Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро, день нормально, а вечером просто трэш какой-то начинаетсяУгу. Рот не закрывается.
Режим "кухонного комбайна" активирован. Пока не усну то же хожу жую жую всё, что не приколоченоУтро, день нормально, а вечером просто трэш какой-то начинается
Не, Сейчас уже не так) все хорошо, про это не говорим) первые 2-3 дня толькоАккуратнее с этим. Лучше разговоры про употребление свести к минимуму. Даже в шутку. Но опять - таки, сужу по себе. Меня долго уговаривать не приходилось.
Да, сначала час, потом полтора)))Они тебя преследуют))))
@СергейЗ , удалось поспать?
Доброе утро, команда Отличного дня, больше позитивных трезвых мыслей.
Как вариант - оправдать себя, свои поступки и поведение. И чтобы манипулировать ими на этом чувстве.С утра вот озарение пришло. Я своим поведением и словаминеосознанновгоняю окружающих (детей в частности) в чувство вины. Прям подвожу к этому. В чем моя выгода? Куда копать? Буду благодарна за совет.
Они виноваты, значит ты хорошая и права, то есть они не правы и обидели тебя чем-то. Значит они тебе должны, например должны пожалеть.С утра вот озарение пришло. Я своим поведением и словаминеосознанновгоняю окружающих (детей в частности) в чувство вины. Прям подвожу к этому. В чем моя выгода? Куда копать? Буду благодарна за совет.
Вот я языка снял! Пока посуду мыла, об этом подумала. Оправдать вечером за банкой пива, что довели, я устала. Искала любой повод, чтоб накидаться. Рефлекс.Как вариант - оправдать себя, свои поступки и поведение. И чтобы манипулировать ими на этом чувстве.
Но точно я не могу тебе сказать...
То же отзывается, спасибо. Есть пища для размышлений.Они виноваты, значит ты хорошая и права, то есть они не правы и обидели тебя чем-то. Значит они тебе должны, например должны пожалеть.
Сама себя не жалеешь, так как это слабость, но используешь для этого других. Имхо
Ты не виновата, и они не виноваты. Просто так случилось.Вот я языка снял! Пока посуду мыла, об этом подумала. Оправдать вечером за банкой пива, что довели, я устала. Искала любой повод, чтоб накидаться. Рефлекс.
Вот честно, так гадко временами, за свое поведение.
Я вчера тоже на пустом месте наорала на мужа, дочь пришла успокаивать и я у неё уснула. Косвенно чувство виныС утра вот озарение пришло. Я своим поведением и словаминеосознанновгоняю окружающих (детей в частности) в чувство вины. Прям подвожу к этому. В чем моя выгода? Куда копать? Буду благодарна за совет.
Спасибо большое!@Юлианка
С маленьким топориком тебя!
На размер не смотри, главное, вострый!
Посмотреть вложение 565471