Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Написано кровью.
Видел табличку такую на опасном предприятии. Но смысл применим к нам.
У нас в автошколе висела такая "ПДД написаны кровью" и пара соответствующих фото под ней. Не, наверное в ГАИ, не помню, но смысла не меняет.

А то , что у меня тяга, я не скрываю, говорю об этом. И действия предпринимаю.
Больше делиться не буду
Авис, ты по-особенному восприняла фразу Бурундука. Но я уверена, он не хотел тебя зацепить. Неловко сказанная фраза..Мы же очень ранимые и сейчас у тебя, можно сказать обострение эмоциональное. Спустя время ты иначе взглянешь на это всё. Оно и яйца выеденного не стоит. Со стороны это не выглядит как повод обидеться, расстроиться и не писать в наш горшок :) ну? :obnim1: мир. дружба. жвачка? Обязательно делись, даже просто написать, - уже полезно, выпустишь из себя часть негативного.
Интересно.

За месяц два раза проиграл. Видимо что-то делаю не так. Потому я здесь, пытаюсь разобраться.
Это не ринг и не бои. про "признать своё бессилие перед алкоголем" ты уже в курсе ведь? Что это значит для тебя, как ты это понимаешь?
Впечатление, что в голове очень много информации стало, потому образовалась "каша".
Мне нравится HALT, выручает часто, особенно поесть)
Smart Recovery еще понравился, но там с информацией на русском, все не очень хорошо.
Думаю пока на этом остановлюсь, попробую изучить повнимательнее, чтобы путаницы не было.
Стеца читал 4 раза, мне вот это не понятно:
5 ключевых стадий эмоционального реагирования:

1. Отрицание
  2. Гнев
  3. Торг
  4. Депрессия
  5. Принятие

У меня впечатление, что есть все и сразу, "гоняю" туда сюда, а выбраться не могу. Или принять не получается.
Ребята разъяснили немного, попробую разобраться.
Если тебя возвращает на какую-то из стадий, значит она пройдена не до конца.

Смысл этого безобразия расшифровывать не буду, он лежит в понимании радикального блэк метала нового поколения, взято из известного в узких кругах альбома, «если ищешь памятник ему, оглянись» А так похож на Адамчика)))) Жду психоанализ текущей аватарки, она более располагает к общению

Вложения

• F1AEC1F9-52A8-4C59-9611-C0C59A496A24.jpeg
    F1AEC1F9-52A8-4C59-9611-C0C59A496A24.jpeg
    514.7 KB · Просмотры: 6
И как там по твоему, раскрыта тема основания АА, исцеления от алкоголизма и 12 шагов?
Да он больше биографический, там показан путь Билла Уилсона от культурного питья до дурки и последующего излечения. Его друг вступил в секту где основным принципом являлось признать своё бессилие перед Богом, он решил принципы этой секты использовать для лечения алкоголизма. Начал искать себе подобных и общаться. Первым он познакомился с врачом-хирургом, который сильно пил (доктор Боб).

Смысл этого безобразия расшифровывать не буду, он лежит в понимании радикального блэк метала нового поколения, взято из известного в узких кругах альбома, «если ищешь памятник ему, оглянись» А так похож на Адамчика)))) Жду психоанализ текущей аватарки, она более располагает к общению
:door:

Да он больше биографический, там показан путь Билла Уилсона от культурного питья до дурки и последующего излечения. Его друг вступил в секту где основным принципом являлось признать своё бессилие перед Богом, он решил принципы этой секты использовать для лечения алкоголизма. Начал искать себе подобных и общаться. Первым он познакомился с врачом-хирургом, который сильно пил (доктор Боб).
Я смотрел летом с мамой. Она в АА ну долго и часто ходит. И оба мы не увидели что там раскрыто что то патеме. С чего он бросил пить, какие там принципы :girl_prepare_fish: Ниченепанятна... либо фильма два, либо перевод такой ссаный :ph34r:

Это не ринг и не бои. про "признать своё бессилие перед алкоголем" ты уже в курсе ведь? Что это значит для тебя, как ты это понимаешь?

Если тебя возвращает на какую-то из стадий, значит она пройдена не до конца.
Я не могу управлять алкоголем и перестал контролировать, если вообще контролировал, количество выпитого и то, что обычно следует во время и после употребления.
Видимо торги я пройти не могу. Все возвращаюсь. Ведь за месяц запоев-то не было, чисто один денек, один вечерок..
Вот тут и кроется моя ошибка, как я вижу. Играю с огнем.

Я смотрел летом с мамой. Она в АА ну долго и часто ходит. И оба мы не увидели что там раскрыто что то патеме. С чего он бросил пить, какие там принципы :girl_prepare_fish: Ниченепанятна... либо фильма два, либо перевод такой ссаный :ph34r:
Да он какой-то нудный получился , я про фильм, не смогла досмотреть и да, особо там ничего не раскрыто, на мой взгляд тоже.

меня фильм не впечатлил почему-то. Не дожали. Может это я толстокожая просто )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.