Не-не-не, даже не думала, юмор.Тему не разгонять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не-не, даже не думала, юмор.Тему не разгонять
ДобрыйВсем доброго вечера
Я триллеры люблюКомедии люблю но хороших маловато из последних смотрел полицейский с рублёвки сериал и фильм
А шо бурундучата не успевают съесть?Яблочки никому не нужны?
Глаза б мои их не видели!
Уже пол-прицепа нагрузил, ща в лес повезу на сохранение. И висит ещё два раза по столько
Спилю нахрен все эти яблони!!!
(говорил он каждые два года )
Мы тоже так каждый год говоримЯблочки никому не нужны?
Глаза б мои их не видели!
Уже пол-прицепа нагрузил, ща в лес повезу на сохранение. И висит ещё два раза по столько
Спилю нахрен все эти яблони!!!
(говорил он каждые два года )
Я вчера фанты для разнообразия взяла) Но так, не особо. Газировка уже из ушей))Хочу сходить за мармеладками, сегодня мишек возьму буду им головы откусывать. И вот думаю, вкусное что - то хочется. Колу, но не классику.
Ну как собираюсь. Хотеть не вредно. Ценник две лепёшки с прицепом.А вообще с салона брать собираешься? Слушай прям тема моя...
Да, понравился нам очень.Кашкай хорош. Скоро новый выйдет, а этот как раз за годы производства до ума довели
Смотри.Ну вот получилось, что своё мнение, отличное от мнения ранимых натур, тут высказывать не рекомендуется, дабы те не начали бы бухать.
Так и я о том же,поездить на новой три года,а потом?также ломаться начнёт.,а запчасти по цене брилиантов нет ...я себе подержаную брать буду ...Ну как собираюсь. Хотеть не вредно. Ценник две лепёшки с прицепом.
Да, понравился нам очень.
Насчет три года и по сервисам это уж оч строго кмк. Хотя, можно и быстрее утомить.Так и я о том же,поездить на новой три года,а потом?также ломаться начнёт.,а запчасти по цене брилиантов нет ...я себе подержаную брать буду ...
ПознакомилисьНаставники!
А что у нас с логотипом и девизом?
@Певунья @Камелита @Dr. Feelgood
Неваляшки, так неплохо мы размялись перед Стартом...
Наваляли друг другу...
Угу...Познакомились
Я жду @Фольк , чтобы она попробовала моё пожелание сделать и показать результат.Наставники!
А что у нас с логотипом и девизом?
@Певунья @Камелита @Dr. Feelgood
Неваляшки, так неплохо мы размялись перед Стартом...
Наваляли друг другу...
Там где я живу ушатается раньше...Насчет три года и по сервисам это уж оч строго кмк. Хотя, можно и быстрее утомить.
Очень согласна.Смотри.
Ты точно такая же ранимая натура, как и я, как Сергей, как другие.
Тебя задело то, что кто-то посмел высказаться против твоего мнения, указав на твои непозволительные высказывания (я, например).
Ты ничем не отличаешься.
Уйти или остаться, только твой выбор. Уходом ничего никому не докажешь. "Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили" (с)
Я ранима, я это признаю. Сама с Марафона не уйду, если только не попросят.
Если собираешься уходить и из-за меня (в том числе) - решение на взводе, на эмоциях и на амбициях. Остановись, передохни, возьми паузу. Возможно, через пару часов на всё посмотришь под другим углом.
Умница!!Я трезва. 09.10.2021. Приехала с дачи, по пути заехала в магазин за продуктами, алко отдел даже не привлёк внимания, думала о том, чтоб не забыть купить того, что дома нет)