Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Первые выходные то ещё испытание. Я не помню, что делала, но ела точно много сладкого. Пила корвалол и смотрела телек. И на форуме тусила одним глазом.
Может не созрела ещё мысль? Вот пишешь, что алкоголь мешает в достижении целей. С такой мотивацией далеко не уехать. То есть бросишь - достигнешь цели - мотивация сдуется и привет очередной заплыв.
С корвалолом аккуратнее, там спирт, и что хуже - фенолбарбитал. Та еще дрянь :NO:
А на форуме лучше быть двумя глазами и одним мозгом :CRAZY:
Так надо новые цели, потихоньку развиваться, шаг за шагом, босиком по воде :dance:

Я запуталась, мы сегодня стартовали, или 10-го стартуем?

С корвалолом аккуратнее, там спирт, и что хуже - фенолбарбитал. Та еще дрянь :NO:
Так надо новые цели, потихоньку развиваться, шаг за шагом, босиком по воде :dance:
Отлично сказано. От корвалола может мотор тормознуть с бодуна, это опасно

Отлично сказано. От корвалола может мотор тормознуть с бодуна, это опасно
А про цели... Были у меня какие то цели когда я начинал. Чего то достиг, что то стало уже не важно. Сейчас трезвость уже давно не цель, а такое же естественное состояние как дышать. Без нее я просто не смогу нормально жить. С ней смогу, но надо что то делать для этого. Если я, будучи трезв, несчастлив. А такое все же периодически бывает. То дело то не в том, что я не пью. А где то совсем в других сферах - их и надо налаживать. :girl_prepare_fish:

Я в таблах. Пойду состав гляну. Но и то уже не прибегаю к их помощи. Помогли справиться когда первые дни хотелось всех переубивать и вечером оправдаться этим и накатить

Я в таблах. Пойду состав гляну. Но и то уже не прибегаю к их помощи. Помогли справиться когда первые дни хотелось всех переубивать и вечером оправдаться этим и накатить
Глянь. И можно подобрать себе более безопасное успокоительное. Но все равно, лучше уж таблетки, чем накатить :old:

Я вообще псих по жизни. Вот на йогу хожу, замедлиться стараюсь. И не вспыхивать по поводу и без. Если вспыхну, пока всё вокруг не сожгу, не успокоюсь. Печально. Но работаю, пыхчу ☺️
Спать наверно буду. Дети легли. Всем заранее приятных трезвых снов. До завтра.

Я вообще псих по жизни. Вот на йогу хожу, замедлиться стараюсь. И не вспыхивать по поводу и без. Если вспыхну, пока всё вокруг не сожгу, не успокоюсь. Печально. Но работаю, пыхчу ☺️
С увеличением срока психика придет в норму, успокоишься, познаешь дзен и войдешь в стан золотого Будды. Но это не точно))

Красоты вам в ленту из почти родных мест :kiss2:
Осеняя пора в лесотундре в 150 км от Нового Уренгоя Ямало-Ненецкого автономного округа.
Лесотундра.jpg

Сон отменился. Я вспомнила, что завтра день учителя, а дети просили купить по коробке конфет от них лично. Время 22.49, я бегом несусь в монетку, метров 800 до неё. Успела, купила себе мармелад жевательный и сон как рукой сняло. 😂

Я тоже, если вспыхну, то ппц, столько во мне сокрушительной энергии. Но я научилась не раздувать пожар ещё больше, а бежать её (энергию) скорее трансформировать во что-то, что не пострадает )) Помыть посуду, погулять с собакой и тп. Но бывают проколы, конечно. Сейчас, с трезвостью гораздо сложнее меня вывести из себя. Сильно ощущается разница. Важно действовать на опережение :)

Ты ещё голодный?:malevolent:
Сон отменился. Я вспомнила, что завтра день учителя, а дети просили купить по коробке конфет от них лично. Время 22.49, я бегом несусь в монетку, метров 800 до неё. Успела, купила себе мармелад жевательный и сон как рукой сняло. 😂
Вот спасибо!!! А я тоже забыла жеж. У меня подарочек приготовлен

Та же ерунда.. в третий раз пытаюсь идти в марафон.. первые два с треском провалились. Выходные- и всё- понеслась душа в рай, вернее пиво через край..надоело. Говорю себе каждый понедельник, что всё, хватит, хочу трезвые выходные. А в пятницу опять нажираюсь😭и потом субботу и воскресенье
Бывает...Не вешай нос! Давай с нами ещё раз🤗 Желаю успеха!

Рандомно, да. А какие ещё правила имеются, о которых я не знаю? ))
Для меня никак не понятно слово "рандомно"
Была на группе АА, только приехала домой.
Все таки вместе мы сила.
Завтра прочитаю форум нашей команды, что то настроение сегодня грустное какое то, что ли!
Руки целы, ноги целы, голова на месте.
А вот в голове какой то бардак. Завтра разберусь.
Извиняюсь, что сегодня я мало участвовала.
Спокойной ночи, Команда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.