Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, то, что может.Каждый видит,то что хочет...
Фантастически красиво.
Спасибо ещё раз!!!Ты молодец, что честно призналась в этом! Завтра (? с 10-го же?) начало марафона, считай, что у тебя был последний срыв. Теперь всё, ни-ни! Свои ошибки вчерашние ты поняла, так что, действуй, дорогая!!!![]()
СпасибоТы молодец, что написала честно! Можно ещё свое самочувствие с утра записать на бумажку или в заметки в телефоне. Тут наверно больше моральное, нежели физическое, учитывая 2 банки пива. Но мне помогает такое.
2 тренировки отпахала, всё, завтра выходной. Сейчас поем и гулять с младшей. Погода просто отличная. Старшая гуляет с друзьями, ей уже с нами неинтересно.
Очень завораживающее фото) вообще люблю такие фотографии, где есть некие моменты…..
Спасибо!@Камелита
С Бесконечной Бесконечностью!
И трезвости Бесконечной, и радости Бесконечной....
Посмотреть вложение 568614
Оо, так не только разорванность мышления, а ещё и биполярка. Качает от депрессивной апатии, до агрессивной мании...Таки да. Бухло это что? Бухло это зачем? Вы все говно, а я смог.
Подобное мнение, когда оно провоцирует алкаша, например такого как я, лучше оставить при себе (засунуть себе в попу)!
Форум для поддержки!
Все драки на улице.
Я согласна с @СергейЗОо, так не только разорванность мышления, а ещё и биполярка. Качает от депрессивной апатии, до агрессивной мании...
Готовит почвуОо, так не только разорванность мышления, а ещё и биполярка. Качает от депрессивной апатии, до агрессивной мании...
Я как раз в тех словах увидела поддержку для себя.Как оно есть, что?
Еще не вечер, еще успеешь сорваться, еще успеешь бухнуть, еще что-то там еще… ?
Следи за собой, будь осторожен!
На этом форуме, прежде чем написать, следует взвешивать каждое слово, так как Многие сюда приходят за помощью и поддержкой.
А что видят?
Забей, еще не вечер еще успеешь.
Круто!
Спасибо!
Ушел.
Однобоко понимать сказанное, не считаясь с другим мнением минимум половины участников и агрессивно на это реагировать - явный предвестник психиатрических отклонений. В нашем случае - сильно выраженный предвестник тяги.Я согласна с @СергейЗ
Об этом высказалась выше.
Мне показалось,
или ты сейчас попыталась навесить диагнозы?
Психиатрических отклонений?Однобоко понимать сказанное, не считаясь с другим мнением минимум половины участников и агрессивно на это реагировать - явный предвестник психиатрических отклонений. В нашем случае - сильно выраженный предвестник тяги.
Ищет виноватых...
А мне на этом форуме, не пей, пишут:
Фух, а я то уж было дело подумал..
Ребята! Мы дохнем от этой заразы!
А Вам все хиханьки?
Если да, то без меня, увольте.
Пожалуйста, давайте будем лояльны друг к другу, не стоит ставить диагнозы на расстоянии, не наше это дело. В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. Не совсем корректно. И тут уже не важно, прав ты или не прав. не будем друг друга раскачивать и подливать масла в огонь. Мы такие разные, но все в одной лодке!Однобоко понимать сказанное, не считаясь с другим мнением минимум половины участников и агрессивно на это реагировать - явный предвестник психиатрических отклонений. В нашем случае - сильно выраженный предвестник тяги.
Ищет виноватых...
В том-то и дело, что всяк человек по-разному воспримет такой текст. Сергею вот не зашло, тебе - наоборот, как отрезвляющая фраза.Я как раз в тех словах увидела поддержку для себя.
Что нехрен расслабляться утром - вечер ещё впереди и к нему надо быть готовой.