Меня нетЯ сегодня всех обидела?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня нетЯ сегодня всех обидела?![]()
меня ещё нет, давай навёрстывай, я разрешаюЯ сегодня всех обидела?![]()
Погоди ты, не всех ещё))Я сегодня всех обидела?![]()
Сейчас они нас запинаютменя ещё нет, давай навёрстывай, я разрешаю![]()
Я вообще-то крайняя была...за мной никого....Погоди ты, не всех ещё))
Кто там за Тямой занимал??)
да пофиг, я как мячик, амортизирую )Сейчас они нас запинают![]()
То же самое...да пофиг, я как мячик, амортизирую )
Беременность и гв - у многих стоп. И у меня тоже так было. Это из-за гормонов происходит? Ведь алкоголь же вообще не переносишь, пока беременная или кормишьболее 20 лет еу. За минусом трёх лет на беременность и ГВ. Ну и за вычетом периодов, когда "пусть печень отдохнёт"
Я ж гордилась, что могу выпить больше всех и при этом быть живее всех живых, как мне казалось. Дозы большие у меня были. Крепких напитков
Отставить бабовщину в командеСейчас они нас запинают![]()
Распугали своими разговорами всех мальчиков... что теперь?Отставить бабовщину в команде![]()
Не думала в тот момент о гармонях. Разум сработал. Бухать беременной для меня недопустимо, ну и с гв так же. Хотя под конец гв могла пол бокала вина выпить иногда, после 1,5 лет гв.Беременность и гв - у многих стоп. И у меня тоже так было. Это из-за гормонов происходит? Ведь алкоголь же вообще не переносишь, пока беременная или кормишь
Не знаю как насчёт "переносишь или нет", у меня это было принципиально!!! Я сразу бросила и пить и курить, когда узнала о беременности. И жрать всякую дичь тоже. Очень тщательно подбирала еду. Даже не прибавляла свыше веса ребёнка. Даже наоборот, вроде как. Ну я была худее, чем всегда, после родов.Беременность и гв - у многих стоп. И у меня тоже так было. Это из-за гормонов происходит? Ведь алкоголь же вообще не переносишь, пока беременная или кормишь
Вообще-то я в этом не мастер)))Погоди ты, не всех ещё))
Кто там за Тямой занимал??)
А цвет какой?Я себе купила сегодня кошелёчек. мммм.. Довольна. Специально маленький, чтобы в карман влазил. У денюжек должен быть домик, чтобы они хотели приходить :) вот такой: Кошелек Top Thing 34614509 купить в интернет-магазине Wildberries
Получается, это же не гормоны, это разум нам говорит?Не знаю как насчёт "переносишь или нет", у меня это было принципиально!!! Я сразу бросила и пить и курить, когда узнала о беременности. И жрать всякую дичь тоже. Очень тщательно подбирала еду. Даже не прибавляла свыше веса ребёнка. Даже наоборот, вроде как. Ну я была худее, чем всегда, после родов.
И я в один день и пить и курить. И не хотелось, даже мыслей не было. Но мучили головные боли первое время сильно очень.Не знаю как насчёт "переносишь или нет", у меня это было принципиально!!! Я сразу бросила и пить и курить, когда узнала о беременности. И жрать всякую дичь тоже. Очень тщательно подбирала еду. Даже не прибавляла свыше веса ребёнка. Даже наоборот, вроде как. Ну я была худее, чем всегда, после родов.
Как у тебя было?Получается, это же не гормоны, это разум нам говорит?