Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я валерьянкой пыталась успокоиться, в таблетках, когда нервное состояние было пару лет назад.Я в таблах. Пойду состав гляну. Но и то уже не прибегаю к их помощи. Помогли справиться когда первые дни хотелось всех переубивать и вечером оправдаться этим и накатить
Моё очень скоромное мнение, что ты всё правильно делаешь!Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
Плюсуюсь про медитацию, хорошая вещь, мне помогает, спасибо за напоминание. Но наушники сломались, надо купить новые)) Какую фарму ты в таких случаях используешь?Фарма всегда должна быть в запасе.
А ещё мне очень помогают медитации сна. Приложение Медитопия. Я бесплатной версией пользуюсь. Там две медитации для сна - раньше до конца слушала, а сейчас прям через пять минут засыпаю. Выработался рефлекс на голос)). Как собака Павлова
Я без наушников слушаю).Плюсуюсь про медитацию, хорошая вещь, мне помогает, спасибо за напоминание. Но наушники сломались, надо купить новые)) Какую фарму ты в таких случаях используешь?
Я на квест на свой ДР с детьми сходила, но как с детьми...старшей 24, с мужем пришли.А если придумать какой-то нестандартный альтернативный вариант отмечания юбилея? Столько можно всего напридумывать) Ну если важно остаться трезвой, конечно.
Я полностью согласна с опытным товарищами. Тут от человека зависит ещё, конечно. Но мне противопоказано ставить цели, если я их не достигаю- всё горит синим пламенем. За 1,5 мес не скинула нисколечко, но это меня сильно не беспокоит. Начала тренировки из удовольствия и большого желания, а не потому что надо. Укреплюсь в трезвости, там уже можно будет и питание почистить конкретно.Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе мне со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
Я тоже в спорт-марафоне. Никаких рекордов не ставила. 20 минут в день ЛФК, раз в неделю прогулка. Вода, и на ночь не жрать.Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе мне со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
ЗдОрово!Я тоже за альтернативный вариант. Можно детей в этот день порадовать каким-то весельем, а можно себе устроить день отдыха какого-то долгожданного, массаж, спа, можно отправится на один день в небольшое путешествие(я заготавливаю варианты у меня тоже скоро))Я на квест на свой ДР с детьми сходила, но как с детьми...старшей 24, с мужем пришли.
Подружка моя уже 40 лет дружбы, тоже была, хотя не юбилей, но все равно отметили. Потом в кафешку за чайником чая посидели