Давай )Согласился бы! А что с ней? Что там? Раньше у меня смешнее аватарка была и ближе к телу. Показать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай )Согласился бы! А что с ней? Что там? Раньше у меня смешнее аватарка была и ближе к телу. Показать?
Это про меня.Не люблю сладкое))).
Правильно конечно,у него своя голова есть хочет пусть пьёт...Он у меня так переживает, что начну ему мозг клевать и требовать, чтоб не пил. А я не собираюсь этого делать. Не знаю, правильно ли. Уж не маленький, почти 40 лет. Вон картинку прислал позавчера. Посмотреть вложение 565211
Такая же фигня с подстрекательствомНуууу как сказать. Попросила домой не приносить. Уже приходилось пару раз ездить в любимый бар за пивом ему. Текилу пил при мне, меня она не соблазняет никак. Он первые дни сильно подстрекал, я писала тогда, сидим кино смотрим, шепчет - пивооо, пивасииик, поехали пить пивоооо собака такая
Меня может соблазнить вкусное крафтовое, на магазинное я не облизываюсь.
Как начинаю торговаться, вспоминаю последние 3 дня пития.
Приятного аппетитаНо! Фигуры-шмигуры, а я пойду харчо с хачапури наверну, и ничего меня не остановит!
Ухтышка, вечер перестаёт быть томным)
Спасибо. А то я мысли гоняю в голове, думаю может и неверно это.Правильно конечно,у него своя голова есть хочет пусть пьёт...
...без нас, хочется добавить)))И как оно там?
Да увидел тут как мужик ловко этой штукой размечает доски. Вещь! Тяжелая, такую в багажнике пополам на кочках не согнет Посмотрел пару роликов, занятно. Али да, но сдаётся мне, что там гумно из тёплого силумина продают. Загорелся короче, буду искать.Это вот такой что ли? А тебе зачем? Небось, градусы мерять?
Посмотреть вложение 565169
В Штатах, такие, конечно, есть, и у меня в гараже имеется, не знаю правда, оригинальная или нет.
Эта хреновина называется Swanson speed square
Если в Москве нет, ходи на АлиЭкспресс: https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=swanson speed square
Нет, ты правильно делаешь)Спасибо. А то я мысли гоняю в голове, думаю может и неверно это.
Аккуратнее с этим. Лучше разговоры про употребление свести к минимуму. Даже в шутку. Но опять - таки, сужу по себе. Меня долго уговаривать не приходилось.Такая же фигня с подстрекательством
Предлагаю фотоотчет о динамике изменения охвата талии сделать ежедневным. С выездами особой комиссии на контрольные замерыУхтышка, вечер перестаёт быть томным)
Чет сегодня все на мармеладеОго. У меня 22ч только.
Сижу мармелад жую. Детишки дрыхнут. Муж заехал в бар на пару кружек.
Около 22-й страницы где-то. Плюс-минусА как найти где вы начали сегодня?))
Лайфхаков нету?))))
Че за движуха я вписываюсь)))Предлагаю фотоотчет о динамике изменения охвата талии сделать ежедневным. С выездами особой комиссии на контрольные замеры