Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Это пока. Организм, и ЖКТ в частности побуянит, а потом вернётся в норму. А как только сладкого перестанет хотеться в немыслимых количествах, - кило уйдут сами. Алкоголь так-то тоже дофига калорийный.
Блин, а перестанет?? Правда перестанет хотеться постоянно сладкого? Есть такая надежда?)
А то новый гардероб сейчас никак в мой бюджет не вписывается🤣😆🙈 И я чет какая-то аппетитная становлюсь, простите за интимные подробности😅

Блин, а перестанет?? Правда перестанет хотеться постоянно сладкого? Есть такая надежда?)
А то новый гардероб сейчас никак в мой бюджет не вписывается🤣😆🙈 И я чет какая-то аппетитная становлюсь, простите за интимные подробности😅
Аппетитная и трезвая 😍💃

А я думала, что это я когда выпью дурная, а оказывается нет, я трезвая вообще какая-то сумасшедшая🙈🤣 Фуууух...
Сколько этот фейерверк эмоций и чувств будет продолжаться?? Пол года, год, да?? Читала что примерно так...мамочки мои...😂😅
У кого тоже такая сейчас история, отзовитесь, а то мне страшно и одиноко🙈

А я думала, что это я когда выпью дурная, а оказывается нет, я трезвая вообще какая-то сумасшедшая🙈🤣 Фуууух...
Сколько этот фейерверк эмоций и чувств будет продолжаться?? Пол года, год, да?? Читала что примерно так...мамочки мои...😂😅
У кого тоже такая сейчас история, отзовитесь, а то мне страшно и одиноко🙈
Самые настоящие эмоциональные качели, причём с довольно высокой такой амплитудой. Под алкахой все такое монотонно уныло серое. А сейчас какой-то фейерверк блин.

Последнее редактирование:
Да, конечно мы все это с ней обсуждали, она говорит, что в принципе понимает, откуда ноги моего алкоголизма растут. Но по признакам ВДА сейчас приходится работать с ПТ
У меня дочь 24 года, ей повезло, где то на первых годах её Жизни мама была без зависимости, младшей повезло меньше, ей 14 лет...вся жизнь с мамой алкоголиком.
Теперь вот расхлебываю свои заскоки. Но у детей же нет выбора, они нас полностью принимают. И мы должны принять свое прошлое, в котором уже ничего не изменить. Но мы можем изменить сегодня и завтра.

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Марафон трезвости это прежде всего дисциплинирующее мероприятие. Ожидание одно-трезвость и получение наставничества от более опытных завязавших. Это мой второй марафон.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Я когда бухал бухал в одиночку, живу отдельно от родных, семьи нет, когда выпью не агрессивный до потери пульса жрал только дома, таким образом алкоголизм на близких не влиял, потому что пьяным меня не видели.

@Dr. Feelgood @Камелита @Певунья @TaHjuXa

Отставить мысли о боках. Давай лучше понаслаждаемся мыслями о том что можно вкусно кушать. Нам не просто можно, нам нужно! :-D
Самые настоящие эмоциональные качели, причём с довольно высокой такой амплитудой. Под алкахой все такое монотонно уныло серое. А сейчас какой-то фейерверк блин.

Понимаю, сестра по несчастью. Прям прет) Даже страшновато как-то. Вышестоящее начальство не знает про мои проблемы с алкоголем, но если я продолжу так лыбиться попутно напевая песни, то точно подумают, что у меня есть проблемы с наркотиками :LOL:

Он у меня так переживает, что начну ему мозг клевать и требовать, чтоб не пил. А я не собираюсь этого делать. Не знаю, правильно ли. Уж не маленький, почти 40 лет. Вон картинку прислал позавчера. Посмотреть вложение 565211
Правильно. Свобода выбора.

Он уже говорит, что даже не думает об этом😅
как это устроено интересно😅я, например, вечером подумываю иногда, но тут же отгоняю мысли)
А он значит говорит, что ему пофиг🤣 стыдно немного)
Ну ладно, я рада, что все так)
Пришёл пациент к урологу.
Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.
Доктор: Ну так и вы тоже говорите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.