? Не поняла тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Не поняла тебя)
Кто не удержался?? Не поняла тебя)
Я)Кто не удержался?
Да я вообще никогда в жизни не спала дома одна) Кроме этого единственного дня (которого я ждала, кстати). Поэтому и отвыкать не пришлось)Ты отвыкла просто, понимаю.
Тогда так: ты не привыкла просто.Да я вообще никогда в жизни не спала дома одна) Кроме этого единственного дня (которого я ждала, кстати). Поэтому и отвыкать не пришлось)
Насть, а сколько лет ты в зависимости провела?Поступил вопрос: "Вот скажи пожалуйста, ты ведь тогда говорила, что тоже не с первого раза у тебя получилось быть трезвой, хотела спросить, после того как ты начинала заново, с чего ты начинала? Кроме анализа того, что произошло?"
Почему я срывалась много раз?
- не владела информацией, не знала матчасть.
- не было полной уверенности в том, что мне нельзя алкоголь бескомпромиссно. Это самый важный пункт. Пока оставлена лазейка - будет срыв.
-мне казалось, что не настолько всё плохо. Я ещё попью до последнего, пока не пойму, что дальше уже нельзя.
-я играла в "я бросаю" говорила об этом в видео.
-не было поддержки, не общалась с себеподобными.
-не работала над мышлением. Терпела. Надеялась на волшебные методы.
- ПОЗВОЛЯЛА себе продолжать пить.
Вот когда до меня это всё дошло, я перестала наступать на грабли, тогда вошла в ремиссию. Прошёл год и теперь это можно так назвать..
Предпочитаю делиться информацией ориентируясь на свои мысли/желания/эмоции, а не на вопросы окружающих)Ты в разводе?
Мда... сложноПредпочитаю делиться информацией ориентируясь на свои мысли/желания/эмоции, а не на вопросы окружающих)
Читай: «не скажу».Предпочитаю делиться информацией ориентируясь на свои мысли/желания/эмоции, а не на вопросы окружающих)
Ага)Тогда так: ты не привыкла просто.![]()
Зачем ты меня об этом спрашиваешь?)Ага)
А можно не привыкать?![]()
@Тяма, конечно, не очень корректный вопрос задала,но здесь все открываются, пишут, как есть, поэтому она так спросила)))Предпочитаю делиться информацией ориентируясь на свои мысли/желания/эмоции, а не на вопросы окружающих)
Ну что ж поделать?корректностью не отличаюсь...@Тяма, конечно, не очень корректный вопрос задала,но здесь все открываются, пишут, как есть, поэтому она так спросила)))
Спасибо за обратную связь. Не обижайся, пожалуйстаЯ просто поделилась с тобой тем, что мне понятна эта тема со сном дома когда никого нет.
Остальное ну уже не важно. Привыкла, не привыкла, не отвыкла...
более 20 лет еу. За минусом трёх лет на беременность и ГВ. Ну и за вычетом периодов, когда "пусть печень отдохнёт"Насть, а сколько лет ты в зависимости провела?
Абсолютно верно.Ой, девчонки, в любом состоянии - одиночестве или совместной жизни есть и плюсы и минусы. Счастлив ты при этом или страдаешь, зависит от восприятия текущей ситуации. Стакан наполовину что? ))) Мне и одной хорошо и вдвоём хорошо ))
Я сегодня всех обидела?Ну что ж поделать?корректностью не отличаюсь...
Правильно. Не стОит делать того, что некомфортно, если в этом нет острой необходимости!Предпочитаю делиться информацией ориентируясь на свои мысли/желания/эмоции, а не на вопросы окружающих)