Можно к другому уйти как вариант...
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно к другому уйти как вариант...
А ты куришь?Общаюсь. Я там давненько зарегистрирован .
Кстати в других командах почти все проголосовали,чтоб вместе в другой марафонПоддерживаю![]()
В прошлом марафоне у нас большинство так же проголосовало.Кстати в других командах почти все проголосовали,чтоб вместе в другой марафон
Ой дети не проблема же... или у тебя миллионер муж?если да ,то конечно не стоит уходить...Ой, умеешь ты расмешить. Домовёнок Кузя давно смотрела? Вот там баба Яга вороне:" Да кому ты нужна со своей оравой! " Примерно про меня. Они своих детей бросают и не хотят обеспечить. А ты говоришь, я да ещё двойняхи! НО! Ничего не исключаю! А вдруг
![]()
В этом так почему думаешь?В прошлом марафоне у нас большинство так же проголосовало.
Не хоцаПочему не хочешь идти во второй марафон?излечился уже?((Вера говорю твоими словами)![]()
Нет. Я бросил в мае 19го.А ты куришь?
Ой сейчас разверну баян...Ой, умеешь ты расмешить. Домовёнок Кузя давно смотрела? Вот там баба Яга вороне:" Да кому ты нужна со своей оравой! " Примерно про меня. Они своих детей бросают и не хотят обеспечить. А ты говоришь, я да ещё двойняхи! НО! Ничего не исключаю! А вдруг
![]()
Да ты крут!Нет. Я бросил в мае 19го.
Да нет конечно. Просто они сейчас подрасли и понимаю немного больше чем мы думаем. Конечно это последний вариант. И теперь я думаю, что надо ждать их зрелости (совершеннолетия). Чтобы спокойно сказать себе, они взрослые и можно для себя пожить...Ой дети не проблема же... или у тебя миллионер муж?если да ,то конечно не стоит уходить...
Не хочу анализироватьВ этом так почему думаешь?
Ой зря вы так девочки.... зря...Ой сейчас разверну баян...
Кому мы нужны с чем-то там...?
Да сами себе нужны в первую очередь и должны быть нужны в первую очередь себе.
Да сколько женщин убежало бы роняя тапки от своих «любимых» мужей имея полною материальную независимость и нормальный доход?
Кстати с деньгами женщины становятся нужны независимо от количества детей и возраста. Но это уже другая история.
Тяма...чего ты удивляешься опять?)Не хочу анализировать
Убили цыганку...так вышло.
Да Верочка, ты права на 100%. Я знаю что сейчас материально зависима от него. И он это знает это. Когда я работа, он не позволял себе такие выходки и нападки.Ой сейчас разверну баян...
Кому мы нужны с чем-то там...?
Да сами себе нужны в первую очередь и должны быть нужны в первую очередь себе.
Да сколько женщин убежало бы роняя тапки от своих «любимых» мужей имея полною материальную независимость и нормальный доход?
Кстати с деньгами женщины становятся нужны независимо от количества детей и возраста. Но это уже другая история.
Тяма, что зря? От хороших никто не уйдёт)Ой зря вы так девочки.... зря...
Почему зря?Ой зря вы так девочки.... зря...
Она всех вечно удивляла,такая вот она былаТяма...чего ты удивляешься опять?)
Ну вот так вот проголосовали и всёЧе тут думать? Так вышло.
На тот форум я пришёл в 13м что ли году, пытался бросать. Качели, качели. Недолго я там пробыл, ушел. Потом эпизодами появлялся. А потом я на работе бросил (я писал тут в марафоне) и зашёл на форум, вписался в марафон, потом ещё один, и ещё. Форум помог в плане общения, да. А потом я просто зависать там стал, хи-ха ха-ха.Да ты крут!
А чего не ставишь тут счётчик?
Тебе тот форум помог бросить и не начать?
Вооот. Я и сама всё это прошла. Бр-р-р-р...Уж лучше есть пустую гречу...условно говоря.Да Верочка, ты права на 100%. Я знаю что сейчас материально зависима от него. И он это знает это. Когда я работа, он не позволял себе такие выходки и нападки.