Согласился бы! А что с ней? Что там? Раньше у меня смешнее аватарка была и ближе к телу. Показать?Интересно, @Адам согласился бы на психологический анализ своей аватарки? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласился бы! А что с ней? Что там? Раньше у меня смешнее аватарка была и ближе к телу. Показать?Интересно, @Адам согласился бы на психологический анализ своей аватарки? )
Такая же фигня. Забил пока на правильное питание. Хотя надо скинуть вес. Не растёт и ладно.Это не связано с желанием.
Просто заедаю булочками и сладким тягу. И вообще очень хочется всё время сладкого. Но из двух зол пока приходится выбирать сладкое.
Мне муж вообще сегодня сказал ты стала похожей на хомякаДа меня разносит,как на дрожжах.
Сумлеваюсь я что следующим летом осмелюсь носить шорты.
Ого) как нас много по шару раскиданы), прочитала и про Штаты) интересный опыт@Реднек
Отмечайся как удобно. Мы терпеливые. Я из Эстонии....так что пока ещё до меня дойдёт у тебя и вечер.
12 часов разница с Москвой???
тоже самое(Просто заедаю булочками и сладким тягу. И вообще очень хочется всё время сладкого.
Это пока. Организм, и ЖКТ в частности побуянит, а потом вернётся в норму. А как только сладкого перестанет хотеться в немыслимых количествах, - кило уйдут сами. Алкоголь так-то тоже дофига калорийный.Это не связано с желанием.
Просто заедаю булочками и сладким тягу. И вообще очень хочется всё время сладкого. Но из двух зол пока приходится выбирать сладкое.
Я всегда любила. Но у меня всю мою жизнь было "не в коня корм".Вообще никогда не любила сладкое, и тем более булки, печенье, пирожные. А сейчас ем как не в себя.
Таблица с 10.10 начнёт работать....пока тренировки....привычкиОй. Исправьте на 05.10
![]()
Поддерживаю!) у меня такая же тяга к сладкому) конечно, лучше уж пока тягу заесть, потом глядишь и сбросимЭто не связано с желанием.
Это последний день для голосования
Давай)Могу показать фото что случается с фигурой после отказа от алкоголя и при банальном подсчёте калорий (при нормальном гормональном фоне, и без отягчающих заболеваний, естественно, и только после того как организм натребовался вдоволь сладкого/фруктов). На своём примере.
Только вот повторюсь, никогда худение не должно быть первой целью, максимум дополнительной приятной плюшкой. Эти грабли я уже прошла.
Это вот такой что ли? А тебе зачем? Небось, градусы мерять?Вот скажи мне, американец, у вас угольник Свенсона продаётся в оригинальном виде? Чёт я нигде в Мск его найти не могу в наличии, все хочу попробовать.
Вариантов много. Разброс.Это последний день для голосования
@Реднек
Отмечайся как удобно. Мы терпеливые. Я из Эстонии....так что пока ещё до меня дойдёт у тебя и вечер.
12 часов разница с Москвой???
Ты проголосовал. Увидела.Это последний день для голосования
Давай)
Я просто устала бухать.. Моя цель не похудение, хотя оно мне тоже ой как не помешает.
Я прежде всего за здоровье и трезвость)
Так же, хочу детишек в будущем, но это потом)
Не хочу строить грандиозных планов и ловить эйфорию новичков)
Но пока как то так