Фильм не сильно повторяет биографию его, это его личный рассказ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм не сильно повторяет биографию его, это его личный рассказ
Всем приятных снов!Доброй ночи!Выше носики-курносики! Ситуация поправима, это не невозможно - стать свободным от алкоговна!!! Идём намеченным курсом! До завтра!
Доброй ночи!Доброй ночи!Выше носики-курносики! Ситуация поправима, это не невозможно - стать свободным от алкоговна!!! Идём намеченным курсом! До завтра!
Отлично когда есть понимание и анализ.Всё норм у меня.
Ещё гуляю.
Вот, на моём примере можно рассмотреть порыв эгоцентризма.
Эго - Я в центре Вселенной.
Типа, я гуляю по Сретенке, пью кофе с круассаном... Значит, на НД все сидят и только и ждут, когда я выложу фотку и возвещу об этом... Когда же я это делаю, упссс.... Нет транспарантов "Авис! Авис!... Круассан! "... Всё идёт не так...
Эго расстраивается, находит причину на обидку, удаляет фотку. Возвещает о поломанном кайфе.
Это об эгоцентризме.
Взять паузу!... Вот этому нужно учиться-учиться и учиться.
Ибо. Если бы взяла паузу. Промолчала. Зашла на форум час спустя. (Эго уже бы переключилось на фонарики, машинки, людей и пр.) Никакой причины для обидки я бы не увидела. А просто бы поржала!
Вот.
На маленьком примере меня можно увидеть и эгоцентризм, и так, как НЕ нужно реагировать, и как нужно.
Всё таки очень красиво осенью, когда сухо. Даже ночью.
Посмотреть вложение 565441
Доброй ночиПойду и я спать, пожалуй. До завтра!
Я трезв
05.10.2021
@Dr. Feelgood и @Камелита @Певунья + капитан @TaHjuXa
Кого задел - звиняйте ещё раз, не такая тонкая у меня душевная организация.
Посмотреть вложение 565440
Да! А в фильме я этого вообще не увидел...Из его личного рассказа следует: что он решил бросить бухать после визита друга, который состоял в секте, и обратился в наркушку за помощью и там его накрыло озарение...
Про уроки, детей и нервную система прям я очень понимаю тебяАга, сегодня нехорошие мыслишки тоже подкатывали
Нервная система ни к черту. Дети не слушаются, не хотят учить уроки. Побесилась немножко, беседу образовательную провела. А потом мне в голову пришла просто гениальная мысль : "А почему бы и нет? Жизнь то такая нервная, дети непослушные. Бедная я и несчастная"
Вот так на ровном месте. Мозгами уже соображаю, что это не решение проблем, а зависимость то не дремлет.
Хорошо тебе отдохнутьПойду и я спать, пожалуй. До завтра!
Я трезв
05.10.2021
@Dr. Feelgood и @Камелита @Певунья + капитан @TaHjuXa
Кого задел - звиняйте ещё раз, не такая тонкая у меня душевная организация.
Посмотреть вложение 565440
Моя тонкая душевная организация порой живёт своей отдельной жизнью, мчит впереди паровоза, в смысле, впереди моей нормальной разумной натуры...Кого задел - звиняйте ещё раз, не такая тонкая у меня душевная организация.