Я последнюю фото себе на обои утянула. Красотища!Ой,сегодня сил мало;))
Ушатались.Посмотреть вложение 565266Посмотреть вложение 565267Посмотреть вложение 565268
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я последнюю фото себе на обои утянула. Красотища!Ой,сегодня сил мало;))
Ушатались.Посмотреть вложение 565266Посмотреть вложение 565267Посмотреть вложение 565268
У кого как. У меня наплывами. Сейчас как раз такой. Пила хром, говорят он помогает от тяги к сладкому (если причина в его недостатке) - вообще ноль. Но вот третий день пью хром другого производителя и тяга стала слабее (я про сладкое)Блин, а перестанет?? Правда перестанет хотеться постоянно сладкого? Есть такая надежда?)
А то новый гардероб сейчас никак в мой бюджет не вписывается И я чет какая-то аппетитная становлюсь, простите за интимные подробности
могу попробовать, но завтра утречком,когда фантазия моя наберется сил))))Я, конечно, не Адам. Но согласился бы)
У меня это длилось первые три месяца. Потом редко, ну может раз в месяц и это стало контролируемым. Сейчас в разы лучше!! Не помню, когда ещё я себя эмоционально так хорошо чувствовала как сейчас. Ни во время пьянства, ни до.А я думала, что это я когда выпью дурная, а оказывается нет, я трезвая вообще какая-то сумасшедшая Фуууух...
Сколько этот фейерверк эмоций и чувств будет продолжаться?? Пол года, год, да?? Читала что примерно так...мамочки мои...
У кого тоже такая сейчас история, отзовитесь, а то мне страшно и одиноко
Так это фантазии были?))могу попробовать, но завтра утречком,когда фантазия моя наберется сил))))
Того самого и не надо. Нам бы вот этого, и побольшеГоворят нельзя первый год трезвости того самого...
Наставники, хранители, что скажите?)
Я б тоже утащила фотки, но они вертикальные, не подойдут на обоиЯ последнюю фото себе на обои утянула. Красотища!
Привееееет хорошо, обживаемся в новом домике.Привет, как у вас дела ребята?
Однозначно.Аккуратнее с этим. Лучше разговоры про употребление свести к минимуму. Даже в шутку. Но опять - таки, сужу по себе. Меня долго уговаривать не приходилось.
Привет!! Всё нормуль! Уже звания распределили все. общаемся, знакомимся. Тема прежняя - разводят девчонок на откровенные фото в купальниках )))Привет, как у вас дела ребята?
Выживает сильнейший, побеждает неваляшкаРебята, из названий пока лидирует Неваляшки. Есть ещё шансы устроить перевес ;)
Как-то так:Привет, как у вас дела ребята?
Очень рад за вас, у вас классные наставники и капитан, победим вместе!!!Привееееет хорошо, обживаемся в новом домике.
Они тоже принимали участие) а как же без них на голом энтузиазме выплывать???)))))Так это фантазии были?))
Подскажи пожалуйста, где голосуем? Не вижуРебята, из названий пока лидирует Неваляшки. Есть ещё шансы устроить перевес ;)
Нет, не нахожу где...?@Vera S , ты сходила проголосовала?