Вот, согласна! Невзрачный фильм получился, увы.меня фильм не впечатлил почему-то. Не дожали. Может это я толстокожая просто )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, согласна! Невзрачный фильм получился, увы.меня фильм не впечатлил почему-то. Не дожали. Может это я толстокожая просто )
Дело в том, что компромиссов с алко быть не может! Никаких и никогда! Это надо зарубить себе на носу. Никаких чертовых лазеек!Я не могу управлять алкоголем и перестал контролировать, если вообще контролировал, количество выпитого и то, что обычно следует во время и после употребления.
Видимо торги я пройти не могу. Все возвращаюсь. Ведь за месяц запоев-то не было, чисто один денек, один вечерок..
Вот тут и кроется моя ошибка, как я вижу. Играю с огнем.
Да он какой-то нудный получился , я про фильм, не смогла досмотреть и да, особо там ничего не раскрыто, на мой взгляд тоже.
Вот! Значит не одному мне показалось. Перевод реально аццтой был, по субтитрам английским немного другое они говорили.меня фильм не впечатлил почему-то. Не дожали. Может это я толстокожая просто )
Это точно. Пока оставляешь себе хоть маленький шансик выпить, то все будет повторяться. Рано или поздно рука все равно потянется к бутылке.Дело в том, что компромиссов с алко быть не может! Никаких и никогда! Это надо зарубить себе на носу. Никаких чертовых лазеек!
Я срывалась, пока это не поняла. И не решила чётко - жить мне или деградировать и умереть.
Я тут уже писал, что могу с бутылкой ходить часами, убегаю, но не отпускает, зараза. У некоторых ломка 15 минут, у меня ни так.Скажу больше - никаких с ним (с алко) диалогов, уговоров, и тп!!! Бежать как от огня! Спасаться! Мысли сразу на корню пресекать - вот основная задача! Даже не позволять им прорасти в тебя и поймать в свои сети. В этом смысле я категорична.
Зачем её брать в руки?могу с бутылкой ходить часами
Я называю этот способ «держаться на зубах», про первый глоток. Или может я что-то не так понимаю, и выход в другом?Это точно. Пока оставляешь себе хоть маленький шансик выпить, то все будет повторяться. Рано или поздно рука все равно потянется к бутылке.
Нужно решить что ни глоточка больше никогда не сделаешь. И только так.
Можно и не брать в руки, образа хватает тоже.Зачем её брать в руки?
Я тут уже писал, что могу с бутылкой ходить часами, убегаю, но не отпускает, зараза. У некоторых ломка 15 минут, у меня ни так.
как ты закрываешь эти лазейки, с помощью чего?
Я не поняла тоже, зачем в руки брать? А как же правило чистого дома и чистых рук? Вообще не должно быть дома алкоголя!Я называю этот способ «держаться на зубах», про первый глоток. Или может я что-то не так понимаю, и выход в другом?
В первую очередь алкоголь нужно обесценить для себя. Тогда и держаться на зубах не придется.Я называю этот способ «держаться на зубах», про первый глоток. Или может я что-то не так понимаю, и выход в другом?
Да! Как я говорила в прошлом марафоне - перестаньте носиться с алкоголем (праздниками, выходными и прочее) как с писаной торбой!В первую очередь алкоголь нужно обесценить для себя. Тогда и держаться на зубах не придется.
Смысл был в том чтобы для себя твердо поставить цель - не пить ни при каких обстоятельствах. Отрезать пути отступления так сказать.
Жизнеутверждающее и забавное?...@Авис у меня сложилось впечатление, что ты любишь читать. Это так? Сейчас у меня период возвращения к книгам. Может быть подскажешь, что почитать? Что-нибудь жизнеутверждающее, забавное
А что конкретно из О"Генри?Жизнеутверждающее и забавное?...
Я подумаю. На память сразу приходят Зощенко и О'Генри.
Из более современных, нужно подумать.
Да он начал бросать когда его озарение накрыло в дурке... На Ютубе есть ролик с похожим названием где он сам рассказывает о себе... Сейчас найдуЯ смотрел летом с мамой. Она в АА ну долго и часто ходит. И оба мы не увидели что там раскрыто что то патеме. С чего он бросил пить, какие там принципы Ниченепанятна... либо фильма два, либо перевод такой ссаный
Прям сильно плюсуюсь.Да! Как я говорила в прошлом марафоне - перестаньте носиться с алкоголем (праздниками, выходными и прочее) как с писаной торбой!