Команда давайте придумаем и согласуем все дружно наше представительство в марафоне?)))Не нашла,кто еще что-то предложил?!☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла тебя. Нет возможности уклониться вот от этих традиционных посиделок? После б/а пива очень может «случайно» и что-то не б/а зайти внутрь. Очень тут сильно все не советуют эту б/а историю.Мне будет 30 лет и приедут родственники с Родины,родители,друзья.Все готовятся и я тоже.Планирую пива без алко взять себе,хоть я пиво вообще не навижу).
Неплохой результат, приличный. Не рекорд так то, но весьма.За последнее время,я могла выпить 2 бутылки 0,7 водки,виски или рома,либо 5-6 бутылок вина за вечер.
Я не поняла о чём речь...Команда давайте придумаем и согласуем все дружно наше представительство в марафоне?)))Не нашла,кто еще что-то предложил?!☺
Да,как и кефир,квас,газ.напитки и пр,кроме мен.газ.воды.Со мной работал частный нарколог.Я это знаю и понимаю.Я поняла тебя. Нет возможности уклониться вот от этих традиционных посиделок? После б/а пива очень может «случайно» и что-то не б/а зайти внутрь. Очень тут сильно все не советуют эту б/а историю.
Да, предлагали. Певунья собирает варианты, если не ошибаюсь.Команда давайте придумаем и согласуем все дружно наше представительство в марафоне?)))Не нашла,кто еще что-то предложил?!☺
Безалкогольное не рекомендуется. Многие срываются на нём. Лучше любой другой напиток - сок, морс, колу и тд. Похоже, тебе надо очень сильно укрепиться к этому дню. Не рассматривала вариант в этот день принять эспераль?Мне будет 30 лет и приедут родственники с Родины,родители,друзья.Все готовятся и я тоже.Планирую пива без алко взять себе,хоть я пиво вообще не навижу).
С прошедшим тебяНеплохой результат, приличный. Не рекорд так то, но весьма.
Ну мне было на днях 30 лет. Сам офигел! Правда у меня были только непьщие, но при желании всегда можно не пить самой. А с пива безалкогольного ты запросто можешь пойти в сторону алкогольного, и не только пива.
Названия всмысле? Предложения есть, как наберем, будет голосование. Там и выберем. ОхохонюшкиКоманда давайте придумаем и согласуем все дружно наше представительство в марафоне?)))Не нашла,кто еще что-то предложил?!☺
Нет,нет,нет.Максимум,какие таблетки могу я выпить,так это аспирин или кетанов.Не приемлю больше ничего,кроме витаминных и пр.Безалкогольное не рекомендуется. Многие срываются на нём. Лучше любой другой напиток - сок, морс, колу и тд. Похоже, тебе надо очень сильно укрепиться к этому дню. Не рассматривала вариант в этот день принять эспераль?
А газировку почему низя?Да,как и кефир,квас,газ.напитки и пр,кроме мен.газ.воды.Со мной работал частный нарколог.Я это знаю и понимаю.
ОтличноНазвания всмысле? Предложения есть, как наберем, будет голосование. Там и выберем. Охохонюшки
Пасеб))С прошедшим тебя
а алкоголь приемлешь? Тут либо пан либо пропал. Боязно мне пока что за тебя. Или заранее предупреди всех гостей, что принимаешь антибиотики, другие лекарства не совместимые с алко/любую отмазку и попроси тебе не предлагать, а самых близких можешь попросить поконтролировать тебя.Нет,нет,нет.Максимум,какие таблетки могу я выпить,так это аспирин или кетанов.Не приемлю больше ничего,кроме витаминных и пр.
Если газировка не триггер, можно. Тут многие газировку пьют. Швепсы, колы и тп. И имеют хорошие сроки трезвости.А газировку почему низя?
Я в шоке)) Колой сейчас регулярно заправляюсь и другими лемонадами. От б/а пива после долгих торгов отказалась. Квас не люблю...минералка - слишком скучно. Что пить?))
А ничего, что это лекарство от алкоголизма? Или, если точнее, средство-страховка-костыль от выпивки? И от этого зависит твоя жизнь. А ты не приемлешь. Странно как тоНет,нет,нет.Максимум,какие таблетки могу я выпить,так это аспирин или кетанов.Не приемлю больше ничего,кроме витаминных и пр.
Я пью травяные чаи,витамины,магний,кальций и цинк в чистом виде,употребляю рыбий жир.А газировку почему низя?
Я в шоке)) Колой сейчас регулярно заправляюсь и другими лемонадами. От б/а пива после долгих торгов отказалась. Квас не люблю...минералка - слишком скучно. Что пить?))
ПрисоединяюсьС прошедшим тебя
Мне нарколог и психотераревт сказал,что нельзя.Поэтому обхожу эти напитки стороной.Если газировка не триггер, можно. Тут многие газировку пьют. Швепсы, колы и тп. И имеют хорошие сроки трезвости.