Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я в таблах. Пойду состав гляну. Но и то уже не прибегаю к их помощи. Помогли справиться когда первые дни хотелось всех переубивать и вечером оправдаться этим и накатить
Я валерьянкой пыталась успокоиться, в таблетках, когда нервное состояние было пару лет назад.
Уже в аптеке спросила, сколько мах можно.
Наоборот, какая то нервозная становилась.

Доброе утро всем ребят!!! Ну значит продолжим ритуал)))) Я трезв 4,5.10.2021. Всем хорошего денечка!!!

Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе мне со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?

Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
Моё очень скоромное мнение, что ты всё правильно делаешь!
Я раньше, по незнанию матчасти, тоже бросала и начинала всё и сразу, не пить, не есть, без сахара, спорт, и прочее, да результаты были на короткой дистанции, впрочем всё очень быстро возвращалось на круги своя, ещё и усугублялось. Не надо так)

Фарма всегда должна быть в запасе.
А ещё мне очень помогают медитации сна. Приложение Медитопия. Я бесплатной версией пользуюсь. Там две медитации для сна - раньше до конца слушала, а сейчас прям через пять минут засыпаю. Выработался рефлекс на голос)). Как собака Павлова:-D
Плюсуюсь про медитацию, хорошая вещь, мне помогает, спасибо за напоминание. Но наушники сломались, надо купить новые)) Какую фарму ты в таких случаях используешь?

Плюсуюсь про медитацию, хорошая вещь, мне помогает, спасибо за напоминание. Но наушники сломались, надо купить новые)) Какую фарму ты в таких случаях используешь?
Я без наушников слушаю).
Мелатонин и Атаракс. Атаракс только на ночь полтаблетки, если не постоянно пить, то четверть таблетки.
Ну и вечером чай успокоительный или ромашковый.

А если придумать какой-то нестандартный альтернативный вариант отмечания юбилея? Столько можно всего напридумывать) Ну если важно остаться трезвой, конечно.
Я на квест на свой ДР с детьми сходила, но как с детьми...старшей 24, с мужем пришли.
Подружка моя уже 40 лет дружбы, тоже была, хотя не юбилей, но все равно отметили. Потом в кафешку за чайником чая посидели

Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе мне со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
Я полностью согласна с опытным товарищами. Тут от человека зависит ещё, конечно. Но мне противопоказано ставить цели, если я их не достигаю- всё горит синим пламенем. За 1,5 мес не скинула нисколечко, но это меня сильно не беспокоит. Начала тренировки из удовольствия и большого желания, а не потому что надо. Укреплюсь в трезвости, там уже можно будет и питание почистить конкретно.

Я тоже в спорт-марафоне. Никаких рекордов не ставила. 20 минут в день ЛФК, раз в неделю прогулка. Вода, и на ночь не жрать.
Но я как раз вижу, что многие и меньше меня активности ставят. Бег 10 минут, или 5т. шагов. Или зарядка утром.
Так что не смотри на других, ориентируйся только на себя.

Я на квест на свой ДР с детьми сходила, но как с детьми...старшей 24, с мужем пришли.
Подружка моя уже 40 лет дружбы, тоже была, хотя не юбилей, но все равно отметили. Потом в кафешку за чайником чая посидели
ЗдОрово!👍🏻Я тоже за альтернативный вариант. Можно детей в этот день порадовать каким-то весельем, а можно себе устроить день отдыха какого-то долгожданного, массаж, спа, можно отправится на один день в небольшое путешествие(я заготавливаю варианты у меня тоже скоро))
Все эти застолья с объедаловкой и бухлом не более чем стереотип, а ещё это реально скучно!

Я без наушников слушаю).
Мелатонин и Атаракс. Атаракс только на ночь полтаблетки, если не постоянно пить, то четверть таблетки.
Ну и вечером чай успокоительный или ромашковый.
Без наушников мне сложнее. Только в каких-то идеальных условиях где муха не пролетит))

IMG_20211005_094815.jpg
Я же свои розовые волосы не выложила 😂 обещали, что смываться будет, помыла голову уже 3 раза, пока не собирается 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.