Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, круто) в Хабаровске солнышко, +12 ещёУ нас снег❄❄❄Посмотреть вложение 565503
Дааа) сон и правда улучшается когда в трезвостиДоброе утро!
Сон прям радует. Засыпаю на раз-два и до утра как убитый.
Я в Амурской области служил, зима действительноОго, круто) в Хабаровске солнышко, +12 ещё
Не хочу пока снег, не люблю зиму( а она здесь холоднаяяяя
Это где?:)У нас снег❄❄❄Посмотреть вложение 565503
У меня сегодня в 23 00 самолет домой.Как дела?) трезявшки
Удачного полётаУ меня сегодня в 23 00 самолет домой.
КазахстанЭто где?:)
Еще день в Питере!:)Удачного полёта
Привет) хорошо. Ты как?) В общем, читаю вас в автобусе, еду на работу и потихоньку отхожу от выходных. Правда чувствую, что отеки начинают спадать, легче становиться) очень согласна с Певуньей, что никаких лазеек оставлять нельзя для алкашки. Нет и всё. Как у меня с куревом было. Переболела и 5 лет для меня стоит стопор. Даже кальян не разрешаю себе на отдыхе. Вот нет и хоть застрелись) надо с алкашкой также в голове настраиваться...@В синих трениках, привет, вижу тебя онлайн. Ты как?
Эх утро-утро, встала, но не проснулась. Прочитала "5 лет для меня стоит топор". Сижу и думаю, причём тут топор? И что тебе научную статью писать не грех: "Хозяйственный инструмент как угнетательный фактор табакокурения". Потом разтормозиласьКак у меня с куревом было. Переболела и 5 лет для меня стоит стопор
А времени свободного и впрямь появляется много! А до этого мне казалось, что не живу а существую, не умела время правильно распределять, да и все вечера практически были пьяными, конечно ни на что другое времени уже не хватало...Знакомое чувство. И поразительно также как много, оказывается, есть свободного времени, если вычеркнуть алкоголь по вечерам.
Ну, а по поводу котика - соболезную...
Это что есть, то есть: в книгах, фильмах, песнях, рекламе, просто повсюду. В жизни картина употребления выглядит совсем не так радужно)
Спасибо за подсказку)Ой, какая у вас тут тема интересная началась
вверху сообщения
Я тоже их долго искала
Спасибо, сейчас попробую)
Сегодня отличная, снега и дождя нет, тепло) +2@Монголочка Как там в Новосибирске погодка?:)
+2Сегодня отличная, снега и дождя нет, тепло) +2