@Prosto Mariya как отпраздновала юбилей? Что помогло остаться трезвой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, моей корейке 4 годик пошёл, кроме как кушать ниче не просит. Получается в норм месте живу?Там где я живу ушатается раньше...
Ну получается такНу, моей корейке 4 годик пошёл, кроме как кушать ниче не просит. Получается в норм месте живу?
меня задело вот это -Тебя задело то, что кто-то посмел высказаться против твоего мнения, указав на твои непозволительные высказывания (я, например).
Блин, зачем это здесь?
За собой следи.
Я считаю данный, Твой пост провокацией! Если ты смог, это еще не значит, что смогут другие, так же просто как и ты.
Мы стараемся помочь друг другу в этой группе.
Просто пройди мимо и член свой оберни вокруг ноги.
И то, что это кому-то еще и понравилось - я вообще в шокеТаки да. Бухло это что? Бухло это зачем? Вы все говно, а я смог.
Подобное мнение, когда оно провоцирует алкаша, например такого как я, лучше оставить при себе (засунуть себе в попу)!
Форум для поддержки!
Все драки на улице.
меня задело вот это -
И то, что это кому-то еще и понравилось - я вообще в шоке
Умница!!
Сергей написал некорректно, мне показалось что многие с этим согласились.меня задело вот это -
И то, что это кому-то еще и понравилось - я вообще в шоке
Спокейно! Проехали же уже.
Похоже, не проехали.Спокейно! Проехали же уже.
говорю, что не всем понравилось, ноСергей написал некорректно, мне показалось что многие с этим согласились.
А я послушаю светлое, доброе, вызывающее прекрасные чувства и душевный покой с гармонией
Сегодня уже было и тебе замечание.малышка Мю не ранимая совсем)), она скорее жестокая![]()
Малышка Мю не жестокая, а эгоцентричная.говорю, что не всем понравилось, нопоставил народ.
всё, не хочу больше на эту тему, а то меня сейчас
@Авис, малышка Мю не ранимая совсем)), она скорее жестокая![]()