Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Для меня никак не понятно слово "рандомно"
Была на группе АА, только приехала домой.
Все таки вместе мы сила.
Завтра прочитаю форум нашей команды, что то настроение сегодня грустное какое то, что ли!
Руки целы, ноги целы, голова на месте.
А вот в голове какой то бардак. Завтра разберусь.
Извиняюсь, что сегодня я мало участвовала.
Спокойной ночи, Команда!
А рассказ о походе напишешь?)) Или это я не тебя спрашивал...
Единство, выздоровление, служение! :bud:

Рандомно - в случайном порядке.

Все таки вместе мы сила.
Завтра прочитаю форум нашей команды, что то настроение сегодня грустное какое то, что ли!
Спокойной ночи, Команда!

Утро вечера мудрЁнее

http://s19.😄/fed95296d4a304f286d8f7821ed0bb6f.gif

Блин...сколько написали))) Хочу всё прочитать.
Еду с собрания и небольших посиделок после собрания. Ну что сказать, почему-то регулярно происходят какие-то удивительные вещи на этих встречах. И с людьми знакомишься с такими, с которыми случайно не познакомишься. Не хочу я впрочем слишком романтизировать, но я очень рада что сегодня сходила на встречу и пожалуй очень удачно снова. Юбиляр сегодня был с совершенно космических сроком трезвости, без подробностей, ну больше 25 лет, скажем так. Эти трезвые динозавры меня восхищают, я очень надеюсь однажды тоже стать такой динозаврихой с огромным сроком трезвости. Ещё получила сегодня индивидуальную поддержку, очень благодарна за это. Ну и сегодня я впервые не постеснялась и честно сказала, что мне плохо, это прогресс для меня. А то я всё в режиме «послушаю» хожу, начинаю высказываться потихоньку, это хорошо. Глядишь и спонсора начну искать.

Все таки вместе мы сила.
Спокойной ночи, Команда!
Спокойной ночи!🤗

Блин...сколько написали))) Хочу всё прочитать.
Еду с собрания и небольших посиделок после собрания. Ну что сказать, почему-то регулярно происходят какие-то удивительные вещи на этих встречах. И с людьми знакомишься с такими, с которыми случайно не познакомишься. Не хочу я впрочем слишком романтизировать, но я очень рада что сегодня сходила на встречу и пожалуй очень удачно снова. Юбиляр сегодня был с совершенно космических сроком трезвости, без подробностей, ну больше 25 лет, скажем так. Эти трезвые динозавры меня восхищают, я очень надеюсь однажды тоже стать такой динозаврихой с огромным сроком трезвости. Ещё проучила сегодня индивидуальную поддержку, очень благодарна за это. Ну и сегодня я впервые не постеснялась и честно сказала, что мне плохо, это прогресс для меня. А то я всё в режиме «послушаю» хожу, начинаю высказываться потихоньку, это хорошо. Глядишь и спонсора начну искать.
Вот! Оно! Как же приятно такое читать :girl_dance:
Это начало чуда. А я немало повидал их здесь и слышал на собраниях. А в некоторых даже принимал скромное непосредственное участие 8-)
Обязательно продолжай ходить и высказываться. Спонсора будет ваще атличне. Зашагаешь - будешь спикерить нам :biggrin:

Вот! Оно! Как же приятно такое читать :girl_dance:
Это начало чуда. А я немало повидал их здесь и слышал на собраниях. А в некоторых даже принимал скромное непосредственное участие 8-)
Обязательно продолжай ходить и высказываться. Спонсора будет ваще атличне. Зашагаешь - будешь спикерить нам :biggrin:
Спасибо за поддержку!🤗

Даа, тебе обязательно нужен отдых, конечно. Ресурсы заканчиваются. Если нет возможности уехать, устрой маленький отдых, но каждый день. Найди возможность для этого! Например, "мамин час" когда тебя не должны беспокоить и ты тратишь его на что вздумается - читаешь, просто лежишь, гуляешь, объедаешься пироженками, шоппингуешь и тп ) Чаты, по возможности сократить. В родительском чате найти уважительную причину временно не участвовать в жизни класса.
Можно сесть, написать на листочке перечень того, что напрягает и способы как это можно упразднить или облегчить.
Пиши нам, сколько требуется, для того мы тут и собрались! :obnim1:
Да, ты права, всё так, спасибо! Завтра день должен быть немного посвободней, будет время сделать выдох и чуточку подумать о дальнейших действиях.

@Prosto Mariya
Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.