Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я сейчас еду на работу с мыслями о том, чтобы быстрее доехать на работу, быстрее отработать, быстрее вернуться, быстрее на другую работу, быстрее домой прийти, чтобы быстрее лечь спать, чтобы завтра быстрее попасть на работу, чтобы быстрее отработать и наконец-то добраться до своего хобби. И вот бухло же мне помогало выносить мою бешеную жизнь. А теперь без бухла, один на один трезво осознаю, что нужно многое менять. Волнительно очень. Интересно сколько времени займут эти перемены и как быстро я решусь на них и как вообще всё будет складываться.:SCRATCH:
Очень хочется спокойствия, здравомыслия, ясности какой-то. Принимать решения трезво и действовать. Как говориться: «лучше обср@ться во время шторма, чем во время прогноза погоды.»

Я сейчас еду на работу с мыслями о том, чтобы быстрее доехать на работу, быстрее отработать, быстрее вернуться, быстрее на другую работу, быстрее домой прийти, чтобы быстрее лечь спать, чтобы завтра быстрее попасть на работу, чтобы быстрее отработать и наконец-то добраться до своего хобби. И вот бухло же мне помогало выносить мою бешеную жизнь. А теперь без бухла, один на один трезво осознаю, что нужно многое менять. Волнительно очень. Интересно сколько времени займут эти перемены и как быстро я решусь на них и как вообще всё будет складываться.:SCRATCH:
Очень хочется спокойствия, здравомыслия, ясности какой-то. Принимать решения трезво и действовать. Как говориться: «лучше обср@ться во время шторма, чем во время прогноза погоды.»
Ничего себе график у тебя,с работы на работу,а после на работу...😅

Да, это так.
Я прихожу на форум не пей, зачем-то.
А мне на этом форуме, не пей, пишут:
Посмотреть вложение 568426
Фух, а я то уж было дело подумал..

Ребята! Мы дохнем от этой заразы!
А Вам все хиханьки?
Если да, то без меня, увольте.
Да расслабься бро! Нельзя же быть постоянно на серьёзных щах. Нормально всё будет. Вчера меня тоже крыло. Объелся зараза, аж боком только в дверной проём проходил :-D. Сегодня норм. Зависимость возьмёт в оборот тогда, когда сомнения в трезвости появятся.

Да ты мать многостаночница какая-то. Сколько у тебя работ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.