Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ага, сегодня нехорошие мыслишки тоже подкатывали
Нервная система ни к черту. Дети не слушаются, не хотят учить уроки. Побесилась немножко, беседу образовательную провела. А потом мне в голову пришла просто гениальная мысль : "А почему бы и нет? Жизнь то такая нервная, дети непослушные. Бедная я и несчастная :ak: "
Вот так на ровном месте. Мозгами уже соображаю, что это не решение проблем, а зависимость то не дремлет.

Всё норм у меня.
Ещё гуляю.
Вот, на моём примере можно рассмотреть порыв эгоцентризма.
Эго - Я в центре Вселенной.
Типа, я гуляю по Сретенке, пью кофе с круассаном... Значит, на НД все сидят и только и ждут, когда я выложу фотку и возвещу об этом... Когда же я это делаю, упссс.... Нет транспарантов "Авис! Авис!... Круассан! "... Всё идёт не так...
Эго расстраивается, находит причину на обидку, удаляет фотку. Возвещает о поломанном кайфе.
Это об эгоцентризме.
Взять паузу!... Вот этому нужно учиться-учиться и учиться.
Ибо. Если бы взяла паузу. Промолчала. Зашла на форум час спустя. (Эго уже бы переключилось на фонарики, машинки, людей и пр.) Никакой причины для обидки я бы не увидела. А просто бы поржала!
Вот.
На маленьком примере меня можно увидеть и эгоцентризм, и так, как НЕ нужно реагировать, и как нужно. :obnim2:
Всё таки очень красиво осенью, когда сухо. Даже ночью.
IMG_20211005_233549.jpg

Пойду и я спать, пожалуй. До завтра!

Я трезв
05.10.2021
@Dr. Feelgood и @Камелита @Певунья + капитан @TaHjuXa

Кого задел - звиняйте ещё раз, не такая тонкая у меня душевная организация.
vOJz0NGGBUM.jpg

Всё норм у меня.
Ещё гуляю.
Вот, на моём примере можно рассмотреть порыв эгоцентризма.
Эго - Я в центре Вселенной.
Типа, я гуляю по Сретенке, пью кофе с круассаном... Значит, на НД все сидят и только и ждут, когда я выложу фотку и возвещу об этом... Когда же я это делаю, упссс.... Нет транспарантов "Авис! Авис!... Круассан! "... Всё идёт не так...
Эго расстраивается, находит причину на обидку, удаляет фотку. Возвещает о поломанном кайфе.
Это об эгоцентризме.
Взять паузу!... Вот этому нужно учиться-учиться и учиться.
Ибо. Если бы взяла паузу. Промолчала. Зашла на форум час спустя. (Эго уже бы переключилось на фонарики, машинки, людей и пр.) Никакой причины для обидки я бы не увидела. А просто бы поржала!
Вот.
На маленьком примере меня можно увидеть и эгоцентризм, и так, как НЕ нужно реагировать, и как нужно. :obnim2:
Всё таки очень красиво осенью, когда сухо. Даже ночью.
Посмотреть вложение 565441
Отлично когда есть понимание и анализ.

А фото с круассаном было отличным. Я даже кофе себе заварила из-за него)

Из его личного рассказа следует: что он решил бросить бухать после визита друга, который состоял в секте, и обратился в наркушку за помощью и там его накрыло озарение...

Из его личного рассказа следует: что он решил бросить бухать после визита друга, который состоял в секте, и обратился в наркушку за помощью и там его накрыло озарение...
Да! А в фильме я этого вообще не увидел...

Ага, сегодня нехорошие мыслишки тоже подкатывали
Нервная система ни к черту. Дети не слушаются, не хотят учить уроки. Побесилась немножко, беседу образовательную провела. А потом мне в голову пришла просто гениальная мысль : "А почему бы и нет? Жизнь то такая нервная, дети непослушные. Бедная я и несчастная :ak: "
Вот так на ровном месте. Мозгами уже соображаю, что это не решение проблем, а зависимость то не дремлет.
Про уроки, детей и нервную система прям я очень понимаю тебя😅🙈🤪
Я ещё не пришла в себя после своего воскресного выступления на тему «вы тут вообще все охренели что ли???»🙈
С сыном налаживаю контакт заново можно сказать, извиняюсь за форму подачи, но не за содержание. Сегодня сидела спокойно поддерживала и старалась держать себя в руках))

@Певунья
Если ты ничего не имеешь против дамских романов (не идиотских, где все в белых костюмах и пенюарах), а тонкие, ироничные, то -
прекрасная писательница Екатерина Вильмонт.
С юмором, о женщинах.
Известные :
- Курица в полёте
- Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия
- Зеленые холмы Калифорнии
- Хочу бабу на роликах
- Полоса везения , или Все мужики козлы

У неё огромное количество книг. Если первая зайдёт - можно продолжать, пока не надоест.

О Генри - сборник любых рассказов. Ну, есть не так чтоб очень смешные. Но тонкие, и,пожалуй, жизнеутверждающие.

Кого задел - звиняйте ещё раз, не такая тонкая у меня душевная организация.
Моя тонкая душевная организация порой живёт своей отдельной жизнью, мчит впереди паровоза, в смысле, впереди моей нормальной разумной натуры...
Не придавай значения.
Возвращаю круассан с кофием на пивном столике.
Приучайся видеть круассан первым, ранее пивного столика. :ax:
IMG_20211005_215949.jpg

Иоана Хмелевская.
Начни с "Всё красное". Ироничный детектив. Читала ооочееннь давно, помню плохо суть и сюжет. Но помню, что хохотала в голос.

Ребята и барышни!
@yyYXxx @Кутька @levazp @Максимус1 @Bananamama @Hellly @Агния19 @Punch @N47 @Nata734 @Tosia

Вы не проголосовали за выбор Названия Нашей Команды.
Проголосуйте,пожалуйста, по ссылке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.