Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Последние дни пропадала. Даже не успела поблагодарить наших наставников с прошлого марафона @Mik @Socres @ЧертOFFка. Спасибо Вам, что свой путь я начала именно с вами. Спасибо за нужные слова в нужный момент, за настрой, за поддержку. Было очень тяжело, но без вас этого могло и не быть. Я очень вам благодарна :kiss2:
Идём дальше :obnim2:

Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе мне со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
Я записалась тоже на марафон спорта вместе с трезвостью, меня на неделю бассейна хватило, как то не осилила оба марафона...ещё и семья чтоб была не брошена. Я выбрала сначала трезвость.
Попробовать и сам можешь, без марафона...паралельно

Здравия желаю! У нас прям мороз и солнце! Про мороз я, конечно, загнул. Плюс 4. Но ухи уже скромно просят сменить бейсболку на ушанку.
Согласна. Пока до школы добежала, уже уши в трубочку. Минус 4 было брррр

Доброй ночи!
Почему мешать?🤔 Расскажи как у тебя дела сегодня?
Дела отлично, как обычно, а с личным, вот только с личным... привет.

У меня день сурка. И вчера, и сегодня, и завтра.
Или день бурундука... 🤔

Тема 'Предстартовая подготовка марафонцев' Марафон трезвости - Предстартовая подготовка марафонцев
Привет, друзья!
Вы записались в марафон трезвости, а значит у вас есть желание и намерение трезветь.
Но каждый из нас уже знает, что просто желания не достаточно, нужны действия:YES:
Как и сообщалось в анонсе - в течении марафона у вас будут специальные задания, помогающие укрепить и сохранить трезвость.
До старта марафона еще почти неделя, и это отличная возможность подготовиться:WRITE:

Сегодня мы публикуем предстартовые задания, их цель в первую очередь проанализировать собственный опыт, поделиться с другими и взять что-то полезное для себя из опыта других.

При записи в команду многие из вас уже рассказали свои истории, поделились наболевшим, спасибо вам, ребята, это очень важно и ценно и для вас и для ваших товарищей по команде:kiss2:
Ниже вы прочитаете два задания. Вы можете выполнять любое из них, или выполнить оба. Задания не конкурсные, только личный зачет.

Всем, кто выполнит задание - будет вручена специальная медаль "За выполнение профильных заданий"!

561893-07a5ac32e1a34a2a8f5f93e71edc6209.jpg

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Напишите ответ на задание в теме своей команды, и обязательно упомяните ваших наставников, наставники составят списки тех, кто выполнил задания и передадут хранителям для вручения награды :YES:

Привет всем!
Я трезва!
@Dr. Feelgood @Камелита @Певунья @TaHjuXa
Сегодня 7 день!) блин, давненько такого не было. Точнее ближайшие года 3 точно🤣
Сегодня полным ходом уборка и стирка идёт)
Рисуем с мужем по вечерам картину по номерам и попиваем газировку с шоколадкой😅 смотрим «мужское женское» там столько про алкоголиков) м-мотивация)
мой врач разрешает газировки, не знаю почему кому то запрещают😬 так же он разрешил энергетики, но ток в меру конечно )
Немного в ступор поставила ситуация: болтала вчера с невесткой старшего брата, ну и призналась, что в последнее время ситуация вышла из под контроля и решилась закодироваться. Она мне выдаёт «и не стыдно кодироваться тебе в 22». Я говорю «нет, почему мне должно быть стыдно, я просто хочу бросить это дело и быть здоровой». Она «ну иногда надо же». Я настаиваю «что для меня уже точно не надо». Она говорит «так не пей, а воооот я могу не пить если не хочу». Ну да ну да, каждые выходные тусит в клубе с подружками напиваясь) В общем хи-хи хаха, но блин, как то не по себе стало. Лучше бы вообще ничего не говорила.
Сегодня болтала с подружкой, она переехала в этом году и она практически тоже самое мне выдала) «ну вот, ты открыла новое достижение, закодировалась в 22» ещё и говорит делать тебе нечего, типо что зарегалась тут, ну раз помогает, то окей…
Лять, да кто меня вообще за язык тянет) сглазят ещё.. правильно муж говорит, что я ещё та болтушка

Нет,нет,нет.Максимум,какие таблетки могу я выпить,так это аспирин или кетанов.Не приемлю больше ничего,кроме витаминных и пр.
Привет! Выше уже советовали таблетки Эспераль, есть еще один вариант, он без сильных побочек, капли Мидзо. Принцип действия такой же как у Эспераля, но срок действия меньше (1 день), меня очень выручает, когда нужно присутствовать на мероприятиях с алкоголем, был уже на свадьбе, одном юбилее, еще один юбилей предстоит на этих выходных. После принятия пить в этот день точно не сможешь, проверено :-D

Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе мне со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
Если спорт - это твоя жизнь и без него ты себя не представляешь, то вреда он тебе не принесет и где-то наоборот, поможет.
Смотри только по своим ощущениям.
Я первые недели вообще на все забивала. Почти все время спала. Сейчас потихоньку прихожу в себя, начинаю активничать.

Всем привет. :obnim2:
У меня первые нормальные выходные выдались за последний месяц. Дел накопилось:scare3:
Хотя в трезвости все быстрее и проще решается.

Привет! Все верно, на первом месте трезвость, 10000 шагов очень даже адекватная и выполнимая цель, не смотри на других, у них своя дорога, у тебя своя, соревнуйся не с ними, а с самим собой, будь лучше себя прежнего и тогда все получится)

Привет всем!
Я трезва!
@Dr. Feelgood @Камелита @Певунья @TaHjuXa
Сегодня 7 день!) блин, давненько такого не было. Точнее ближайшие года 3 точно🤣
Сегодня полным ходом уборка и стирка идёт)
Рисуем с мужем по вечерам картину по номерам и попиваем газировку с шоколадкой😅 смотрим «мужское женское» там столько про алкоголиков) м-мотивация)
мой врач разрешает газировки, не знаю почему кому то запрещают😬 так же он разрешил энергетики, но ток в меру конечно )
Немного в ступор поставила ситуация: болтала вчера с невесткой старшего брата, ну и призналась, что в последнее время ситуация вышла из под контроля и решилась закодироваться. Она мне выдаёт «и не стыдно кодироваться тебе в 22». Я говорю «нет, почему мне должно быть стыдно, я просто хочу бросить это дело и быть здоровой». Она «ну иногда надо же». Я настаиваю «что для меня уже точно не надо». Она говорит «так не пей, а воооот я могу не пить если не хочу». Ну да ну да, каждые выходные тусит в клубе с подружками напиваясь) В общем хи-хи хаха, но блин, как то не по себе стало. Лучше бы вообще ничего не говорила.
Сегодня болтала с подружкой, она переехала в этом году и она практически тоже самое мне выдала) «ну вот, ты открыла новое достижение, закодировалась в 22» ещё и говорит делать тебе нечего, типо что зарегалась тут, ну раз помогает, то окей…
Лять, да кто меня вообще за язык тянет) сглазят ещё.. правильно муж говорит, что я ещё та болтушка
Не обращай внимание на такие разговоры.
Эту проблему не всем дано признать и принять. А ты молодец, что не затянула с этим:obnim1:

А газировку почему низя?😳
Я в шоке)) Колой сейчас регулярно заправляюсь и другими лемонадами. От б/а пива после долгих торгов отказалась. Квас не люблю...минералка - слишком скучно. Что пить?))
Я кстати первый марафон без газировки тоже продержалась, получилось почти...пару раз за месяц позволяла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.