Самолетом, поездом, машинойНевалята мои дорогие, а порекомендуйте какую-нибудь хорошую комедию. Кому какая понравилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самолетом, поездом, машинойНевалята мои дорогие, а порекомендуйте какую-нибудь хорошую комедию. Кому какая понравилась?
«Смерть на похоронах»самая ржачная из тех, что я видела)Невалята мои дорогие, а порекомендуйте какую-нибудь хорошую комедию. Кому какая понравилась?
Для меня был совсем другой смыслСогласен с Сергеем. У нас тут группа новичков, только-только со стакана слезли, многие не до конца, многих штормит и качает.
И тут врывается такой весь в белом Sunergy и намекает Даше, что раз она вчера не собиралась пить, но выпила, то и сегодня будет то же самое.
Ни толкового совета, ни поддержки с высоты своих 3 лет трезвости.Отредактировано
Так оно и есть.У меня такое ощущение, что я в детском садупрошу прощения заранее вдруг кто то сейчас обидится
![]()
Дааа, всё так.Так оно и есть.
Все мы - инфантилы, эгоцентрики.
Для каждого - Вселенная вокруг него.
Каждая сказанная фраза - трактуем по своему, не думая о том, как это слышится другому, что у другого иное настроение, состояние.
(Если что, это и ко мне относится в ПОЛНОЙ степени).
А насчёт юмора тоже такая реакция?пардоньте ещё разТак оно и есть.
Все мы - инфантилы, эгоцентрики.
Для каждого - Вселенная вокруг него.
Каждая сказанная фраза - трактуем по своему, не думая о том, как это слышится другому, что у другого иное настроение, состояние.
(Если что, это и ко мне относится в ПОЛНОЙ степени).
Предупреждение тебе уже выписал @на путь истинныйСогласен с Сергеем. У нас тут группа новичков, только-только со стакана слезли, многие не до конца, многих штормит и качает.
И тут врывается такой весь в белом Sunergy и намекает Даше, что раз она вчера не собиралась пить, но выпила, то и сегодня будет то же самое.
Ни толкового совета, ни поддержки с высоты своих 3 лет трезвости.Отредактировано
правило: если ты считаешь, что тебя обидели - жми жалобу или пиши в " Вопросы и предложения по разделу ТВ". Не устраивай разборки в теме. Не нервируй других участников!
Провоцирование конфликтных ситуаций, в том числе – ответ на провокацию, грубость – явная и скрытая, хамство и оскорбление участников,
Запрещается самовольное модерирование, указывание участникам где им можно писать, а где нельзя, о чем можно говорить,о чем нельзя, выгонять с темы
Верим!Попыталась я тут сфоткать красоту осеннюю в тумане, ничего не получилосьТоже хотела видами поделиться))
Передам на словах: очень красиво![]()
Кто-то воспринимает фразу, как юмор.А насчёт юмора тоже такая реакция?пардоньте ещё раз![]()
Да нет уже Ниссанов нормальных.На тест драйве был в ниссане. Прикольно. Лучшая машина - всё таки новая. Но я не купил ничо, не)
Пожалуйста, если нечего сказать по делу-не надо приходить в темы марафонов и вбрасывать провокации.Так и вчера не собиралась
Ещё не вечер....![]()
А что есть-то?Да нет уже Ниссанов нормальных.
Беременна была, мойву г/к килограммами лопалаПосмотреть вложение 568741Посмотреть вложение 568742
Не люблю рыбу, а тут купился в магазине с голодухи, мойва х/к
Посмотреть вложение 568743
Предупреждение. Вы не модератор, что бы указывать кому и где можно писать.За собой следи.
Я считаю данный, Твой пост провокацией! Если ты смог, это еще не значит, что смогут другие, так же просто как и ты.
Мы стараемся помочь друг другу в этой группе.
Просто пройди мимо и член свой оберни вокруг ноги.
И грубить другим форумчанам тоже нельзя.Запрещается самовольное модерирование, указывание участникам где им можно писать, а где нельзя, о чем можно говорить,о чем нельзя, выгонять с темы,
17. Категорически запрещено в Марафоне:
грубость – явная и скрытая, хамство и оскорбление участников