Я как раз сейчас в поиске,свою в хлам разбила(восстановлению не подлежит)Клево, когда машина нравится. Я на своей бешеной табуретке летаю конечно, но зимой это караул. Юбкой бампера могу снег чистить во дворе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз сейчас в поиске,свою в хлам разбила(восстановлению не подлежит)Клево, когда машина нравится. Я на своей бешеной табуретке летаю конечно, но зимой это караул. Юбкой бампера могу снег чистить во дворе![]()
Низкая очень?Клево, когда машина нравится. Я на своей бешеной табуретке летаю конечно, но зимой это караул. Юбкой бампера могу снег чистить во дворе![]()
Я как раз сейчас в поиске,свою в хлам разбила(восстановлению не подлежит)
А, сорян тогда. Я ж тоже не знал что с пробегом у тебя)
Правда не новый у нас,
Не поверишь ни царапиныСама как?
Есть предложение.Да, но отвечать всё же следует более корректно. А то "намотай вокруг ноги" и прочее-это уж слишком даже для эгоцентризма
Не надо никуда улетатьЕсть предложение.
Прекратить обсуждение этого инцидента.
Иначе, если продолжим....
Я могу не сдержаться и улететь в бан. Я этого эгоцентрично не хочу.
Если ты хочешь продолжить обсуждение - без меня, пожалуйста.
Везде не малый наверноеНалог бешеный? В Башкирии просто трындец на многолошадные тачки.
По любомуВезде не малый наверное
Хорошо, что эта радость раз в год приключается)По любому![]()
Где Зубастики?А давайте составим списочек рекомендованных фильмов? И если потребуется поднять настроение, оп - а у нас уже есть из чего выбирать :)
- Прабабушка легкого поведения
- "День Радио" Квартет И. Но именно спектакль, а не фильм.
- "За бортом" с Голди Хоун и Курт Расселом
От себя предложу
- Любовь и голуби,
- Здравствуйте, я ваша тётя.
- И романтичная комедия Любовь по правилам и без с Джеком Николсоном
- Самолетом, поездом, машиной
-«Смерть на похоронах»
- зона комфорта",с Харламовым
- "Трое мужчин и младенец в люльке" (1985 г. США, Франция)
- " Предложение" (2009. г. ГГ - Сандра Буллок и Райн Рейнольдс)
-" Папе снова 17" (2009 г. ГГ - Зак Эфрон)
-"Марли и я" (2008 г. Про пса!!!!)
-
Кореечку на углях пожарим и киношку смотреть. Пока светло работаю на участке. Дитё вроде уроки делает.Кто что на вечер планирует? У нас почти 6. Погуляли с дочкой так хорошо. Купила продукты, то же думаю какой фильм глянуть, пока готовлю. Мармелад забыла купить, придётся выйти ещё раз.
Эта такой головнякХорошо, что эта радость раз в год приключается)
,,оно,,веном,,война миров z,,живое,, прометей,,А давайте составим списочек рекомендованных фильмов? И если потребуется поднять настроение, оп - а у нас уже есть из чего выбирать :)
- Прабабушка легкого поведения
- "День Радио" Квартет И. Но именно спектакль, а не фильм.
- "За бортом" с Голди Хоун и Курт Расселом
От себя предложу
- Любовь и голуби,
- Здравствуйте, я ваша тётя.
- И романтичная комедия Любовь по правилам и без с Джеком Николсоном
- Самолетом, поездом, машиной
-«Смерть на похоронах»
- зона комфорта",с Харламовым
- "Трое мужчин и младенец в люльке" (1985 г. США, Франция)
- " Предложение" (2009. г. ГГ - Сандра Буллок и Райн Рейнольдс)
-" Папе снова 17" (2009 г. ГГ - Зак Эфрон)
-"Марли и я" (2008 г. Про пса!!!!)
-
Мне их кашкай давненько симпатишен. Вот решил прокатиться.Эта такой головняка почему именно ниссан рассматривает?
А вообще с салона брать собираешься? Слушай прям тема моя...Мне их кашкай давненько симпатишен. Вот решил прокатиться.
Кореечку на углях пожарим и киношку смотреть. Пока светло работаю на участке. Дитё вроде уроки делает.Кто что на вечер планирует? У нас почти 6. Погуляли с дочкой так хорошо. Купила продукты, то же думаю какой фильм глянуть, пока готовлю. Мармелад забыла купить, придётся выйти ещё раз.
Кашкай хорош. Скоро новый выйдет, а этот как раз за годы производства до ума довелиМне их кашкай давненько симпатишен. Вот решил прокатиться.