а я знаю, а я знаю! (погуглила сразу ) стыдно за другого человека.О, ВС!
Если бы я хотя бы могла догадываться, что означает "кринж"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я знаю, а я знаю! (погуглила сразу ) стыдно за другого человека.О, ВС!
Испанский стыд) Когда делают они, а стыдно почему-то тебе))О, ВС!
Мне хватает и 2-ух работ сверху.Не,не,не)).Для начала одну)).Вот и отлично!!! Кстати, можно взять две должности. Это если "не разорваться же!" - Можно )
эммм.. а про что речь? Может мне тоже надо посмотреть..Мне в том что я алкоголичка признаться проще, чем в том, что я это смотрю
Так что я тут честная как никогда
Так Мужское-Женское жеО, ВС!
Опять @Dr. Feelgood начал свои молодёжные словечки писатьО, ВС!
Ну и какого фига я буду смотреть это? Чтобы мне стало за них стыдно?...Испанский стыд) Когда делают они, а стыдно почему-то тебе))
Согласна. Но я тут живу. К сожалению, или к радости Знаю местечки до Тургояка доехать никак не могу. А так хочется. Этот отрезок м5 от Уфы меня напрягает.Были в Уфе, Стерлитамаке, Увильды, Тургояк в прошлом месяце. Так и не купили ничего национального, ни колбасы конской, ни чего такого. Мёд дома был - его не рассматривали. Я думаю, тут ещё места надо знать, где покупать. Потому что туристам всякую фигню могут впарить
Не смотри. Даже ламповые обзоры не смотри.Ну и какого фига я буду смотреть это? Чтобы мне стало за них стыдно?...
Мне своего добра - "лопатой жуй"...
Эммм....Не флексить под неё, не почиллить..
Личная тема нужна для себя самого. Описываешь всё, как было плохо, что разрушил алкоголь в твоей жизни и тп. Чтобы перечитывать, когда чувствуешь, что типа выздоровел. Чтобы не попасть опять туда.Личная тема вообще не понимаю для чего нужна. Наставники говорят, что надо лазить по другим темам. Оставлять коменты. Чтобы активность была. Зачем, если есть марафоны трезвости?
Нас с тобой гугл скоро забанит) Что мы к нему каждый день обращаемсяЭммм....
Можно мне словарик, чтобы не задавать постоянно вопросы с просьбой пояснить, что имелось в виду?
Не, ну как же без краша то, это не интересно будет. Не амейзинг ни разуЭммм....
Можно мне словарик, чтобы не задавать постоянно вопросы с просьбой пояснить, что имелось в виду?
Я просто копирую. Удобно - наверху каждой страницы есть никиА имена значит запомнить нужно?
@Бурундук69 тоже копирует чужие сообщения, поэтому он то трезв, то трезва)Я просто копирую. Удобно - наверху каждой страницы есть ники
Не, ну, я так не играю....Не смотри. Даже ламповые обзоры не смотри.
Здорово)) не хватает только его. Кто ж музыку будет включать@Меломан ушёл в спортивный Марафон, как я поняла. Счётчик на месте, всё норм.
Хе хе.Не, ну, я так не играю....
Придётся вечером сыну отослать на расшифровку. Не могу же я постоянно вопросы задавать : "а это что? а что здесь имелось в виду? "