Интересно.
За месяц два раза проиграл. Видимо что-то делаю не так. Потому я здесь, пытаюсь разобраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно.
За месяц два раза проиграл. Видимо что-то делаю не так. Потому я здесь, пытаюсь разобраться.
Так, не дури мне. Не будет она!А то , что у меня тяга, я не скрываю, говорю об этом. И действия предпринимаю.
Больше делиться не буду
А ты сам смотрел?Ещё полезно будет посмотреть фильм "Меня зовут Билл У"
Долгую нет. Но прям с порога тоже как-то отвык уже. Руки же надо помыть, водички выпитьЛюбишь долгую прелюдию?))
КонечноА ты сам смотрел?
У нас в автошколе висела такая "ПДД написаны кровью" и пара соответствующих фото под ней. Не, наверное в ГАИ, не помню, но смысла не меняет.Написано кровью.
Видел табличку такую на опасном предприятии. Но смысл применим к нам.
Авис, ты по-особенному восприняла фразу Бурундука. Но я уверена, он не хотел тебя зацепить. Неловко сказанная фраза..Мы же очень ранимые и сейчас у тебя, можно сказать обострение эмоциональное. Спустя время ты иначе взглянешь на это всё. Оно и яйца выеденного не стоит. Со стороны это не выглядит как повод обидеться, расстроиться и не писать в наш горшок :) ну? мир. дружба. жвачка? Обязательно делись, даже просто написать, - уже полезно, выпустишь из себя часть негативного.А то , что у меня тяга, я не скрываю, говорю об этом. И действия предпринимаю.
Больше делиться не буду
Это не ринг и не бои. про "признать своё бессилие перед алкоголем" ты уже в курсе ведь? Что это значит для тебя, как ты это понимаешь?Интересно.
Если тебя возвращает на какую-то из стадий, значит она пройдена не до конца.Впечатление, что в голове очень много информации стало, потому образовалась "каша".
Мне нравится HALT, выручает часто, особенно поесть)
Smart Recovery еще понравился, но там с информацией на русском, все не очень хорошо.
Думаю пока на этом остановлюсь, попробую изучить повнимательнее, чтобы путаницы не было.
Стеца читал 4 раза, мне вот это не понятно:
5 ключевых стадий эмоционального реагирования:
- Отрицание
- Гнев
- Торг
- Депрессия
- Принятие
У меня впечатление, что есть все и сразу, "гоняю" туда сюда, а выбраться не могу. Или принять не получается.
Ребята разъяснили немного, попробую разобраться.
И как там по твоему, раскрыта тема основания АА, исцеления от алкоголизма и 12 шагов?Конечно
Смысл этого безобразия расшифровывать не буду, он лежит в понимании радикального блэк метала нового поколения, взято из известного в узких кругах альбома, «если ищешь памятник ему, оглянись» А так похож на Адамчика)))) Жду психоанализ текущей аватарки, она более располагает к общениюДавай )
Нудноватый чувак. Жуёт-жуёт то, что Стеценко чётко и внятно расписал.
Да он больше биографический, там показан путь Билла Уилсона от культурного питья до дурки и последующего излечения. Его друг вступил в секту где основным принципом являлось признать своё бессилие перед Богом, он решил принципы этой секты использовать для лечения алкоголизма. Начал искать себе подобных и общаться. Первым он познакомился с врачом-хирургом, который сильно пил (доктор Боб).И как там по твоему, раскрыта тема основания АА, исцеления от алкоголизма и 12 шагов?
Смысл этого безобразия расшифровывать не буду, он лежит в понимании радикального блэк метала нового поколения, взято из известного в узких кругах альбома, «если ищешь памятник ему, оглянись» А так похож на Адамчика)))) Жду психоанализ текущей аватарки, она более располагает к общению
Его книга лучшая, на мой взгляд, раза три её перечитал!Нудноватый чувак. Жуёт-жуёт то, что Стеценко чётко и внятно расписал.
Я смотрел летом с мамой. Она в АА ну долго и часто ходит. И оба мы не увидели что там раскрыто что то патеме. С чего он бросил пить, какие там принципы Ниченепанятна... либо фильма два, либо перевод такой ссаныйДа он больше биографический, там показан путь Билла Уилсона от культурного питья до дурки и последующего излечения. Его друг вступил в секту где основным принципом являлось признать своё бессилие перед Богом, он решил принципы этой секты использовать для лечения алкоголизма. Начал искать себе подобных и общаться. Первым он познакомился с врачом-хирургом, который сильно пил (доктор Боб).
А мне он помог разобраться в симптомах отвыкания. О многих вещах я даже и не догадывалась.Нудноватый чувак. Жуёт-жуёт то, что Стеценко чётко и внятно расписал.
Я не могу управлять алкоголем и перестал контролировать, если вообще контролировал, количество выпитого и то, что обычно следует во время и после употребления.Это не ринг и не бои. про "признать своё бессилие перед алкоголем" ты уже в курсе ведь? Что это значит для тебя, как ты это понимаешь?
Если тебя возвращает на какую-то из стадий, значит она пройдена не до конца.
Может он просто оратор плохой. Надо книжку глянуть. Есть ссылка на неё?Его книга лучшая, на мой взгляд, раза три её перечитал!
Да он какой-то нудный получился , я про фильм, не смогла досмотреть и да, особо там ничего не раскрыто, на мой взгляд тоже.Я смотрел летом с мамой. Она в АА ну долго и часто ходит. И оба мы не увидели что там раскрыто что то патеме. С чего он бросил пить, какие там принципы Ниченепанятна... либо фильма два, либо перевод такой ссаный
меня фильм не впечатлил почему-то. Не дожали. Может это я толстокожая просто )Я смотрел летом с мамой. Она в АА ну долго и часто ходит. И оба мы не увидели что там раскрыто что то патеме. С чего он бросил пить, какие там принципы Ниченепанятна... либо фильма два, либо перевод такой ссаный