Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настя.Может быть подскажешь, что почитать? Что-нибудь жизнеутверждающее, забавное
Биоритм сбит. Уже несколько ночей маюсь. Потом пару часов днем сплю.@Авис, чего не спишь?
Спасибо! Буду стремиться! Спасибо форуму и команде, давно трезвым не был больше недели, а тут такой цветной забор!@Адам
С заборчиком! Холь, лелей, наращивай!
(Если коленкор не тот, перекрасишь...)
Посмотреть вложение 565474
Я где то слышала...читала, что алкоголизм - это как раз про заторможенность эмоций, поэтому крепись, это навсегда....лет 5 привыкать будешь к себе другой.А я думала, что это я когда выпью дурная, а оказывается нет, я трезвая вообще какая-то сумасшедшая Фуууух...
Сколько этот фейерверк эмоций и чувств будет продолжаться?? Пол года, год, да?? Читала что примерно так...мамочки мои...
У кого тоже такая сейчас история, отзовитесь, а то мне страшно и одиноко
У меня пол года похожее состояние. Эмоции "размораживаются".А я думала, что это я когда выпью дурная, а оказывается нет, я трезвая вообще какая-то сумасшедшая Фуууух...
Сколько этот фейерверк эмоций и чувств будет продолжаться?? Пол года, год, да?? Читала что примерно так...мамочки мои...
У кого тоже такая сейчас история, отзовитесь, а то мне страшно и одиноко
В прошлой команде наставник тоже из Тюмени был )Я тоже оттуда )
Они тебя преследуют))))В прошлой команде наставник тоже из Тюмени был )
Угу. Рот не закрывается. Надо то же начать минимум шагов ходить, а то весь день на 5 точке за рулём.По поводу зажоров. Я смотрю они всех преследуют на ранних сроках ))