Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Для меня никак не понятно слово "рандомно"
Была на группе АА, только приехала домой.
Все таки вместе мы сила.
Завтра прочитаю форум нашей команды, что то настроение сегодня грустное какое то, что ли!
Руки целы, ноги целы, голова на месте.
А вот в голове какой то бардак. Завтра разберусь.
Извиняюсь, что сегодня я мало участвовала.
Спокойной ночи, Команда!
Рандомно - как Бог пошлёт. Выбирает программа -рандомайзер наугад. Без учёта просьб и предпочтений.
Ничего, главное, что ты осознаёшь про бардак и готова налаживать процесс! А погрустить иногда - можно!
И не извиняйся, участвуй столько, сколько получается, не надо чувства вины! Оно нам не товарищ!
564533956.gif

Дела какие то расшатаные. Не пойму никак. Пытаюсь уснуть.
Просто читаю.
Что-то слов не подобрать мне нужных...Вообщем ты не одна, сил тебе, держись, хочется поддержать. Я сегодня сама какая-то, не знаю...не в себе, плохо мне, а толком описать не могу, внутри всё дрожит.

Что-то слов не подобрать мне нужных...Вообщем ты не одна, сил тебе, держись, хочется поддержать. Я сегодня сама какая-то, не знаю...не в себе, плохо мне, а толком описать не могу, внутри всё дрожит.
Может у тебя переизбыток впечатлений сегодня? И, не знаю, веришь ты или нет в такие вещи, но умойся от сглаза. :obnim1: Или попробуй просто принять душ, представляя, как с тебя смывается всё чужое, разрушающее, негативное.

Может у тебя переизбыток впечатлений сегодня? И, не знаю, веришь ты или нет в такие вещи, но умойся от сглаза. :obnim1: Или попробуй просто принять душ, представляя, как с тебя смывается всё чужое, разрушающее, негативное.
Душ ваще тема, да. Поддерживаю. Прям легче становится после))

Дела какие то расшатаные. Не пойму никак. Пытаюсь уснуть.
Просто читаю.
«Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка — это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!»
🤗🤗🤗❤️❤️❤️

@Prosto Mariya
Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
:obnim2:Всем привет:obnim2:
1.Начала выпивать с 16 лет;
2. Потому что,алко портить мою жизнь.Если продолжу выпивать,так как сейчас,то хорошей жизни можно не ждать.Алкоголь=смерть!!!;
3.Психотерапевт,психолог,наркогол, вера в себя,попытки не употреблять алко,но были срывы;
4.С работой над собой,благодаря сайту,если будет срыв,то сразу же пойду кодироваться,также спасает и держит клуб АА от злоупотребления ядом;
5. Оооооо,надо подумать😁."Спарта","Выдвиженцы","Новоиспеченные","Трезвенники","NotАлкоголики"....

Мне сейчас уже получше после АА, но вообще колбасило весь день очень сильно. Эмоций сейчас очень много и всего и сразу, да и есть толком не ела сегодня, да переизбыток есть, ты права. Сейчас надеюсь что «потуплю» и вырубаюсь спать.

Мне сейчас уже получше после АА, но вообще колбасило весь день очень сильно. Эмоций сейчас очень много и всего и сразу, да и есть толком не ела сегодня, да переизбыток есть, ты права. Сейчас надеюсь что «потуплю» и вырубаюсь спать.
Еш! И отдыхай! Про эмоции пиши нам :obnim2:

:obnim2:Всем привет:obnim2:
1.Начала выпивать с 16 лет;
2. Потому что,алко портить мою жизнь.Если продолжу выпивать,так как сейчас,то хорошей жизни можно не ждать.Алкоголь=смерть!!!;
3.Психотерапевт,психолог,наркогол, вера в себя,попытки не употреблять алко,но были срывы;
4.С работой над собой,благодаря сайту,если будет срыв,то сразу же пойду кодироваться,также спасает и держит клуб АА от злоупотребления ядом;
5. Оооооо,надо подумать😁."Спарта","Выдвиженцы","Новоиспеченные","Трезвенники","NotАлкоголики"....
4. Если будет срыв? А с чего бы ему быть, а? Ммм? И про клуб АА поподробнее, будь ласкова? :girl_in_dreams:

4. Если будет срыв? А с чего бы ему быть, а? Ммм? И про клуб АА поподробнее, будь ласкова? :girl_in_dreams:
У меня юбилей в эту пятницу)).Из-за этого очень сильно переживаю)).У нас в городе есть клуб анонимных алкоголиков,разделённый по группам☺

У меня юбилей в эту пятницу)).Из-за этого очень сильно переживаю)).У нас в городе есть клуб анонимных алкоголиков,разделённый по группам☺
Оу. Юбилей это здорово))
Что переживаешь то?

По группам этим ходишь?

Оу. Юбилей это здорово))
Что переживаешь то?

По группам этим ходишь?
Что будет срыв,чувствую,что не сдержусь,но настраиваю себя).Нет,онлайн,пока что.Благодаря АА у меня хороший знакомый 3 года не пьет и бросил курить,2 знакомый стал выпивать раз в месяц 1 банку алко.пиво,но на протяжении 5 лет не уходит в запои и не злоупотребляет.

Что будет срыв,чувствую,что не сдержусь,но настраиваю себя).Нет,онлайн,пока что.Благодаря АА у меня хороший знакомый 3 года не пьет и бросил курить,2 знакомый стал выпивать раз в месяц 1 банку алко.пиво,но на протяжении 5 лет не уходит в запои и не злоупотребляет.
А что надо сделать до срыва?
Онлайн тоже неплохо. Для начала. У меня благодаря им масса знакомых не пьют годами, и это прекрасно. Не то чтобы это единственный метод, но довольно таки эффективный, ценный живым общением и четкой программой действий.
1 банка пива в месяц?? :NO: Не, это не наш метод! Вот ящик в день бы. Это раньше. Эт я понимаю, а так - мучениство какое то, тьфу! Проще уж не пить вообще. Так полезнее и почетнее! :girl_dance:

Начала сильно злоупотреблять после психологической и физической травмы на протяжении полугода.Были случаи запоев и ооочень много употребления алко в больших дозах,раньше этого не было.Сейчас конкретно подсела на алко и не могу обойтись 1-2 бокалами,выпивала пока не отключится мозг в гордом одиночестве и систематически.

А что надо сделать до срыва?
Онлайн тоже неплохо. Для начала. У меня благодаря им масса знакомых не пьют годами, и это прекрасно. Не то чтобы это единственный метод, но довольно таки эффективный, ценный живым общением и четкой программой действий.
1 банка пива в месяц?? :NO: Не, это не наш метод! Вот ящик в день бы. Это раньше. Эт я понимаю, а так - мучениство какое то, тьфу! Проще уж не пить вообще. Так полезнее и почетнее! :girl_dance:
За последнее время,я могла выпить 2 бутылки 0,7 водки,виски или рома,либо 5-6 бутылок вина за вечер.

А если придумать какой-то нестандартный альтернативный вариант отмечания юбилея? Столько можно всего напридумывать) Ну если важно остаться трезвой, конечно.

А если придумать какой-то нестандартный альтернативный вариант отмечания юбилея? Столько можно всего напридумывать) Ну если важно остаться трезвой, конечно.
Мне будет 30 лет и приедут родственники с Родины,родители,друзья.Все готовятся и я тоже.Планирую пива без алко взять себе,хоть я пиво вообще не навижу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.