4-5Да ты мать многостаночница какая-то. Сколько у тебя работ?
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4-5Да ты мать многостаночница какая-то. Сколько у тебя работ?
Да шучу я такНет) Смотрел, где река Или находится, ближайший крупный город Алматы, вот и спросил тебя, Штирлиц) Можешь не отвечать, если великая тайна)
Так и я вроде не серьёзно) В Китай гоняешь?Да шучу я такчё ты?
Зачем меня Штирлицем обозвал?Так и я вроде не серьёзно) В Китай гоняешь?
Хочу туда
Я ууужжжааасно не внимательно.Всем утра!
А чего никто не поздравляет нашу наставницу и просто красотку? Наташа @Камелита, очень классный результат, ты огонь, тебе и огненную восьмёрку!)
Посмотреть вложение 568458
Авис, а ты думала, что не так в твоём королевстве? Наверное есть что-то очень тебя не устраивающее - личная жизнь, работа и тп? Есть ли в твоей жизни сейчас какое-то важное дело, кроме алко? Мне кажется, тебе стоит фокус внимания перевести на что-то другое. Чтобы алко был хотя б на втором месте. Не настаиваю, пока только предположение.Я понимаю, что сейчас у меня загон по алкашке. Так как уже есть с чем сравнивать, к сожалению, ибо такие состояния были, перед обнулениями.
При этом, уже понимаю, что : удовольствие не получу, остановиться не смогу, чем закончится, неизвестно.
Я не начинающая, я "обнулевщица со стажем". Мысли вокруг алкашки крутятся.
Почти, преддверие, так сказать. У меня рядом.В лесопарке Гагарина?
Такие вещи как смерть при родах прописаны по судьбе достаточно редко. Не загоняйся! Можно и от обычного гриппа умереть. Так что теперь, запереться в стерильной камере и не жить и не рожать?Эх… печально, у меня нет детей, вот и как теперь рожать
Страшно
Если тебе не нужна причина и повод, значит ты не должна рядом с алкоголем находиться вообще, пока не окрепнешь, тем более брать в руки бокал и пробовать. Этот случай запомни, если ты твёрдо решила бросить. Чтобы неДоброе утро команда!!!!
Я сорваласьвчера были две бутылки пива…………….не знаю почему я их выпила……
Договаривайся с мужем. Или сама куда-то заныкайся. ЕСЛИ тебя волнует его употреб. Меня сначала употреб моего мущщины (ритуал у него, каждый ужин по 3 рюмки) напрягал. Я обижалась, почему он меня не поддерживает, знает же что бросаю и светит тут своим алко. Потом поняла, что это моё личное дело, он тут не при чём. Никто не при чём. И всё, отлегло. Он по-прежнему пьёт, я накрываю стол, закусь, даже порой сама наливаю ему. И меня это не колышит вообще никак. Дома всегда канистра спирта есть. Но это всё в параллельной вселенной. Я могу глазами фиксировать алкоголь, но он за нерушимой стеной от меня, не моё, так сказать. Больше не моё. чур меня!А если муж не собирается отказываться от алко?
Мой вот любитель пару бутылок пива 2-3 раза в неделю выпить вечером под кино.
И как тогда правило соблюдать?
я там не была, наверное5-й микрорайон города Тюмени
У Даши это просто продолжение банкета. Срыв - это после ремиссии. ремиссией называют трезвость от года.Это не срыв, это начало!
Ты молодец, что вступился, но не в такой форме, иначе можешь запросто угодить в бан. И я тоже считаю, что в его посте не было того, что увидел и примерил на себя ты, Серёжа. Я сейчас не против тебя выступаю, но со стороны всё видится иначе. А когда трезвость более 3-4 мес и вообще всё по-другому ))) Если тебе интересно, почитай мою личную тему, самую первую, после которой я сорвалась от того, что обиделась на форумчан и квасила ещё 4 года. Вернувшись на форум, не решалась её перечитать, т.к. было больно. Но всё же перечитала и удивилась, что я тогда так сильно среагировала на слова отписавшихся, что меня это так сильно задело. Сейчас бы ваще реакция была б другой.За собой следи.
Я считаю данный, Твой пост провокацией! Если ты смог, это еще не значит, что смогут другие, так же просто как и ты.
Мы стараемся помочь друг другу в этой группе.
Просто пройди мимо и член свой оберни вокруг ноги.
Круууть!!! МолодечиГ!!!!! По всем статьям справилась!!! Я тобой горжусь!Ну, что ж. Вчера был первый (за 8 лет) ДР без алкоголя. Мама моё желание поняла и одобрила, отец весь вечер думал что я беременна или тяжелобольная
Под конец достучалась таки... вроде.
Утречка, котята!
Посмотреть вложение 568390
Настя,спасибо!Авис, а ты думала, что не так в твоём королевстве? Наверное есть что-то очень тебя не устраивающее - личная жизнь, работа и тп? Есть ли в твоей жизни сейчас какое-то важное дело, кроме алко? Мне кажется, тебе стоит фокус внимания перевести на что-то другое. Чтобы алко был хотя б на втором месте. Не настаиваю, пока только предположение.
Почти, преддверие, так сказать. У меня рядом.
Такие вещи как смерть при родах прописаны по судьбе достаточно редко. Не загоняйся! Можно и от обычного гриппа умереть. Так что теперь, запереться в стерильной камере и не жить и не рожать?
Если тебе не нужна причина и повод, значит ты не должна рядом с алкоголем находиться вообще, пока не окрепнешь, тем более брать в руки бокал и пробовать. Этот случай запомни, если ты твёрдо решила бросить. Чтобы не
Договаривайся с мужем. Или сама куда-то заныкайся. ЕСЛИ тебя волнует его употреб. Меня сначала употреб моего мущщины (ритуал у него, каждый ужин по 3 рюмки) напрягал. Я обижалась, почему он меня не поддерживает, знает же что бросаю и светит тут своим алко. Потом поняла, что это моё личное дело, он тут не при чём. Никто не при чём. И всё, отлегло. Он по-прежнему пьёт, я накрываю стол, закусь, даже порой сама наливаю ему. И меня это не колышит вообще никак. Дома всегда канистра спирта есть. Но это всё в параллельной вселенной. Я могу глазами фиксировать алкоголь, но он за нерушимой стеной от меня, не моё, так сказать. Больше не моё. чур меня!Так что, настрой и ещё раз настрой!!!!Всегда можно подстроиться под ситуацию, что-то придумать, так ведь?
Начинайте решение проблемы/препятствия не с подбора отмазок, а с подбора решений ;)
я там не была, наверное
У Даши это просто продолжение банкета. Срыв - это после ремиссии. ремиссией называют трезвость от года.
Ты молодец, что вступился, но не в такой форме, иначе можешь запросто угодить в бан. И я тоже считаю, что в его посте не было того, что увидел и примерил на себя ты, Серёжа. Я сейчас не против тебя выступаю, но со стороны всё видится иначе. А когда трезвость более 3-4 мес и вообще всё по-другому ))) Если тебе интересно, почитай мою личную тему, самую первую, после которой я сорвалась от того, что обиделась на форумчан и квасила ещё 4 года. Вернувшись на форум, не решалась её перечитать, т.к. было больно. Но всё же перечитала и удивилась, что я тогда так сильно среагировала на слова отписавшихся, что меня это так сильно задело. Сейчас бы ваще реакция была б другой.
Это говорит о том, что алкоголики очень чувствительные люди, в какой-то степени, как дети, легко обижаются, всё принимают на свой счёт и тп. К тому же не всегда удаётся подобрать правильные слова. Так что, не спеши на амбразуру, дружищеКак ты? Меня что-то обеспокоило твоё состояние, опасно пахнет керосином. Хочешь может поговорить? Шлю тебе свою поддержку!
Круууть!!! МолодечиГ!!!!! По всем статьям справилась!!! Я тобой горжусь!
@Камелита Наташенька, какие красивые циферки у тебя!!!! Почему никто не придумал восьмёрку называть не только бесконечностью, а очками? Положи восмёрку на бок - вот тебе и очки. Сквозь которые ты теперь уже ясно видишь суть зависимости и всё происходящее! никогда не теряй этой ясности!!![]()
Ты молодец, что честно призналась в этом! Завтра (? с 10-го же?) начало марафона, считай, что у тебя был последний срыв. Теперь всё, ни-ни! Свои ошибки вчерашние ты поняла, так что, действуй, дорогая!!!Честно было очень обидно и стыдно обнулять свой счётчик, но не хочу никого обманывать и себя в первую очередь! Спасибо огромное за поддержку и всё сказанное выше!
Ты молодец, что написала честно! Можно ещё свое самочувствие с утра записать на бумажку или в заметки в телефоне. Тут наверно больше моральное, нежели физическое, учитывая 2 банки пива. Но мне помогает такое.Честно было очень обидно и стыдно обнулять свой счётчик, но не хочу никого обманывать и себя в первую очередь! Спасибо огромное за поддержку и всё сказанное выше!
Около четырёх месяцев.Ты сейчас часто об этом пишешь. Что тебе сейчас помогает оставаться трезвой? А что мешает?
Я тоже не начинающая)) Хотя так вот осмыслено и продуманно до мелочей я оставляю алкоголь впервые. А попыток было много. У тебя какой самый долгий срок трезвости?