Новенькие ребята, заходите, располагайтесь, рассказывайте о себе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!Я пошла спать, всем сладких снов До завтрашнего трезвого утра
Доброго времени! Я Кристина, пью наверное уже полжизни. Поэтому и решила прекращать. Пробую все подподряд) сейчас планирую с вами трезветь)@Cristina Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Попробуй варик не покупать, не наливать, не выпивать. Эффективность 100 %!Доброго времени! Я Кристина, пью наверное уже полжизни. Поэтому и решила прекращать. Пробую все подподряд) сейчас планирую с вами трезветь)
Та же ерунда.. в третий раз пытаюсь идти в марафон.. первые два с треском провалились. Выходные- и всё- понеслась душа в рай, вернее пиво через край..надоело. Говорю себе каждый понедельник, что всё, хватит, хочу трезвые выходные. А в пятницу опять нажираюсьи потом субботу и воскресеньеДоброго времени! Я Кристина, пью наверное уже полжизни. Поэтому и решила прекращать. Пробую все подподряд) сейчас планирую с вами трезветь)
И у меня тожеВацап обвалился...
И с инстаграмом(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) тоже что-то...Вацап обвалился...
Всем привет!Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Да, выходные пережить трезво - это уже маленькая победаТа же ерунда.. в третий раз пытаюсь идти в марафон.. первые два с треском провалились. Выходные- и всё- понеслась душа в рай, вернее пиво через край..надоело. Говорю себе каждый понедельник, что всё, хватит, хочу трезвые выходные. А в пятницу опять нажираюсьи потом субботу и воскресенье
Привет, а можешь по пунктам расписать "Для чего мне нужны трезвые выходные"? :)Та же ерунда.. в третий раз пытаюсь идти в марафон.. первые два с треском провалились. Выходные- и всё- понеслась душа в рай, вернее пиво через край..надоело. Говорю себе каждый понедельник, что всё, хватит, хочу трезвые выходные. А в пятницу опять нажираюсьи потом субботу и воскресенье
3 месяца - это уже что-то!!! ЗдОрово, что ты так последовательно подошёл к решению этого вопроса!Всем привет!
Пил 15 лет, промежутками ЕУ, не запойно. Бросить решил потому что хочу другой жизни, алкоголь заполнил практически все мое пространство, было много случаев, которые могли закончиться летально, но мне всегда везло, больше испытывать судьбу не хочу.
Попытки бросить были, но на время, т.е. я не ставил цели бросить навсегда, думал что сделаю перерыв и все будет нормально, оказалось далеко не так)
Сейчас использую комбинированные методы трезвления, книги Стеценко, Горски, Мельникова, капли Мидзо, работа над собой.
Мне сын позвонил, чтобы я не начала психовать, предупредилИ у меня тоже
Я здесь, чтобы научиться это делать)Попробуй варик не покупать, не наливать, не выпивать. Эффективность 100 %!
Хороший мальчик *голосом МироноваМне сын позвонил, чтобы я не начала психовать, предупредил
Ты в нужном месте и в нужное время! Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!Я здесь, чтобы научиться это делать)
Угу... 183 см, бородатый/усатыйХороший мальчик *голосом Миронова
Ну не девочка жеУгу... 183 см, бородатый/усатый
А мы тебя потеряли. Как тыТа же ерунда.. в третий раз пытаюсь идти в марафон.. первые два с треском провалились. Выходные- и всё- понеслась душа в рай, вернее пиво через край..надоело. Говорю себе каждый понедельник, что всё, хватит, хочу трезвые выходные. А в пятницу опять нажираюсьи потом субботу и воскресенье
Проходи, устраивайся...Я здесь, чтобы научиться это делать)