Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А газировку почему низя?😳
Я в шоке)) Колой сейчас регулярно заправляюсь и другими лемонадами. От б/а пива после долгих торгов отказалась. Квас не люблю...минералка - слишком скучно. Что пить?))
Можно. Тебе можно. Любую. Колу, Пепси, Швеппс, Тарху (это вам не чай)).

Мне нарколог и психотераревт сказал,что нельзя.Поэтому обхожу эти напитки стороной.
Я это поняла и не призываю именно тебя нарушать это. Может быть тебе конкретно и нельзя, может быть это триггер. Но, в таком случае, разве безалкогольное пиво не газированное?

А ничего, что это лекарство от алкоголизма? Или, если точнее, средство-страховка-костыль от выпивки? И от этого зависит твоя жизнь. А ты не приемлешь. Странно как то :DONT_KNOW:
Я с рождения болела только 1 раз,тьфу,тьфу,тьфу и только травы,витамины и пр...Выше писала).Не приемлю никакие траблы...

Я это поняла и не призываю именно тебя нарушать это. Может быть тебе конкретно и нельзя, может быть это триггер. Но, в таком случае, разве безалкогольное пиво не газированное?
Но,это ДР,юбилей😁😁😁Воздержание от алко)).

Я с рождения болела только 1 раз,тьфу,тьфу,тьфу и только травы,витамины и пр...Выше писала).Не приемлю никакие траблы...
Погоди. Ты может быть не знаешь, как действует Эспераль? Если выбирать между срывом и выпить таблетку оного, я бы выбрала второе. Он тебе как помощник - ты будешь бояться выпить алкоголь из-за реакции негативной от взаимодействия с дисульфирамом - на этом и базируется его свойство. К тому же, у тебя будет фора в течении ещё 10-15 дней после. Поправьте, если ошибаюсь - таблетку можно принять единоразово, не надо пить каждый день.

Погоди. Ты может быть не знаешь, как действует Эспераль? Если выбирать между срывом и выпить таблетку оного, я бы выбрала второе. Он тебе как помощник - ты будешь бояться выпить алкоголь из-за реакции негативной от взаимодействия с дисульфирамом - на этом и базируется его свойство. К тому же, у тебя будет фора в течении ещё 10-15 дней после. Поправьте, если ошибаюсь - таблетку можно принять единоразово, не надо пить каждый день.
Впервые слышу 👍👍👍Благодарю тебя😍

Я что-то не понимаю двойную политику 8-) Б/а пиво можно, раз праздник, а колу нельзя? ) Ты себе не лазейку ли оставляешь?:old: Или до меня просто смысл слов твоих не дошёл:DONT_KNOW:

Если ты винная алкашка, то может зайдут соки? Вишневый, гранатовый. Я покупаю сейчас "гранатовый сезон" ТМ Любимый.
Лёгкий, немного терпкий сок, вкусный.

Я что-то не понимаю двойную политику )))) Б/а пиво можно, раз праздник, а колу нельзя? ) Ты себе не лазейку ли оставляешь?:old: Или до меня просто смысл слов твоих не дошёл
Я не пью колу,пепси,фанту,спрайт и пр...Не люблю).А здесь вроде бы и выпиваешь со всеми,но б/а))).Для поддержания,так сказать)).

Впервые слышу 👍👍👍Благодарю тебя😍
У нас тут на форуме есть люди, которые спасаются эспералем этим. Я не принимала его, не было нужды. А кого-то он выручает прям. Можешь со своим врачом это обсудить. А также возможные альтернативы. А то ты словно безоружная и без брони идёшь на праздник, у меня такое ощущение возникло. Может ошибаюсь, но лучше перебдеть

Сильный иммунитет, завидую))
А сейчас ты болеешь алкоголизмом. Смертельной, хронической, прогрессирующей болезнью. И не хочешь что то сделать чтобы от него выздоравливать. Странно мне это...
Таблетки вредно? Две по 0.7 коньяка и несколько вина разве полезны?

Я сейчас может что-то нелепое скажу, но хрен с ним с этим юбилеем, ну правда. Просто же цифра по сути, и ведь бухать там ещё будут наверняка за твоё здоровье...
Пару недель назад мне пришлось присутствовать на торжестве. Я точно знала что пить я не буду, но вокруг пили и мне это было сильно некомфортно, очень хотелось уйти. То есть эта ситуация была триггером по сути, я справилась, но мне не нужно сейчас быть в таких ситуациях совсем.

Если ты винная алкашка, то может зайдут соки? Вишневый, гранатовый. Я покупаю сейчас "гранатовый сезон" ТМ Любимый.
Лёгкий, немного терпкий сок, вкусный.
Я вино редкий случай,когда выпивала.В основном,это виски,коньяк,водка и ром 40%.

Сильный иммунитет, завидую))
А сейчас ты болеешь алкоголизмом. Смертельной, хронической, прогрессирующей болезнью. И не хочешь что то сделать чтобы от него выздоравливать. Странно мне это...
Таблетки вредно? Две по 0.7 коньяка и несколько вина разве полезны?
Я думала,что мне курс таблеток пропить нужно.Выше уже отписались)).

Я не пью колу,пепси,фанту,спрайт и пр...Не люблю).А здесь вроде бы и выпиваешь со всеми,но б/а))).Для поддержания,так сказать)).
но я предложила сок. Он лучше пива ба! По всем статьям.

Нет,нет,нет.Максимум,какие таблетки могу я выпить,так это аспирин или кетанов.Не приемлю больше ничего,кроме витаминных и пр.
Алконорм. Продается в Wildberries.
Рекомендую. Начинай принимать вот сразу сейчас, заранее.
IMG_20211005_000332.jpgIMG_20211005_000359.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.