Спасибо большое,мне очень приятно!Сама не заметила,пока не поздравили
![]()
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое,мне очень приятно!Сама не заметила,пока не поздравили
![]()
А ты позови еёГде-то пропал мой любимый психолог, ау, как же я теперь без аффирмашек![]()
Книжку поди читает романтическуюГде-то пропал мой любимый психолог, ау, как же я теперь без аффирмашек![]()
Так уже жА ты позови её![]()
Ник добавь, чтобы она увиделаТак уже![]()
Ничего себе график у тебя,с работы на работу,а после на работу...Я сейчас еду на работу с мыслями о том, чтобы быстрее доехать на работу, быстрее отработать, быстрее вернуться, быстрее на другую работу, быстрее домой прийти, чтобы быстрее лечь спать, чтобы завтра быстрее попасть на работу, чтобы быстрее отработать и наконец-то добраться до своего хобби. И вот бухло же мне помогало выносить мою бешеную жизнь. А теперь без бухла, один на один трезво осознаю, что нужно многое менять. Волнительно очень. Интересно сколько времени займут эти перемены и как быстро я решусь на них и как вообще всё будет складываться.
Очень хочется спокойствия, здравомыслия, ясности какой-то. Принимать решения трезво и действовать. Как говориться: «лучше обср@ться во время шторма, чем во время прогноза погоды.»
Да расслабься бро! Нельзя же быть постоянно на серьёзных щах. Нормально всё будет. Вчера меня тоже крыло. Объелся зараза, аж боком только в дверной проём проходилДа, это так.
Я прихожу на форум не пей, зачем-то.
А мне на этом форуме, не пей, пишут:
Посмотреть вложение 568426
Фух, а я то уж было дело подумал..
Ребята! Мы дохнем от этой заразы!
А Вам все хиханьки?
Если да, то без меня, увольте.
Да ты мать многостаночница какая-то. Сколько у тебя работ?Я сейчас еду на работу с мыслями о том, чтобы быстрее доехать на работу, быстрее отработать, быстрее вернуться, быстрее на другую работу, быстрее домой прийти, чтобы быстрее лечь спать, чтобы завтра быстрее попасть на работу, чтобы быстрее отработать и наконец-то добраться до своего хобби. И вот бухло же мне помогало выносить мою бешеную жизнь. А теперь без бухла, один на один трезво осознаю, что нужно многое менять. Волнительно очень. Интересно сколько времени займут эти перемены и как быстро я решусь на них и как вообще всё будет складываться.
Очень хочется спокойствия, здравомыслия, ясности какой-то. Принимать решения трезво и действовать. Как говориться: «лучше обср@ться во время шторма, чем во время прогноза погоды.»
Ну так суббота, утро, чего кричать)Тихо поди зовёшь?напиши ей![]()
У меня уже два часа дняНу так суббота, утро, чего кричать)
А у меня три:)У меня уже два часа дня![]()
У меня уже два часа дня![]()
А у меня три:)
Ты в Алматы?У меня уже два часа дня![]()
Допрос?Ты в Алматы?
Нет) Смотрел, где река Или находится, ближайший крупный город Алматы, вот и спросил тебя, Штирлиц) Можешь не отвечать, если великая тайна)Допрос?![]()