Так здоровоУх,ты!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так здоровоУх,ты!!
До начала марафона. Можешь не спешить))Сегодня? А когда крайний срок? Я вообще из «отличниц» типа, но сейчас в запаре какой-то
Тут за все 8 месяцев только ещё одну девушку встретила с Новосибирска.Нас уже троеТак здорово
Солнечные атчодахи!Доброе утро команда без названия!
Я такого не предлагал!Солнечные атчодахи!
Ну наставник удружил...второй день не прочитать...в шпаргалку заглядываю постоянно...даже не уверена в правильности транскрипции
Нам не покажешь, конечно? Хотя бы кусочек, один..Есть фиксация:))
Через @Приветподскажите пожалуйста как ссылку на имя делать?я не умеюну типо @Тяма? Чтоб синим было?
Я со вчера ждуНам не покажешь, конечно? Хотя бы кусочек, один..
В Новосибирске мало алкашейТут за все 8 месяцев только ещё одну девушку встретила с Новосибирска.Нас уже трое
Чтоб несколько имен сразу?Приветподскажите пожалуйста как ссылку на имя делать?я не умеюну типо @Тяма? Чтоб синим было?
Так и пишешь собака имя (без пробела и ошибок) пробел, следующая собака имяЧтоб несколько имен сразу?
Поспособствовал. Но @Певунья не учла это гениальное предложениеЯ такого не предлагал!
Ну всё. Захотелось. Поеду куплю. Я как раз в БашкирииЕго можно попробовать в Башкортостане или Татарстане
они просто партизанят ))В Новосибирске мало алкашей
А имена значит запомнить нужно?Так и пишешь собака имя (без пробела и ошибок) пробел, следующая собака имя
Спойлером позвать всю команду может только командный состав.
Я голосовала за помощника капитана,но видимо из-за малого счетчика трезвости,не подошла((.Доброго денёчка, друзья!
Нам осталось найти 1 помощника капитана, помощника игровой и астролога! Смелее!! Надо закрыть это дельце