СпасибоОколо 22-й страницы где-то. Плюс-минус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОколо 22-й страницы где-то. Плюс-минус
Присылай фото в купальнике с сантиметром на талииЧе за движуха я вписываюсь)))
А лучше триПрисылай фото в купальнике с сантиметром на талии
Блин, а перестанет?? Правда перестанет хотеться постоянно сладкого? Есть такая надежда?)Это пока. Организм, и ЖКТ в частности побуянит, а потом вернётся в норму. А как только сладкого перестанет хотеться в немыслимых количествах, - кило уйдут сами. Алкоголь так-то тоже дофига калорийный.
Сантиметра?)А лучше три
Говорят нельзя первый год трезвости того самого...Присылай фото в купальнике с сантиметром на талии
Аппетитная и трезваяБлин, а перестанет?? Правда перестанет хотеться постоянно сладкого? Есть такая надежда?)
А то новый гардероб сейчас никак в мой бюджет не вписывается И я чет какая-то аппетитная становлюсь, простите за интимные подробности
Там есть,где разгуляться))))))Интересно, @Адам согласился бы на психологический анализ своей аватарки? )
Завтра давай) я тебе напишу,когда буду готова)Сделаешь на мою аву, сейчас поставлю ненадолго?
Самые настоящие эмоциональные качели, причём с довольно высокой такой амплитудой. Под алкахой все такое монотонно уныло серое. А сейчас какой-то фейерверк блин.А я думала, что это я когда выпью дурная, а оказывается нет, я трезвая вообще какая-то сумасшедшая Фуууух...
Сколько этот фейерверк эмоций и чувств будет продолжаться?? Пол года, год, да?? Читала что примерно так...мамочки мои...
У кого тоже такая сейчас история, отзовитесь, а то мне страшно и одиноко
Ой,сегодня сил мало;))@Камелита ,мало фото сегодня совсем я требую зрелищ, хлеб есть свой
Красотища! Я очень хочу съездить в наши прекрасные парки пока ещё стоит золотая осень. Успеть бы.Ой,сегодня сил мало;))
Ушатались.Посмотреть вложение 565266Посмотреть вложение 565267Посмотреть вложение 565268
У меня дочь 24 года, ей повезло, где то на первых годах её Жизни мама была без зависимости, младшей повезло меньше, ей 14 лет...вся жизнь с мамой алкоголиком.Да, конечно мы все это с ней обсуждали, она говорит, что в принципе понимает, откуда ноги моего алкоголизма растут. Но по признакам ВДА сейчас приходится работать с ПТ
Я тоже оттуда )Тюмень )
Джентельмены, только после васПредлагаю фотоотчет о динамике изменения охвата талии сделать ежедневным. С выездами особой комиссии на контрольные замеры
Отставить мысли о боках. Давай лучше понаслаждаемся мыслями о том что можно вкусно кушать. Нам не просто можно, нам нужно!Блин, а перестанет?? Правда перестанет хотеться постоянно сладкого? Есть такая надежда?)
Самые настоящие эмоциональные качели, причём с довольно высокой такой амплитудой. Под алкахой все такое монотонно уныло серое. А сейчас какой-то фейерверк блин.
Правильно. Свобода выбора.Он у меня так переживает, что начну ему мозг клевать и требовать, чтоб не пил. А я не собираюсь этого делать. Не знаю, правильно ли. Уж не маленький, почти 40 лет. Вон картинку прислал позавчера. Посмотреть вложение 565211
Пришёл пациент к урологу.Он уже говорит, что даже не думает об этом
как это устроено интересноя, например, вечером подумываю иногда, но тут же отгоняю мысли)
А он значит говорит, что ему пофиг стыдно немного)
Ну ладно, я рада, что все так)