Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иманджинариум играли?Ребятки, а можете посоветовать ещё игру какую-нибудь настольную, которая подойдёт для игры с подростком?
Уно понравилось? Мы играем по своим выдуманным правиламРебятки, а можете посоветовать ещё игру какую-нибудь настольную, которая подойдёт для игры с подростком?
нет. погуглюИманджинариум играли?
может быть в него интереснее играть количеством более двух человек. А то, через какое-то время немножко надоедает однообразие.Уно понравилось? Мы играем по своим выдуманным правилам![]()
это больше экономическая игра. Мы поиграли как-то вдвоём, доча помладше, правда была и всё на этом.. От тебя странно звучит "сын и его девушка". мне почему-то всё кажется, что ты сама ещё девушка ))Ну про монополию наверное все знают) играем с сыном и его девушкой, нормально заходит)
Молодечик!! Ты выполнил все-все задания!Профильное задание №4
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоиться. Если у вас такого списка нет - самое время его создать.
Хорошая тема для размышления. Вот все эти эмоции - они ведь не возникают из ниоткуда. Если речь не идет про раздражительность из-за отсутствия «анестезии», то все эти эмоции обычно имеют под собой какие-то реальные причины. И здесь нужно либо активно влиять на раздражители если это возможно, либо менять свое отношение к ним (избегать, нивелировать их значение, и т.д.). В противном случае можно эмоционально накрутить себя, и тут уже велика вероятность идти по сценарию «налить бокальчик, чтобы успокоить нервы». Что касается меня, то я стараюсь игнорировать раздражители или переключать внимание на что-то иное, поскольку чаще всего никак не могу повлиять на них. Плюс успокоиться помогает физическая нагрузка. Какого-то волшебного слова, позволяющего быстро успокоиться, у меня нет.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Правило HALT говорит о том, что нельзя быть голодным, раздраженным, одиноким и уставшим. Если с голодом и раздражением можно работать, то два оставшихся состояния не всегда нам подконтрольны. Как быть с ними?
По мере отказа от алкоголя со временем из памяти стираются все негативные воспоминания, связанные с употреблением. Проходит и эйфория от «крутости непития». Как продолжать поддерживать в себе уверенность жить без алкоголя?