Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Не уйти зря,а думать что ты ни кому не нужен...
Тяма. Я про факус внимания снова говорю. Ну не должно наше отношение к себе зависеть от того нужны мы кому-то там гипотетическому или нет или даже физическому. Любой человек может изменить отношение к тебе. И тогда что? Не должна земля уйти из под ног от этого.

Тяма. Я про факус внимания снова говорю. Ну не должно наше отношение к себе зависеть от того нужны мы кому-то там гипотетическому или нет или даже физическому. Любой человек может изменить отношение к тебе. И тогда что? Не должна земля уйти из под ног от этого.
Так и я про тоже... только другими словами...

Вооот. Я и сама всё это прошла. Бр-р-р-р...Уж лучше есть пустую гречу...условно говоря.
Да ладно! Образование позволяет зарабатывать. Просто сейчас такой период в жизни. Уж на масло точно заработаю.

Вообщем в каждой избушке свои погремушки...
Большей частью одно и тоже🤷‍♀️
Женщина в декрете зачастую попадает в практически полную финансовую зависимость от мужа, зачастую и не только в финансовую, так как и ребёнка не с кем оставить чтобы куда-то сходить и что-то важное для себя сделать. Покинуть зону бесконечного бытового обслуживания и взращивается детей.
И тут у некоторых мужчин...как бы это культурно сказать...от такой власти тотальной над женщиной едет шифер. Начинают жестить.
А корень всех бед материальная зависимость🤷‍♀️
Есть свои деньги у женщины, она может сама решить то, в чем надеется найти помощь от мужа.
Плюс вся домашняя работа начинает обесцениваться в духе: вот я работаю, а ты дома «сидишь» целыми днями и ничего не делаешь...с двумя маленькими детьми. От предложения поменяться ролями почему-то отказываются🤷‍♀️

Женщина в декрете зачастую попадает в практически полную финансовую зависимость от мужа, зачастую и не только в финансовую, так как и ребёнка не с кем оставить чтобы куда-то сходить и что-то важное для себя сделать. Покинуть зону бесконечного бытового обслуживания и взращивается детей.
И тут у некоторых мужчин...как бы это культурно сказать...от такой власти тотальной над женщиной едет шифер. Начинают жестить.
Есть свои деньги у женщины, она может сама решить то, в чем надеется найти помощь от мужа.
Плюс вся домашняя работа начинает обесцениваться в духе: вот я работаю, а ты дома «сидишь» целыми днями и ничего не делаешь...с двумя маленькими детьми. От предложения поменяться ролями почему-то отказываются🤷‍♀️
Пожалуй, я пошёл отсюда

Так и есть. В 99,9 случаев из 100

Пожалуй, я пошёл отсюда
Не знаю чем это вызвано :cleanglasses:
Я не обвиняю никого. Ни мужчин, ни женщин. Обозначаю, что проблема лежит зачастую именно в финансовой сфере.

Мне кажется, тут многое зависит от женщины. Хочет ли она и может ли работать. Я оба своих декрета работала по вечерам, когда муж приходил домой после работы. И это был реально отдых для меня. 4 часа провести с клиентами, при этом, на тот момент, я за 4 часа зарабатывала 2200-2500. Для семейного бюджета прибавка хорошая (учитывая, что муж столько за день тогда получал). Я его подготавливала морально, что так будет всем хорошо)

Насть, думаешь я прямо на рожон лезу? Тоже стараюсь отмахиваться не воспринимать на свой счёт, долго могу терпеть или спокойно говорить что не так и как мнеб хотелось,но когда терпение переполнено... Я взрываюсь и выговариваю всё что капила. Я за 22 года жизни с ним что только не пробовала. Какие техники и приёмы. Сейчас уже сама не буду разводиться. Пусть терпит меня до конца жизни. Вот такая моя мстя :JOKINGLY: Шутка конечно, но в каждой шутке... :obnim1:
ничего я не думаю, Света. Я поделилась тем, что пригождается мне в моих отношениях. 22 года прожить - это о-го-го!

Так и есть. В 99,9 случаев из 100
Да. Это реальность среднестатистическая🤷‍♀️
Есть исключения, но не так уж и много их:
У кого-то бабушки есть и активно включаются и помогают женщине не свихнуться в четырёх стенах между плитой, стиралкой и раковиной. У кого есть деньги на няню или муж достаточно зарабатывает чтобы покрывать эти расходы и он не против их покрывать.
Про очень обеспеченных людей упоминать не буду, у них есть и няни и домработницы и прочее, а если при этом они ещё и независят финансово от мужа...то вообще хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.