Стерлядь и сомикиОй тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачить
вот так прошло моё лето……Посмотреть вложение 568824
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стерлядь и сомикиОй тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачить
Крупная! Сосед возит мелочь, жена его тихо материтсяОй тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачить
Нет.Иногда просто некоторые вещи и люди выходят из под контроля.Не принимай так близко к сердцу.Общаться через модераторов?
Я с тобой!:))Я еду к тебе немедленно![]()
Тормоза того, что там ещё, скрипит что-то, ушатала я его, короче в сервис надо, сама не умею) Если из позитивного, то велик =Валяй![]()
ЗамётаноЯ с тобой!:))
Ну вот получилось, что своё мнение, отличное от мнения ранимых натур, тут высказывать не рекомендуется, дабы те не начали бы бухать.Общайся как считаешь нужным,у каждого есть своё мнение...
Да простенький Автор квантаУ меня знакомая на шоссере мотается. По Кристоферу Фруму тащится)))
У тебя какой велик?
Никто тебя никуда не отпустит,уходить она собраласьМне просто удивительно, что сама Мария нормально отреагировала на сообщение про вечер. А вот некоторые позволили себе очень неадекватно высказаться на этот счёт.
Мне высказывай я не ранимая и абсолютно не обидчиваяНу вот получилось, что своё мнение, отличное от мнения ранимых натур, тут высказывать не рекомендуется, дабы те не начали бы бухать.
Ой, у меня прям слюни потекли и в животе заурчалоОй тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачить
Так у нас с тобой мнения совпадают))) полное взаимопониманиеМне высказывай я не ранимая и абсолютно не обидчивая![]()
Ты всё правильно поняла, сюда приходят не самоутверждаться и кормить свои комплексы, а учиться трезвости и трезветь.Ну вот получилось, что своё мнение, отличное от мнения ранимых натур, тут высказывать не рекомендуется, дабы те не начали бы бухать.
Тормоза того, что там ещё, скрипит что-то, ушатала я его, короче в сервис надо, сама не умею) Если из позитивного, то велик =![]()
Так у нас с тобой мнения совпадают))) полное взаимопонимание![]()
Смотрю суббота огонь прямо)НУ ЧТО,НЕВАЛЯШКИ?!
Сплоченные в одну команду,как выходные проходят?
Оооо, ябсожрал!!Ой тоже не люблю рыбу, потому что муж рыбак, это один из тех людей который ездит на рыбалку именно рыбачить
Да вроде и не хочу уметь) Хотя...почему бы и нет.![]()
![]()
учись что значит не умею?