Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Его можно попробовать в Башкортостане или Татарстане, если будешь проездом, часто в деревнях есть места, где его производят и там же можно купить, тогда он будет свежим и безалкогольным, алкоголь в нем появляется в течение двух-трех дней в результате брожения
Ну там же в горах, с видом на Иссык-Куль... там они свои стада пасут, там же и кумыс делают. Натур продукт

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Испытать себя , с надеждой что в коллективе сорваться вероятность меньше

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я тихий алкоголик, им явно неопрятно меня видеть в таком состоянии

@Dr. Feelgood @Камелита @Певунья @TaHjuXa

Задание №1: От марафона ожидаю дальнейшее укрепление в трезвости. А в команде единомышленников как-то по легче бросать. Личная тема вообще не понимаю для чего нужна. Наставники говорят, что надо лазить по другим темам. Оставлять коменты. Чтобы активность была. Зачем, если есть марафоны трезвости?
Задание №2: Близкие не считают меня алкоголиком. Наоборот говорят, что хернёй занимаюсь.
К сожалению, наши близкие, чаще всего, не могут объективно оценить нашей зависимости... Да и надо ли? Главное - тебе самому это знать и помнить)

Я валерьянкой пыталась успокоиться, в таблетках, когда нервное состояние было пару лет назад.
Уже в аптеке спросила, сколько мах можно.
Наоборот, какая то нервозная становилась.
Если валериану, пустырник пить передозированно, они начинают работать с обратным эффектом! Наоборот, возбуждают.
Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе мне со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
Поддержу мнение твоё и отписавшихся ранее. Ориентируйся исключительно на себя! 10 тыс - это отлично! Смотри по организму, по настроению. В спорт-марафоне, насколько я знаю, можно менять задачи, если не справляешься или наоборот, добавлять себе что-то. Я начала скидывать вес где-то на 4-5 мес трезвости, когда уже стала стабилизироваться и убедилась, что тяги нет и то, с большими поблажками. Так что, верной дорогой идёте, товарищ! :THUMBS UP:
Я без наушников слушаю).
Мелатонин и Атаракс. Атаракс только на ночь полтаблетки, если не постоянно пить, то четверть таблетки.
Ну и вечером чай успокоительный или ромашковый.
Тоже обращалась за помощью к мелатонину, принимала Велсон. Но все производные мелатонина надо пить в темноте! А Атаракс ведь транквилизатор, его что ли продают без рецета?
Дела отлично, как обычно, а с личным, вот только с личным... привет.

У меня день сурка. И вчера, и сегодня, и завтра.
Или день бурундука... 🤔
Серёж, посмотри на это с другой стороны! Если сейчас нет отношений - это хорошо, отлично! Ты же знаешь, что рекомендуют до года устойчивой трезвости не заводить отношений и не рвать имеющиеся? Представь последствия возможные, кроме секса, романтики могут появиться ссоры. А ссоры - это повод напиться. Так что считай, что тебе дано время укрепиться морально, психологически, подготовить себя к хорошим стОящим отношениям, с девушкой, которая не будет потом страдать от твоего пьянства. Выше нос, дружище!! :obnim1:А рутину свою разбавь чем-нибудь. Ну не знаю, велосипедные прогулки, например ))
Привет всем!
Я трезва!
Сегодня 7 день!) блин, давненько такого не было. Точнее ближайшие года 3 точно🤣
Сегодня полным ходом уборка и стирка идёт)
Рисуем с мужем по вечерам картину по номерам и попиваем газировку с шоколадкой😅 смотрим «мужское женское» там столько про алкоголиков) м-мотивация)
мой врач разрешает газировки, не знаю почему кому то запрещают😬 так же он разрешил энергетики, но ток в меру конечно )
Немного в ступор поставила ситуация: болтала вчера с невесткой старшего брата, ну и призналась, что в последнее время ситуация вышла из под контроля и решилась закодироваться. Она мне выдаёт «и не стыдно кодироваться тебе в 22». Я говорю «нет, почему мне должно быть стыдно, я просто хочу бросить это дело и быть здоровой». Она «ну иногда надо же». Я настаиваю «что для меня уже точно не надо». Она говорит «так не пей, а воооот я могу не пить если не хочу». Ну да ну да, каждые выходные тусит в клубе с подружками напиваясь) В общем хи-хи хаха, но блин, как то не по себе стало. Лучше бы вообще ничего не говорила.
Сегодня болтала с подружкой, она переехала в этом году и она практически тоже самое мне выдала) «ну вот, ты открыла новое достижение, закодировалась в 22» ещё и говорит делать тебе нечего, типо что зарегалась тут, ну раз помогает, то окей…
Лять, да кто меня вообще за язык тянет) сглазят ещё.. правильно муж говорит, что я ещё та болтушка
Юля, когда ты рассказываешь людям свою историю то будь готова получить не только одобрение и поддержку, но и не понимание! Если к этому нет готовности -тогда лучше держи при себе. Или же не принимай близко к сердцу:obnim1: Ты поступила правильно!!!
Замечала ли ты, что люди, позволяющие себе выпивать не понимают тех, кто завязал? Начинают уговаривать выпить, убеждать, что это глупо и тп? А знаешь почему? :) Поделись своими мыслями на этот счёт и найдёшь ответ на свою тему :)

@Кисольда Вау! Какаааая! 🔥🔥🔥🔥 Тоже купила себе тонику ярко-красный оттенок, всё никак не покрашусь. Прокрастинирую )

@Evgen76 Спасибо за выполненное задание!

Задание №1:
Дальнейшее закрепление трезвости. Задача совместно с коллективом получить стойкое убеждение, что трезвость - норма жизни. Пока получается, такой продолжительный срок без дисульфирама я еще не держался и такой комфортной трезвости у меня точно не было никогда, спасибо Вам всем за это!

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я думаю на близких сильного влияния не оказывает, но это не точно. Дети видят и уже понимают, это точно не хорошо. Супруга сама не прочь выпить, но как я в таких дозах и с таким усердием не пьет, для нее это больше повод пообщаться с друзьями, я же эту грань давно перешел. Пока у нас супругой пари, что до 7 января она не пьет, видно периодически хочет его завершить и мне ненавязчиво предлагает каждые выходные обнулиться, но безуспешно!

Держись, видишь у тебя двойная ответственность, ещё и супруга. Хотя трезвость - личное дело каждого! Ты - молодец! :THUMBS UP:

Доброго денёчка, друзья! :obnim2:

Нам осталось найти 1 помощника капитана, помощника игровой и астролога! Смелее!! Надо закрыть это дельце

Ребята,я вчера в первый раз за 10 лет пела трезвая в караоке.Это восторг!Драйв невероятный!
Я в прошлом месяце тоже пела трезвая в караоке, причём в компании чуть выпивших друзей. Было так здорово!!!

Я в прошлом месяце тоже пела трезвая в караоке, причём в компании чуть выпивших друзей. Было так здорово!!!
Я теперь буду такое практиковать.Правда Новосибирск не Питер,но попробовать можно:)

Тема 'Предстартовая подготовка марафонцев' Марафон трезвости - Предстартовая подготовка марафонцев
Привет, друзья!
Вы записались в марафон трезвости, а значит у вас есть желание и намерение трезветь.
Но каждый из нас уже знает, что просто желания не достаточно, нужны действия:YES:
Как и сообщалось в анонсе - в течении марафона у вас будут специальные задания, помогающие укрепить и сохранить трезвость.
До старта марафона еще почти неделя, и это отличная возможность подготовиться:WRITE:

Сегодня мы публикуем предстартовые задания, их цель в первую очередь проанализировать собственный опыт, поделиться с другими и взять что-то полезное для себя из опыта других.

При записи в команду многие из вас уже рассказали свои истории, поделились наболевшим, спасибо вам, ребята, это очень важно и ценно и для вас и для ваших товарищей по команде:kiss2:
Ниже вы прочитаете два задания. Вы можете выполнять любое из них, или выполнить оба. Задания не конкурсные, только личный зачет.

Всем, кто выполнит задание - будет вручена специальная медаль "За выполнение профильных заданий"!

561893-07a5ac32e1a34a2a8f5f93e71edc6209.jpg

Задание №1:

Задание №2:

Напишите ответ на задание в теме своей команды, и обязательно упомяните ваших наставников, наставники составят списки тех, кто выполнил задания и передадут хранителям для вручения награды :YES:
:scare3: Сегодня? А когда крайний срок? Я вообще из «отличниц» типа, но сейчас в запаре какой-то😩😩😩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.