Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Можно к другому уйти как вариант...
😁Ой, умеешь ты расмешить. Домовёнок Кузя давно смотрела? Вот там баба Яга вороне:" Да кому ты нужна со своей оравой! " Примерно про меня. Они своих детей бросают и не хотят обеспечить. А ты говоришь, я да ещё двойняхи! НО! Ничего не исключаю! А вдруг 😉

😁Ой, умеешь ты расмешить. Домовёнок Кузя давно смотрела? Вот там баба Яга вороне:" Да кому ты нужна со своей оравой! " Примерно про меня. Они своих детей бросают и не хотят обеспечить. А ты говоришь, я да ещё двойняхи! НО! Ничего не исключаю! А вдруг 😉
Ой дети не проблема же... или у тебя миллионер муж?если да ,то конечно не стоит уходить...

Ой сейчас разверну баян...
Кому мы нужны с чем-то там...?
Да сами себе нужны в первую очередь и должны быть нужны в первую очередь себе.
Да сколько женщин убежало бы роняя тапки от своих «любимых» мужей имея полною материальную независимость и нормальный доход?
Кстати с деньгами женщины становятся нужны независимо от количества детей и возраста. Но это уже другая история.

Ой дети не проблема же... или у тебя миллионер муж?если да ,то конечно не стоит уходить...
Да нет конечно. Просто они сейчас подрасли и понимаю немного больше чем мы думаем. Конечно это последний вариант. И теперь я думаю, что надо ждать их зрелости (совершеннолетия). Чтобы спокойно сказать себе, они взрослые и можно для себя пожить...

Да сколько женщин убежало бы роняя тапки от своих «любимых» мужей имея полною материальную независимость и нормальный доход?
Кстати с деньгами женщины становятся нужны независимо от количества детей и возраста. Но это уже другая история.
Ой зря вы так девочки.... зря...

Да Верочка, ты права на 100%. Я знаю что сейчас материально зависима от него. И он это знает это. Когда я работа, он не позволял себе такие выходки и нападки.

Да ты крут!👍🏻
А чего не ставишь тут счётчик?
Тебе тот форум помог бросить и не начать?
На тот форум я пришёл в 13м что ли году, пытался бросать. Качели, качели. Недолго я там пробыл, ушел. Потом эпизодами появлялся. А потом я на работе бросил (я писал тут в марафоне) и зашёл на форум, вписался в марафон, потом ещё один, и ещё. Форум помог в плане общения, да. А потом я просто зависать там стал, хи-ха ха-ха.

Да Верочка, ты права на 100%. Я знаю что сейчас материально зависима от него. И он это знает это. Когда я работа, он не позволял себе такие выходки и нападки.
Вооот. Я и сама всё это прошла. Бр-р-р-р...Уж лучше есть пустую гречу...условно говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.