Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребятушки, не по теме вопрос. Почему я не могу воспользоваться встроенными смайлами?
Если вы с телефона и имеете ввиду смайлы предуставновленные в настройках вашего гаджета, то возможно несовпадение таблиц символов

Если вы с телефона и имеете ввиду смайлы предуставновленные в настройках вашего гаджета, то возможно несовпадение таблиц символов
Я про форумские смайлы. Утром всё работало, а сейчас не нажимается иконка.

Привет! Все отлично. Выше писала про свою вселенскую утреннюю грусть, размышляла о бытие моем, о печали и тоске) Потом юморила (как обычно))))) Пытаюсь работать, но с Вами это сделать очень сложно) Я в последнее время ни с кем так много и круто не общалась, как здесь...меня видимо и прет)))
И тебе хорошего дня!
Пы.сы. мантры сегодня утром читал???? ;-) :JOKINGLY:
Конечно, читал, без неё теперь никуда ;-)
Не увидел твои размышления, кинь ссылочку, почитаю.

Только вчера доктор объяснял как это исправить мне. Где стрелка перезагрузки в правом верхнем углу жмёшь три точки и потом на квадратные скобки Screenshot_20211007-133233_Chrome.jpg

Очень
Меня что-то утром накрыла какая-то вселенская грусть(((( Проснулась, села, посмотрела в окно...вроде красиво, осень, яркие краски, а вот настроение не очень.... не могла найти с утра источник, из которого могла бы черпать силы, позитив, он куда-то делся что ли...было ощущение, что его куда-то кто-то спрятал, оставив меня совершенно нагой (если так можно выразиться).... выпила кофе, которое было всегда вкусным, а тут потеряло всякий аромат, умылась, а вода как будто жесткая, на улице хмурые лица, ни у кого даже намека на улыбку! Зная себя, для меня это утро стало катастрофой!) Я всячески по дороге пыталась поднять себе настроение музыкой, настроем, но придя на работу просто села и смотрела минут 20 в монитор... Что это такое?) так и не поняла... но потом открылся резервный клапан и вроде стало лучше) Эххх, не люблю я такие моменты, вгоняют только в грусть-тоску.....
Осенняя хандра? Холодно может уже ?
Я обычно не люблю холод, и настроение не оч.
сегодня не выспалась и все делала через силу(
Потом Тоже открылось второе дыхание и вот ток угомонились к 9)
Обожаю дома чистоту, но не люблю убираться😅 ох, сейчас лежу и кайфую как же чистоооо👌🏻
Так же обожаю водить тачку, погоняла по делам и вроде норм)
Продуктивность на 100%, ну, по крайне мере сегодня😅
Бывают дни, когда зароюсь в одеяло и не хочется ничего и никуда😬

Привет) Мне 25 лет, есть маленький сын.
Пью еще с подросткового возраста, так сказать, не в ту компанию попала. Только вот из компании сил хватило выйти, в вот с алкоголем завязать - нет. Раньше пила только в компании друзей, родственников( по выходным и праздникам). Последние 3 года пью почти каждый день пиво. Исключением стало время беременности и три месяца кормления грудью. Давно хотела бросить, давала себе слово, что не буду больше пить, но кто-то внутри меня решал всё иначе.
Сегодня проснулась с твёрдым решением выбраться из этого алкогольного болота ради благополучия семьи, ради сына, ради себя и своего здоровья. Алкоголь больше не приносит удовольствия и удовлетворения как раньше, в приносит только опьянение и отвращение к себе.
Планирую замещать алкоголь чем-то более приятным, например прочтением накопившихся книг под кружку чая, вязанием и саморазвитием. За эти годы мозги стали набекрень.
Буду рада новым знакомствам!
Давайте трезветь вместе😇
Привет! :obnim2:

Меня что-то утром накрыла какая-то вселенская грусть(((( Проснулась, села, посмотрела в окно...вроде красиво, осень, яркие краски, а вот настроение не очень.... не могла найти с утра источник, из которого могла бы черпать силы, позитив, он куда-то делся что ли...было ощущение, что его куда-то кто-то спрятал, оставив меня совершенно нагой (если так можно выразиться).... выпила кофе, которое было всегда вкусным, а тут потеряло всякий аромат, умылась, а вода как будто жесткая, на улице хмурые лица, ни у кого даже намека на улыбку! Зная себя, для меня это утро стало катастрофой!) Я всячески по дороге пыталась поднять себе настроение музыкой, настроем, но придя на работу просто села и смотрела минут 20 в монитор... Что это такое?) так и не поняла... но потом открылся резервный клапан и вроде стало лучше) Эххх, не люблю я такие моменты, вгоняют только в грусть-тоску.....

Вот это правильно! Вот это я довольная!) Читай-почитывай-перечитывай!)

@Певунья
С забором тебя!
У тебя красивая, вдумчивая, доброжелательная трезвость.
Пример для подражания. Для меня, точно.
Посмотреть вложение 566420
Авис, спасибо, дорогая! :obnim1: Так хорошо подобрала слова! а я сама об этом и не задумывалась, какая она у меня, трезвость )

Да нет. Как обычно. Пока есть стойкое убеждение, что алкоголь мне не нужен, то и тяги особо нет. Так намёки со стороны Зависимости. Как только начнут сомнения одолевать, то держись. Накроет мама не горюй. Проходил уже.
Действуй на опережение. Для меня это означает - ставить себе галочки от каждого ситуативного подтверждения "хорошо, что я трезвый" и думать об алко всегда в контексте - яд, опасно, яма и тп. Иные мысли сразу в топку.

А у меня моя зависимость - зараза - ещё проявляется...вчера даже безалко вино, но до дна....нет бы вылить!!!! Неееет. До конца. Есть ещё над чем работать:old:
Поэтому мы и твердим, что б/а напитки нельзя. Танюша, обнимаю тебя крепко-крепко!:obnim1:

Почему нельзя ба? По идее, тем самым мы поддерживаем идею, что выпить - это хорошо, путь даже и безалкогольную подделку. А в голове не должно соседствовать слова выпивка и хорошо или так положено. Это для меня так. А у кого ещё какие мысли есть по этому поводу?

мой тоже думает ,что он хозяин в доме8-):-D
уже показывала фотку эту. Ещё раз покажу ))) Утро. Открываю глаза, а надо мной два коршуна со злыми мордами сидят. Ждут, когда же я соизволю проснуться и их покормить )))
20201205_111626.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.