Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Пожалуйста, если нечего сказать по делу-не надо приходить в темы марафонов и выбрасывать провокации.
В случае повтора-будет закрыт доступ в темы марафонов.
Я ничего не вбрасывал, не умею. Смысл моего сообщения (для непонятливых) - нужно всегда быть готовым отказаться от выпивки, будь то момент внезапной тяги, болезнь с похмела, настойчивость друзей или уютная компания мужа. При любых обстоятельствах не пить. Мне это знание помогло. Если марафонцы такие нежные, то не обессудьте. Адьос.

Я ничего не вбрасывал, не умею. Смысл моего сообщения (для непонятливых) - нужно всегда быть готовым отказаться от выпивки, будь то момент внезапной тяги, болезнь с похмела, настойчивость друзей или уютная компания мужа. При любых обстоятельствах не пить. Мне это знание помогло. Если марафонцы такие нежные, то не обессудьте. Адьос.
Если бы вы написали такими словами, то после вашего сообщения не было бы столько страниц разборок.
В марафонах собрались люди, только делающие первые шаги в трезвости.
Я хорошо помню, какой была в этот период. И понимаю, что прежде чем сказать что то, нужно подумать как, что бы это не приняли за насмешку.
Так понятнее?)

На тест драйве был в ниссане. Прикольно. Лучшая машина - всё таки новая. Но я не купил ничо, не)
Бери Финика!
Я в восторге :mauridia:
Правда не новый у нас, но новый наверное вообще огонь!
3.5, на педальку нажал-пол пути уже проехал:-D

Бери Финика!
Налог бешеный? В Башкирии просто трындец на многолошадные тачки.

Бери Финика!
Конечно! Вот только парные органы реализую на авито. Пока не звонили, правда. Знают, видать, шо алк.

Я хорошо помню, какой была в этот период.
Я тоже это отлично помню, каким был я в тот период. Не только гладили по головке, что и правильно. Насмешек с моей стороны не было, нет и не будет, ибо я, как истинный алкаш - эгоистичный эгоист. Но если нужен совет или помощь - обращайтесь).

Невалята мои дорогие, а порекомендуйте какую-нибудь хорошую комедию. Кому какая понравилась?
Очень люблю. Не так , чтобы прям ржачно, но пересматриваю с удовольствием :
" Предложение" (2009. г. ГГ - Сандра Буллок и Райн Рейнольдс)
" Папе снова 17" (2009 г. ГГ - Зак Эфрон)
"Марли и я" (2008 г. Про пса!!!!)

Кто что на вечер планирует? У нас почти 6. Погуляли с дочкой так хорошо. Купила продукты, то же думаю какой фильм глянуть, пока готовлю. Мармелад забыла купить, придётся выйти ещё раз.

Кто-то воспринимает фразу, как юмор.
Кто-то - как иронию.
Кто-то - как сарказм.
У кого какое состояние в моменте - так и воспринимает.
Эгоцентризм.
Да, но отвечать всё же следует более корректно. А то "намотай вокруг ноги" и прочее-это уж слишком даже для эгоцентризма

Налог бешеный? В Башкирии просто трындец на многолошадные тачки.
А да? Я пока не знаю, ещё не платили)
Конечно! Вот только парные органы реализую на авито. Пока не звонили, правда. Знают, видать, шо алк.
Ммм, сори, я же не в курсе какой бюджет, и не знаю, сколько он новый стоит, у меня бу).
Просто он мне очень нравится, в сравнении с предыдущими, поэтому написала)

3.5 ещё бы... и расход,мама не горюй
Мужу газ поставили, чтоб 50% налога списать. Сейчас 15-17т вроде. И газ в цене взлетел так, что экономии нет. На тыщу заправил, на пол дня хватило :-D (образно говоря). Я на своей авео могу неделю кататься)))

А да? Я пока не знаю, ещё не платили)

Ммм, сори, я же не в курсе какой бюджет, и не знаю, сколько он новый стоит, у меня бу).
Просто он мне очень нравится, в сравнении с предыдущими, поэтому написала)
Клево, когда машина нравится. Я на своей бешеной табуретке летаю конечно, но зимой это караул. Юбкой бампера могу снег чистить во дворе 😂

Мужу газ поставили, чтоб 50% налога списать. Сейчас 15-17т вроде. И газ в цене взлетел так, что экономии нет. На тыщу заправил, на пол дня хватило :-D (образно говоря). Я на своей авео могу неделю кататься)))
У нас сейчас газ все поголовно снимают,у самой на газе была,то движок тарахтит,то тяги нет,ещё на ЭКО постах СО всегда превышает🤪

Оо, так не только разорванность мышления, а ещё и биполярка. Качает от депрессивной апатии, до агрессивной мании...

Однобоко понимать сказанное, не считаясь с другим мнением минимум половины участников и агрессивно на это реагировать - явный предвестник психиатрических отклонений. В нашем случае - сильно выраженный предвестник тяги.
Ищет виноватых...

Ещё и мания величия?
Пишут не тебе, а всем. В данном случае конкретно @Дарья#нет.
Но каждый прочитавший вынес что-то для себя.

Знаешь, без хиханьки очень тяжело жить. Иногда очень помогает смотреть на проблему с юмором. И с юмором решать её. А не заниматься умственной жвачкой.

Да, но отвечать всё же следует более корректно. А то "намотай вокруг ноги" и прочее-это уж слишком даже для эгоцентризма
Предупреждение На форуме есть модераторы. В марафоне наставники и хранители.
И есть правила, соблюдение которых обязательно для всех.
правило: если ты считаешь, что тебя обидели - жми жалобу или пиши в " Вопросы и предложения по разделу ТВ". Не устраивай разборки в теме. Не нервируй других участников!

17. Категорически запрещено в Марафоне:

Запрещается самовольное модерирование, указывание участникам где им можно писать, а где нельзя, о чем можно говорить,о чем нельзя,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.