Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Каждый видит,то что хочет...
Мне кажется, то, что может.
В атмосфере явно витает нервозность.
Мы все ранимы очень.
А ещё и мизерные сроки просушки.
Понимаю по себе, что сейчас безобидная шутка может вызвать взрыв на макаронной фабрике, у меня так точно.
Я стараюсь не общаться на просторах большого НД отчасти по причине того, что немало форумчан, вообразивших себя Учителями, забывшие, как сами синили, любящие назидать "Тебе ещё пить и пить.... и тп"... Поэтому я в Марафоне, чтобы не триггериться. И в Марафоне мне тонкий юмор на тему, что я обязательно сорвусь, не нужен. И я согласна с @СергейЗ

@Камелита
С Бесконечной Бесконечностью!
И трезвости Бесконечной, и радости Бесконечной....
nL6oD3v3_cE.jpg

Ты молодец, что честно призналась в этом! Завтра (? с 10-го же?) начало марафона, считай, что у тебя был последний срыв. Теперь всё, ни-ни! Свои ошибки вчерашние ты поняла, так что, действуй, дорогая!!! :obnim1:
Спасибо ещё раз!!!

Ты молодец, что написала честно! Можно ещё свое самочувствие с утра записать на бумажку или в заметки в телефоне. Тут наверно больше моральное, нежели физическое, учитывая 2 банки пива. Но мне помогает такое.

2 тренировки отпахала, всё, завтра выходной. Сейчас поем и гулять с младшей. Погода просто отличная. Старшая гуляет с друзьями, ей уже с нами неинтересно.
Спасибо

Таки да. Бухло это что? Бухло это зачем? Вы все говно, а я смог.
Подобное мнение, когда оно провоцирует алкаша, например такого как я, лучше оставить при себе (засунуть себе в попу)!
Форум для поддержки!
Все драки на улице.
Оо, так не только разорванность мышления, а ещё и биполярка. Качает от депрессивной апатии, до агрессивной мании...

Оо, так не только разорванность мышления, а ещё и биполярка. Качает от депрессивной апатии, до агрессивной мании...
Я согласна с @СергейЗ
Об этом высказалась выше.
Мне показалось,
или ты сейчас попыталась навесить диагнозы?

Как оно есть, что?
Еще не вечер, еще успеешь сорваться, еще успеешь бухнуть, еще что-то там еще… ?

Следи за собой, будь осторожен!

На этом форуме, прежде чем написать, следует взвешивать каждое слово, так как Многие сюда приходят за помощью и поддержкой.
А что видят?
Забей, еще не вечер еще успеешь.
Круто!
Спасибо!
Ушел.
Я как раз в тех словах увидела поддержку для себя.
Что нехрен расслабляться утром - вечер ещё впереди и к нему надо быть готовой.

Я много пишу о качелях ,о алкомышлении.
Во-первых, потому что это имеет место быть. У меня. Сейчас.
Во-вторых, чтобы другие понимали, что об этом можно и нужно говорить ДО, тогда больше вероятность, что обнуление не случится.

Я согласна с @СергейЗ
Об этом высказалась выше.
Мне показалось,
или ты сейчас попыталась навесить диагнозы?
Однобоко понимать сказанное, не считаясь с другим мнением минимум половины участников и агрессивно на это реагировать - явный предвестник психиатрических отклонений. В нашем случае - сильно выраженный предвестник тяги.
Ищет виноватых...

Однобоко понимать сказанное, не считаясь с другим мнением минимум половины участников и агрессивно на это реагировать - явный предвестник психиатрических отклонений. В нашем случае - сильно выраженный предвестник тяги.
Ищет виноватых...
Психиатрических отклонений?
Ты психиатр?
И по монитору ставишь диагнозы?
И более того, ты продолжаешь далее провоцировать Сергея, понимая, что у него тяга?

@СергейЗ
Не вздумай уходить.
Одному не справиться. Знаю по себе.
И не пей.
У меня сейчас состояние не супер. И сама натянута, аж звон идёт. У меня так. У кого-то эйфория, весь мир розовый. И фразы читаем по-разному, и интонации слышим разные и смысл вкладываем разный.
Ты того, не пей. И не уходи.

А мне на этом форуме, не пей, пишут:

Фух, а я то уж было дело подумал..

Ребята! Мы дохнем от этой заразы!
А Вам все хиханьки?
Если да, то без меня, увольте.

Ещё и мания величия?
Пишут не тебе, а всем. В данном случае конкретно @Дарья#нет.
Но каждый прочитавший вынес что-то для себя.

Знаешь, без хиханьки очень тяжело жить. Иногда очень помогает смотреть на проблему с юмором. И с юмором решать её. А не заниматься умственной жвачкой.

Ищет виноватых...
Пожалуйста, давайте будем лояльны друг к другу, не стоит ставить диагнозы на расстоянии, не наше это дело. В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. Не совсем корректно. И тут уже не важно, прав ты или не прав. не будем друг друга раскачивать и подливать масла в огонь. Мы такие разные, но все в одной лодке! :obnim2:

Я как раз в тех словах увидела поддержку для себя.
Что нехрен расслабляться утром - вечер ещё впереди и к нему надо быть готовой.
В том-то и дело, что всяк человек по-разному воспримет такой текст. Сергею вот не зашло, тебе - наоборот, как отрезвляющая фраза.
Помните об этом, ребят, прежде чем спускать всех псов с цепи на кого-то. особенно, когда нет перехода на личности и явных намерений оскорбить.
1633777973923.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.