Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Не думала в тот момент о гармонях. Разум сработал. Бухать беременной для меня недопустимо, ну и с гв так же. Хотя под конец гв могла пол бокала вина выпить иногда, после 1,5 лет гв.
Во, @Певунья и Вера говорит, что это разум....

Вот подумываю пойти сигаретку скурить....пачечка то убрана...все опять бесит
А я вижу, что ты счётчик поставила. Но пока не пристаю на эту тему...в марафон некуришечный не хочешь? Я пошла.

Ты ничего в помощь не взяла? Таблетки там какие-то рекомендуют. Сама, признаюсь, не пробовала.

Как у тебя было?
Первым я забеременела, мне 21 год был, я тогда и не пила. Когда сыну был 1 год, я начала попивать пиво, дозы увеличивались очень быстро, потом тормознула на парочку мес. Сыну было уже 1,5 года. И хоб забеременела дочей

Советовать ничего не буду...сама в пн еле удержалась. Да и сейчас мутное и нервное время. Надеюсь, что хвалит сил и терпения не начать курить снова...

Ну а как...? Ты же понимаешь, что это вредно для ребёнка.
Это нам себя не жалко было...А ребёнка травить сознательно...это уже другое дело.
А потом нам что, перестало жалко детей стало? Пусть видят? Пусть наслаждаются?

Первым я забеременела, мне 21 год был, я тогда и не пила. Когда сыну был 1 год, я начала попивать пиво, дозы увеличивались очень быстро, потом тормознула на парочку мес. Сыну было уже 1,5 года. И хоб забеременела дочей
Забеременела и перестала пить пиво? Когда кормила?
Я к тому, что сама же знаешь почему не пила, верно?

Глубокий вопрос. Как ты сама считаешь? Про себя расскажи пожалуйста. А я подумаю про себя и напишу тоже. Хороший ты вопрос задала!

Получается, это же не гормоны, это разум нам говорит?
конечно разум! Я всегда очень ответственно подходила к вопросу беременности. Я так прониклась процессом, что у меня не было никакой тяги, потому что это было априори неприемлемо. Это ещё раз для меня подтверждение, что всё только в нашей голове. Понятно дело, у наркоманов или на третьей стадии там уже физика процветает, ломка и тп. Про это я не говорю. ДО наступления третьей стадии, желательно до наступления конца второй - ещё голова управляет. Она сильнее тяги.

Глубокий вопрос. Как ты сама считаешь? Про себя расскажи пожалуйста. А я подумаю про себя и напишу тоже. Хороший ты вопрос задала!
Вера, не знаю, я постоянно себе этот вопрос задаю.🤷‍♀️

Ну а как...? Ты же понимаешь, что это вредно для ребёнка.
Это нам себя не жалко было...А ребёнка травить сознательно...это уже другое дело.
да-да! Меня оторопь брала от одной мысли о том, что если я выпью, внутри меня маленький невинный комочек будет пьяным и так же будет мучаться от похмелья. Несмотря на плацентарный барьер. Также алко повлияло бы на формирование органов и тп. Это очень останавливало. При ГВ - аналогично.

Последнее редактирование:
конечно разум! Я всегда очень ответственно подходила к вопросу беременности. Я так прониклась процессом, что у меня не было никакой тяги, потому что это было априори неприемлемо. Это ещё раз для меня подтверждение, что всё только в нашей голове. Понятно дело, у наркоманов или на третьей стадии там уже физика процветает, ломка и тп. Про это я не говорю. ДО наступления третьей стадии, желательно до наступления конца второй - ещё голова управляет. Она сильнее тяги.
Вооот. Ответь нам с @Vera S почему тогда после гв мы не думала так о своём ребенке? После 1,5 лет тихонько у многих начинается этот процесс...

а я думала она ничего не понимает. Как впрочем и другие - ничего не замечают. Я старалась в открытую не наливать, бутылочки прятала, пила из бульонницы. Самообман.
Я доче всё рассказала как есть и как было. Чтобы она понимала, что алкоголь - это страшная ловушка. В принципе у неё изначально какое-то отторжение алко и курения. Ей сейчас 13, посмотрим что дальше будет. Надеюсь мой пример как-то повлияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.