Не уйти зря,а думать что ты ни кому не нужен...Тяма, что зря? От хороших никто не уйдёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уйти зря,а думать что ты ни кому не нужен...Тяма, что зря? От хороших никто не уйдёт)
Тяма. Я про факус внимания снова говорю. Ну не должно наше отношение к себе зависеть от того нужны мы кому-то там гипотетическому или нет или даже физическому. Любой человек может изменить отношение к тебе. И тогда что? Не должна земля уйти из под ног от этого.Не уйти зря,а думать что ты ни кому не нужен...
В целом стараюсь не мыслить в таких категориях. Но всё же в первую очередь мы нужны самим себе.Не уйти зря,а думать что ты ни кому не нужен...
Так и я про тоже... только другими словами...Тяма. Я про факус внимания снова говорю. Ну не должно наше отношение к себе зависеть от того нужны мы кому-то там гипотетическому или нет или даже физическому. Любой человек может изменить отношение к тебе. И тогда что? Не должна земля уйти из под ног от этого.
Так и я про тоже... только другими словами...
Да ладно! Образование позволяет зарабатывать. Просто сейчас такой период в жизни. Уж на масло точно заработаю.Вооот. Я и сама всё это прошла. Бр-р-р-р...Уж лучше есть пустую гречу...условно говоря.
И сейчас можно зарабатывать. Мне каэцца сильно разрядит обстановку.на масло точно заработаю.
Точно!Вообщем в каждой избушке свои погремушки...
Можно. Вот завтра и начну. На завтра встреча запланирована.И сейчас можно зарабатывать. Мне каэцца сильно разрядит обстановку.
Большей частью одно и тожеВообщем в каждой избушке свои погремушки...
Это моё текущее состояние сейчасИ высморкалась? Посмотреть вложение 597014
Пожалуй, я пошёл отсюдаБольшей частью одно и тоже
Женщина в декрете зачастую попадает в практически полную финансовую зависимость от мужа, зачастую и не только в финансовую, так как и ребёнка не с кем оставить чтобы куда-то сходить и что-то важное для себя сделать. Покинуть зону бесконечного бытового обслуживания и взращивается детей.
И тут у некоторых мужчин...как бы это культурно сказать...от такой власти тотальной над женщиной едет шифер. Начинают жестить.
А корень всех бед материальная зависимость
Есть свои деньги у женщины, она может сама решить то, в чем надеется найти помощь от мужа.
Плюс вся домашняя работа начинает обесцениваться в духе: вот я работаю, а ты дома «сидишь» целыми днями и ничего не делаешь...с двумя маленькими детьми. От предложения поменяться ролями почему-то отказываются![]()
Блин только хотела написать,что ты один остался здесьПожалуй, я пошёл отсюда
Так и есть. В 99,9 случаев из 100Большей частью одно и тоже
Женщина в декрете зачастую попадает в практически полную финансовую зависимость от мужа, зачастую и не только в финансовую, так как и ребёнка не с кем оставить чтобы куда-то сходить и что-то важное для себя сделать. Покинуть зону бесконечного бытового обслуживания и взращивается детей.
И тут у некоторых мужчин...как бы это культурно сказать...от такой власти тотальной над женщиной едет шифер. Начинают жестить.
Есть свои деньги у женщины, она может сама решить то, в чем надеется найти помощь от мужа.
Плюс вся домашняя работа начинает обесцениваться в духе: вот я работаю, а ты дома «сидишь» целыми днями и ничего не делаешь...с двумя маленькими детьми. От предложения поменяться ролями почему-то отказываются![]()
Не знаю чем это вызваноПожалуй, я пошёл отсюда
Мне кажется, тут многое зависит от женщины. Хочет ли она и может ли работать. Я оба своих декрета работала по вечерам, когда муж приходил домой после работы. И это был реально отдых для меня. 4 часа провести с клиентами, при этом, на тот момент, я за 4 часа зарабатывала 2200-2500. Для семейного бюджета прибавка хорошая (учитывая, что муж столько за день тогда получал). Я его подготавливала морально, что так будет всем хорошо)Большей частью одно и тоже
ничего я не думаю, Света. Я поделилась тем, что пригождается мне в моих отношениях. 22 года прожить - это о-го-го!Насть, думаешь я прямо на рожон лезу? Тоже стараюсь отмахиваться не воспринимать на свой счёт, долго могу терпеть или спокойно говорить что не так и как мнеб хотелось,но когда терпение переполнено... Я взрываюсь и выговариваю всё что капила. Я за 22 года жизни с ним что только не пробовала. Какие техники и приёмы. Сейчас уже сама не буду разводиться. Пусть терпит меня до конца жизни. Вот такая моя мстяШутка конечно, но в каждой шутке...
![]()
Да. Это реальность среднестатистическаяТак и есть. В 99,9 случаев из 100