Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
более 20 лет еу. За минусом трёх лет на беременность и ГВ. Ну и за вычетом периодов, когда "пусть печень отдохнёт"
Я ж гордилась, что могу выпить больше всех и при этом быть живее всех живых, как мне казалось. Дозы большие у меня были. Крепких напитков
Беременность и гв - у многих стоп. И у меня тоже так было. Это из-за гормонов происходит? Ведь алкоголь же вообще не переносишь, пока беременная или кормишь

Беременность и гв - у многих стоп. И у меня тоже так было. Это из-за гормонов происходит? Ведь алкоголь же вообще не переносишь, пока беременная или кормишь
Не думала в тот момент о гармонях. Разум сработал. Бухать беременной для меня недопустимо, ну и с гв так же. Хотя под конец гв могла пол бокала вина выпить иногда, после 1,5 лет гв.

Не знаю как насчёт "переносишь или нет", у меня это было принципиально!!! Я сразу бросила и пить и курить, когда узнала о беременности. И жрать всякую дичь тоже. Очень тщательно подбирала еду. Даже не прибавляла свыше веса ребёнка. Даже наоборот, вроде как. Ну я была худее, чем всегда, после родов.

Не знаю как насчёт "переносишь или нет", у меня это было принципиально!!! Я сразу бросила и пить и курить, когда узнала о беременности. И жрать всякую дичь тоже. Очень тщательно подбирала еду. Даже не прибавляла свыше веса ребёнка. Даже наоборот, вроде как. Ну я была худее, чем всегда, после родов.
Получается, это же не гормоны, это разум нам говорит?

И я в один день и пить и курить. И не хотелось, даже мыслей не было. Но мучили головные боли первое время сильно очень.
А вот ела я всего и много, каждый день по 2 мороженного под конец первой беременности🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.