Привет. Все отличноПривет, как у вас дела ребята?
Рады тебя видеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Все отличноПривет, как у вас дела ребята?
Не берет и фитотерапия не берет. Записался к врачу, через три недели, может что подскажет. Хотя, в "волшебные" таблетки верить не хочу.Да уж, ломать не строить. Мелатонин не пробовал? Или не берет
Ну давай потихоньку, маленькими шагами, с нашей поддержкой выходи на трезвую дорогу.
Спасибо, мне это необходимо!Ну давай потихоньку, маленькими шагами, с нашей поддержкой выходи на трезвую дорогу.
Вот им -Привет!! Всё нормуль! Уже звания распределили все. общаемся, знакомимся. Тема прежняя - разводят девчонок на откровенные фото в купальниках )))
Может выберешь всё же уже какой-то метод для сохранения трезвости? Тебе что больше отзывается?Спасибо, мне это необходимо!
Приятный вечерокСижу на Сретенке. Выгуливаю тягу. Или она меня. С капучино и круассан сПосмотреть вложение 565401 шоколадом. Вкуууусно...
Холодно ж сидеть. Да ещё за пивным столиком. Точно тяга выгуливаетСижу на Сретенке. Выгуливаю тягу. Или она меня. С капучино и круассан сПосмотреть вложение 565401 шоколадом. Вкуууусно...
Ого, ты внимательный))Холодно ж сидеть. Да ещё за пивным столиком. Точно тяга выгуливает
Без этого трезветь не получитсяНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Может выберешь всё же уже какой-то метод для сохранения трезвости? Тебе что больше отзывается?
А я вот эту хотела утром сюда прислать. Не успела, закрутил меня водоворот событий.Сижу на Сретенке. Выгуливаю тягу. Или она меня. С капучино и круассан сПосмотреть вложение 565401 шоколадом. Вкуууусно...
При чем тут пивной столик? Я не видела, что он пивной... Кондитеская до 22.00, я вышла, нашла столик и скамейку. Мне не холодно, у меня горячий капучино.Холодно ж сидеть. Да ещё за пивным столиком. Точно тяга выгуливает
Настроение, млин, испортилось.Ого, ты внимательный))
А то , что у меня тяга, я не скрываю, говорю об этом. И действия предпринимаю.Холодно ж сидеть. Да ещё за пивным столиком. Точно тяга выгуливает
Не торопи событияВот им -
Наверное Бурундук не любит круассаны Хотя такое настораживает, согласна...как так можно-то вообще?))))При чем тут пивной столик? Я не видела, что он пивной... Кондитеская до 22.00, я вышла, нашла столик и скамейку. Мне не холодно, у меня горячий капучино.
А вот то, что ты обратил внимание не на круассан, а на пивной столик..
Надо. Говори. Кричи. Ори.А то , что у меня тяга, я не скрываю, говорю об этом. И действия предпринимаю.
Больше делиться не буду