пожаловать, располагайся 🤗
Найди время и выполни первое задание марафона, это поможет укрепиться в желании оставаться трезвым. Рекомендую :cleanglasses: :old:

Если один вечер-ночь пил, то за день восстанавливался. Если уплывал на 2-3 дня, отпускало только к концу второго дня, это в смысле сдохнуть не хотелось, а всякие там расстройства желудка, потеря аппетита и т.п. около 5 дней. Иногда "спасало" пиво. Но, оно же могло стать началом нового заплыва..
Как у тебя сегодня настрой? Есть ли планы на день? Есть ли факторы, которые склоняют или подбивают сорваться в эти 2 дня и как ты с ними борешься? Ты же нашел в себе силы бороться с этим недугом под названием алкоголь?

Ветер, может, и пронизывающий! Но потеплей одеться никто не отменял! А замечательная, потому что солнечная...или тебе дождь по душе? =-O
Осенняя хандра, очей разочарование!)
Мне по душе дождь с ветром и я дома, под одеялом)))

Мне по душе дождь с ветром и я дома, под одеялом)))
Нет, совсем не моя погодка... ветер сдувает, дождь мочит) ну такое себе удовольствие) Под одеялом, конечно, комфортно и уютно, а как же движение? Движение-это жизнь!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.