Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребят из-за чего ругаемся то???!!!! Я вообще не на кого :obnim2: не обижаюсь за сказанное, каждый высказывается как умеет и как ему позволяет его совесть!!!
Сергею отдельное спасибо поддержку! Мне она очень важна!:BYE:

Невалята мои дорогие, а порекомендуйте какую-нибудь хорошую комедию. Кому какая понравилась?

Таки да. Бухло это что? Бухло это зачем? Вы все говно, а я смог.
Подобное мнение, когда оно провоцирует алкаша, например такого как я, лучше оставить при себе (засунуть себе в попу)!
Форум для поддержки!
Все драки на улице.

Согласен с Сергеем. У нас тут группа новичков, только-только со стакана слезли, многие не до конца, многих штормит и качает.
И тут врывается такой весь в белом Sunergy и намекает Даше, что раз она вчера не собиралась пить, но выпила, то и сегодня будет то же самое.
Ни толкового совета, ни поддержки с высоты своих 3 лет трезвости.Отредактировано

Последнее редактирование модератором:
Согласен с Сергеем. У нас тут группа новичков, только-только со стакана слезли, многие не до конца, многих штормит и качает.
И тут врывается такой весь в белом Sunergy и намекает Даше, что раз она вчера не собиралась пить, но выпила, то и сегодня будет то же самое.
Ни толкового совета, ни поддержки с высоты своих 3 лет трезвости. Зашёл, насрал и вышел. @Synergy, иди в жопу и не приходи к нам больше!
Зачем ты сам ему уподобляешся?
Видишь провокацию, зови наставников, хранителей, жалобу нажми и обоснуй модератору причину жалобы.

Ни толкового совета, ни поддержки с высоты своих 3 лет трезвости. Зашёл, насрал и вышел. @Synergy, иди в жопу и не приходи к нам больше!
Закрыли тему!!! Если не терпится высказать что-то synergy - разбирайтесь в личке, хватит шатать команду.

Зачем ты сам ему уподобляешся?
Видишь провокацию, зови наставников, хранителей, жалобу нажми и обоснуй модератору причину жалобы.
Звать воспиталку, жаловаться завучу, писать кляузы в деканат и стучать участковому не привык.

Звать воспиталку, жаловаться завучу, писать кляузы в деканат и стучать участковому не привык.
А раздувать распри среди неокрепших новичков? За оскорбления и переход на личности бан бывает. Тебе оно нужно? Каковы последствия подобных сообщений? От них Даше лучше станет? может команде? тебе? наставникам, которым успокаивать вас как расшалившихся детей приходится?
Ещё раз прошу, тему закрыли.

Предупреждение. Хочешь высказаться, зови в личку и выясняй что пожелаешь.
Да он пришел и ляпнул и ушел.
На форуме команда модераторов смотрит за соблюдением правил, и если в подобных случаях их звать не будут, не будет и действий.
Вы сами задаете манеру общения. Если не реагировать, а только перетерать какой он не такой, то это будет постоянно.

Невалята мои дорогие, а порекомендуйте какую-нибудь хорошую комедию. Кому какая понравилась?
Можно я порекомендую?:-[
"За бортом" с Голди Хоун и Курт Расселом. Я её переодически пересматриваю и не надоедает))

Закрыли тему!!! Если не терпится высказать что-то synergy - разбирайтесь в личке, хватит шатать команду.
Да я в-основном, Сергея поддержать. Навалились тут на него, того и гляди уйдёт.

А давайте составим списочек рекомендованных фильмов? И если потребуется поднять настроение, оп - а у нас уже есть из чего выбирать :)

- Прабабушка легкого поведения
- "День Радио" Квартет И. Но именно спектакль, а не фильм.
- "За бортом" с Голди Хоун и Курт Расселом
От себя предложу
- Любовь и голуби,
- Здравствуйте, я ваша тётя.
- И романтичная комедия Любовь по правилам и без с Джеком Николсоном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.