Кореечка это шо за зверь, хрюша?)Кореечку на углях пожарим и киношку смотреть. Пока светло работаю на участке. Дитё вроде уроки делает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кореечка это шо за зверь, хрюша?)Кореечку на углях пожарим и киношку смотреть. Пока светло работаю на участке. Дитё вроде уроки делает.
СвинКореечка это шо за зверь, хрюша?)
Что тоже комедии не любишь,,оно,,веном,,война миров z,,живое,, прометей,,
ВаляйУ меня нет сейчас машины, могу про велик что-нибудь рассказать чтобы не чувствовать себя оторванной от коллектива))
Я не собираюсь продолжать это обсуждение. Но если тут собрались такие ранимые натуры, которым слова не скажи, то мне лучше покинуть марафон. Потому что постоянно думать о том, как бы написать так, чтобы не подумали двояко или восприняли как юмор, а не как сарказм - я не хочуЕсть предложение.
Прекратить обсуждение этого инцидента.
Иначе, если продолжим....
Я могу не сдержаться и улететь в бан. Я этого эгоцентрично не хочу.
Если ты хочешь продолжить обсуждение - без меня, пожалуйста.
У меня "кошка" )))Мне их кашкай давненько симпатишен. Вот решил прокатиться.
Да какая разница кто что подумает?я насчёт юмора,...лично я с тобой во всём согласнаЯ не собираюсь продолжать это обсуждение. Но если тут собрались такие ранимые натуры, которым слова не скажи, то мне лучше покинуть марафон. Потому что постоянно думать о том, как бы написать так, чтобы не подумали двояко или восприняли как юмор, а не как сарказм - я не хочу
Не надо ничего покидать.Я не собираюсь продолжать это обсуждение. Но если тут собрались такие ранимые натуры, которым слова не скажи, то мне лучше покинуть марафон. Потому что постоянно думать о том, как бы написать так, чтобы не подумали двояко или восприняли как юмор, а не как сарказм - я не хочу
Не обращай внимание,Мне просто удивительно, что сама Мария нормально отреагировала на сообщение про вечер. А вот некоторые позволили себе очень неадекватно высказаться на этот счёт.
Общаться через модераторов?Не надо ничего покидать.
Просто учимся общаться друг с другом!
Общайся как считаешь нужным,у каждого есть своё мнение...Общаться через модераторов?
Ой тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачитьПосмотреть вложение 568741Посмотреть вложение 568742
Не люблю рыбу, а тут купился в магазине с голодухи, мойва х/к
Посмотреть вложение 568743
Ё моёОй тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачить
вот так прошло моё лето……Посмотреть вложение 568824
Я еду к тебе немедленноОй тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачить
Какие улыбашки эти с носамиОй тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачить
У меня знакомая на шоссере мотается. По Кристоферу Фруму тащится)))У меня нет сейчас машины, могу про велик что-нибудь рассказать чтобы не чувствовать себя оторванной от коллектива))