Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нет) Смотрел, где река Или находится, ближайший крупный город Алматы, вот и спросил тебя, Штирлиц) Можешь не отвечать, если великая тайна)
Да шучу я так😀чё ты?

Всем утра!

А чего никто не поздравляет нашу наставницу и просто красотку? Наташа @Камелита, очень классный результат, ты огонь, тебе и огненную восьмёрку!)

Посмотреть вложение 568458
Я ууужжжааасно не внимательно.
Цифры бесконечности. Красиво!!!

Я понимаю, что сейчас у меня загон по алкашке. Так как уже есть с чем сравнивать, к сожалению, ибо такие состояния были, перед обнулениями.
При этом, уже понимаю, что : удовольствие не получу, остановиться не смогу, чем закончится, неизвестно.
Я не начинающая, я "обнулевщица со стажем". Мысли вокруг алкашки крутятся.
Авис, а ты думала, что не так в твоём королевстве? Наверное есть что-то очень тебя не устраивающее - личная жизнь, работа и тп? Есть ли в твоей жизни сейчас какое-то важное дело, кроме алко? Мне кажется, тебе стоит фокус внимания перевести на что-то другое. Чтобы алко был хотя б на втором месте. Не настаиваю, пока только предположение.
В лесопарке Гагарина?
Почти, преддверие, так сказать. У меня рядом.
Эх… печально, у меня нет детей, вот и как теперь рожать😬😬😬😬
Страшно
Такие вещи как смерть при родах прописаны по судьбе достаточно редко. Не загоняйся! Можно и от обычного гриппа умереть. Так что теперь, запереться в стерильной камере и не жить и не рожать?
Доброе утро команда!!!!
Я сорвалась:SORRY: вчера были две бутылки пива…………….не знаю почему я их выпила……
Если тебе не нужна причина и повод, значит ты не должна рядом с алкоголем находиться вообще, пока не окрепнешь, тем более брать в руки бокал и пробовать. Этот случай запомни, если ты твёрдо решила бросить. Чтобы не :grabli:
А если муж не собирается отказываться от алко?
Мой вот любитель пару бутылок пива 2-3 раза в неделю выпить вечером под кино.
И как тогда правило соблюдать?
Договаривайся с мужем. Или сама куда-то заныкайся. ЕСЛИ тебя волнует его употреб. Меня сначала употреб моего мущщины (ритуал у него, каждый ужин по 3 рюмки) напрягал. Я обижалась, почему он меня не поддерживает, знает же что бросаю и светит тут своим алко. Потом поняла, что это моё личное дело, он тут не при чём. Никто не при чём. И всё, отлегло. Он по-прежнему пьёт, я накрываю стол, закусь, даже порой сама наливаю ему. И меня это не колышит вообще никак. Дома всегда канистра спирта есть. Но это всё в параллельной вселенной. Я могу глазами фиксировать алкоголь, но он за нерушимой стеной от меня, не моё, так сказать. Больше не моё. чур меня!:-D Так что, настрой и ещё раз настрой!!!!Всегда можно подстроиться под ситуацию, что-то придумать, так ведь?
Начинайте решение проблемы/препятствия не с подбора отмазок, а с подбора решений ;)
5-й микрорайон города Тюмени
я там не была, наверное
Это не срыв, это начало!
У Даши это просто продолжение банкета. Срыв - это после ремиссии. ремиссией называют трезвость от года.
За собой следи.
Я считаю данный, Твой пост провокацией! Если ты смог, это еще не значит, что смогут другие, так же просто как и ты.
Мы стараемся помочь друг другу в этой группе.
Просто пройди мимо и член свой оберни вокруг ноги.
Ты молодец, что вступился, но не в такой форме, иначе можешь запросто угодить в бан. И я тоже считаю, что в его посте не было того, что увидел и примерил на себя ты, Серёжа. Я сейчас не против тебя выступаю, но со стороны всё видится иначе. А когда трезвость более 3-4 мес и вообще всё по-другому ))) Если тебе интересно, почитай мою личную тему, самую первую, после которой я сорвалась от того, что обиделась на форумчан и квасила ещё 4 года. Вернувшись на форум, не решалась её перечитать, т.к. было больно. Но всё же перечитала и удивилась, что я тогда так сильно среагировала на слова отписавшихся, что меня это так сильно задело. Сейчас бы ваще реакция была б другой.
Это говорит о том, что алкоголики очень чувствительные люди, в какой-то степени, как дети, легко обижаются, всё принимают на свой счёт и тп. К тому же не всегда удаётся подобрать правильные слова. Так что, не спеши на амбразуру, дружище:obnim1: Как ты? Меня что-то обеспокоило твоё состояние, опасно пахнет керосином. Хочешь может поговорить? Шлю тебе свою поддержку!
Ну, что ж. Вчера был первый (за 8 лет) ДР без алкоголя. Мама моё желание поняла и одобрила, отец весь вечер думал что я беременна или тяжелобольная :facepalm::-D
Под конец достучалась таки... вроде.

Утречка, котята! :kofe:
Посмотреть вложение 568390
Круууть!!! МолодечиГ!!!!! По всем статьям справилась!!! Я тобой горжусь!

@Камелита Наташенька, какие красивые циферки у тебя!!!! Почему никто не придумал восьмёрку называть не только бесконечностью, а очками? Положи восмёрку на бок - вот тебе и очки. Сквозь которые ты теперь уже ясно видишь суть зависимости и всё происходящее! никогда не теряй этой ясности!!:kiss2::IN LOVE:

Авис, а ты думала, что не так в твоём королевстве? Наверное есть что-то очень тебя не устраивающее - личная жизнь, работа и тп? Есть ли в твоей жизни сейчас какое-то важное дело, кроме алко? Мне кажется, тебе стоит фокус внимания перевести на что-то другое. Чтобы алко был хотя б на втором месте. Не настаиваю, пока только предположение.

Почти, преддверие, так сказать. У меня рядом.

Такие вещи как смерть при родах прописаны по судьбе достаточно редко. Не загоняйся! Можно и от обычного гриппа умереть. Так что теперь, запереться в стерильной камере и не жить и не рожать?

Если тебе не нужна причина и повод, значит ты не должна рядом с алкоголем находиться вообще, пока не окрепнешь, тем более брать в руки бокал и пробовать. Этот случай запомни, если ты твёрдо решила бросить. Чтобы не :grabli:

Договаривайся с мужем. Или сама куда-то заныкайся. ЕСЛИ тебя волнует его употреб. Меня сначала употреб моего мущщины (ритуал у него, каждый ужин по 3 рюмки) напрягал. Я обижалась, почему он меня не поддерживает, знает же что бросаю и светит тут своим алко. Потом поняла, что это моё личное дело, он тут не при чём. Никто не при чём. И всё, отлегло. Он по-прежнему пьёт, я накрываю стол, закусь, даже порой сама наливаю ему. И меня это не колышит вообще никак. Дома всегда канистра спирта есть. Но это всё в параллельной вселенной. Я могу глазами фиксировать алкоголь, но он за нерушимой стеной от меня, не моё, так сказать. Больше не моё. чур меня!:-D Так что, настрой и ещё раз настрой!!!!Всегда можно подстроиться под ситуацию, что-то придумать, так ведь?
Начинайте решение проблемы/препятствия не с подбора отмазок, а с подбора решений ;)

я там не была, наверное

У Даши это просто продолжение банкета. Срыв - это после ремиссии. ремиссией называют трезвость от года.

Ты молодец, что вступился, но не в такой форме, иначе можешь запросто угодить в бан. И я тоже считаю, что в его посте не было того, что увидел и примерил на себя ты, Серёжа. Я сейчас не против тебя выступаю, но со стороны всё видится иначе. А когда трезвость более 3-4 мес и вообще всё по-другому ))) Если тебе интересно, почитай мою личную тему, самую первую, после которой я сорвалась от того, что обиделась на форумчан и квасила ещё 4 года. Вернувшись на форум, не решалась её перечитать, т.к. было больно. Но всё же перечитала и удивилась, что я тогда так сильно среагировала на слова отписавшихся, что меня это так сильно задело. Сейчас бы ваще реакция была б другой.
Это говорит о том, что алкоголики очень чувствительные люди, в какой-то степени, как дети, легко обижаются, всё принимают на свой счёт и тп. К тому же не всегда удаётся подобрать правильные слова. Так что, не спеши на амбразуру, дружище:obnim1: Как ты? Меня что-то обеспокоило твоё состояние, опасно пахнет керосином. Хочешь может поговорить? Шлю тебе свою поддержку!

Круууть!!! МолодечиГ!!!!! По всем статьям справилась!!! Я тобой горжусь!

@Камелита Наташенька, какие красивые циферки у тебя!!!! Почему никто не придумал восьмёрку называть не только бесконечностью, а очками? Положи восмёрку на бок - вот тебе и очки. Сквозь которые ты теперь уже ясно видишь суть зависимости и всё происходящее! никогда не теряй этой ясности!!:kiss2::IN LOVE:
Настя,спасибо! :IN LOVE: :obnim1:

Честно было очень обидно и стыдно обнулять свой счётчик, но не хочу никого обманывать и себя в первую очередь! Спасибо огромное за поддержку и всё сказанное выше!

Добрый день, неваляшечки! :obnim2:
Сегодня надо сделать голосование на девиз.
@Фольк можно тебя попросить сделать ещё вариантов логотипа? Например, без биты, бронежилет можно оставить и внизу подпись какую-нибудь. Типа: алкоголю нас не уронить! Какую-нибудь коротенькую, ребята, предлагайте.

Честно было очень обидно и стыдно обнулять свой счётчик, но не хочу никого обманывать и себя в первую очередь! Спасибо огромное за поддержку и всё сказанное выше!
Ты молодец, что честно призналась в этом! Завтра (? с 10-го же?) начало марафона, считай, что у тебя был последний срыв. Теперь всё, ни-ни! Свои ошибки вчерашние ты поняла, так что, действуй, дорогая!!! :obnim1:

Ты молодец, что написала честно! Можно ещё свое самочувствие с утра записать на бумажку или в заметки в телефоне. Тут наверно больше моральное, нежели физическое, учитывая 2 банки пива. Но мне помогает такое.

2 тренировки отпахала, всё, завтра выходной. Сейчас поем и гулять с младшей. Погода просто отличная. Старшая гуляет с друзьями, ей уже с нами неинтересно.

Ты сейчас часто об этом пишешь. Что тебе сейчас помогает оставаться трезвой? А что мешает?
Я тоже не начинающая)) Хотя так вот осмыслено и продуманно до мелочей я оставляю алкоголь впервые. А попыток было много. У тебя какой самый долгий срок трезвости?
Около четырёх месяцев.
Сейчас пишу часто об этом, да.
Потому что качает. И сейчас действительно осознанно физически чувствую тягу.
Пока терпимо. Впрочем, вот такого чтобы, "если не употреблю, умру" - не было. Было компульсивное мгновенное желание - и нежелание действий.
Ем, пью чай, Байкал. Постоянно жую, постоянно....
Читаю БК АА. Раз пятый перечитываю страницы с моими цветными пометками, каждый раз поражаюсь, как это всё... про меня.
Смотрю в зеркало, вижу чистое лицо. Знаю, что будет, если выпью : красные пятна, прыщи.
Счётчик? Нет, меня ни разу не сдержал. Как может сдержать счётчик, когда зная, что лично для меня алкоголь недопустим, лично у меня сильнейшая аллергия, но хочется выпить?
Сама себе говорю "Нужно перетерпеть. Такое состояние не вечно. Отпустит. "
Правильно, очень правильно, что в доме нет алкоголя. Если бы был в моём случае, обнуление стало бы неизбежным.
И какая, на фиг, сила воли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.