Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Команда давайте придумаем и согласуем все дружно наше представительство в марафоне?)))Не нашла,кто еще что-то предложил?!😁

Мне будет 30 лет и приедут родственники с Родины,родители,друзья.Все готовятся и я тоже.Планирую пива без алко взять себе,хоть я пиво вообще не навижу).
Я поняла тебя. Нет возможности уклониться вот от этих традиционных посиделок? После б/а пива очень может «случайно» и что-то не б/а зайти внутрь. Очень тут сильно все не советуют эту б/а историю.

За последнее время,я могла выпить 2 бутылки 0,7 водки,виски или рома,либо 5-6 бутылок вина за вечер.
Неплохой результат, приличный. Не рекорд так то, но весьма.

Ну мне было на днях 30 лет. Сам офигел! :ph34r: :-D Правда у меня были только непьщие, но при желании всегда можно не пить самой. А с пива безалкогольного ты запросто можешь пойти в сторону алкогольного, и не только пива.

Я поняла тебя. Нет возможности уклониться вот от этих традиционных посиделок? После б/а пива очень может «случайно» и что-то не б/а зайти внутрь. Очень тут сильно все не советуют эту б/а историю.
Да,как и кефир,квас,газ.напитки и пр,кроме мен.газ.воды.Со мной работал частный нарколог.Я это знаю и понимаю.

Команда давайте придумаем и согласуем все дружно наше представительство в марафоне?)))Не нашла,кто еще что-то предложил?!😁
Да, предлагали. Певунья собирает варианты, если не ошибаюсь.

Мне будет 30 лет и приедут родственники с Родины,родители,друзья.Все готовятся и я тоже.Планирую пива без алко взять себе,хоть я пиво вообще не навижу).
Безалкогольное не рекомендуется. Многие срываются на нём. Лучше любой другой напиток - сок, морс, колу и тд. Похоже, тебе надо очень сильно укрепиться к этому дню. Не рассматривала вариант в этот день принять эспераль?

Неплохой результат, приличный. Не рекорд так то, но весьма.

Ну мне было на днях 30 лет. Сам офигел! :ph34r: :-D Правда у меня были только непьщие, но при желании всегда можно не пить самой. А с пива безалкогольного ты запросто можешь пойти в сторону алкогольного, и не только пива.
С прошедшим тебя😍👍

Названия всмысле? Предложения есть, как наберем, будет голосование. Там и выберем. Охохонюшки :girl_in_dreams:

Безалкогольное не рекомендуется. Многие срываются на нём. Лучше любой другой напиток - сок, морс, колу и тд. Похоже, тебе надо очень сильно укрепиться к этому дню. Не рассматривала вариант в этот день принять эспераль?
Нет,нет,нет.Максимум,какие таблетки могу я выпить,так это аспирин или кетанов.Не приемлю больше ничего,кроме витаминных и пр.

Да,как и кефир,квас,газ.напитки и пр,кроме мен.газ.воды.Со мной работал частный нарколог.Я это знаю и понимаю.
А газировку почему низя?😳
Я в шоке)) Колой сейчас регулярно заправляюсь и другими лемонадами. От б/а пива после долгих торгов отказалась. Квас не люблю...минералка - слишком скучно. Что пить?))

Нет,нет,нет.Максимум,какие таблетки могу я выпить,так это аспирин или кетанов.Не приемлю больше ничего,кроме витаминных и пр.
а алкоголь приемлешь? Тут либо пан либо пропал. Боязно мне пока что за тебя. Или заранее предупреди всех гостей, что принимаешь антибиотики, другие лекарства не совместимые с алко/любую отмазку и попроси тебе не предлагать, а самых близких можешь попросить поконтролировать тебя.

Я в шоке)) Колой сейчас регулярно заправляюсь и другими лемонадами. От б/а пива после долгих торгов отказалась. Квас не люблю...минералка - слишком скучно. Что пить?))
Если газировка не триггер, можно. Тут многие газировку пьют. Швепсы, колы и тп. И имеют хорошие сроки трезвости.

А ничего, что это лекарство от алкоголизма? Или, если точнее, средство-страховка-костыль от выпивки? И от этого зависит твоя жизнь. А ты не приемлешь. Странно как то :DONT_KNOW:

Я пью травяные чаи,витамины,магний,кальций и цинк в чистом виде,употребляю рыбий жир.

Если газировка не триггер, можно. Тут многие газировку пьют. Швепсы, колы и тп. И имеют хорошие сроки трезвости.
Мне нарколог и психотераревт сказал,что нельзя.Поэтому обхожу эти напитки стороной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.