От слова "неволя" что ли))неволяшки на прогулке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От слова "неволя" что ли))неволяшки на прогулке
А покежь новые серёжки?Хочется есть, отдыхать, заниматься всякими приятными глупостями, смеяться, а ещё новые сережки Горшочек-не вари)))) Нравится мне трезвость ни на что не взирая, качели и прочие загончики, зато чувствую себя живой.
Это ты?Что, уже и смотреть нельзя?
Посмотреть вложение 568958
От слова "неволя" что ли))
Почему? Машина же есть вроде?А я с работы еду...в такси
Я как раз сейчас в поиске,свою в хлам разбила(восстановлению не подлежит)
Не едят они яблоки. Только сушёные, а это дополнительный геморрой. На ветки насади, подожди пока высохнут, собери...А шо бурундучата не успевают съесть?
От слова "неволя" что ли))
Ещё не купила Но желание имеется)) ПокажуА покежь новые серёжки?
У нас тут нет таких, давно не везут ужеУ меня витц 1.3) норм тачка, везде развернёшься и и перестроишься кузов 159, 4 вд
Кушает мало
А электрическую сушилку если? Мои тоже любят сушеные.Не едят они яблоки. Только сушёные, а это дополнительный геморрой. На ветки насади, подожди пока высохнут, собери...
Знаешь я хочу 1.8.или 1.6 хотябы,а так да экономная у тебя машинкаУ меня витц 1.3) норм тачка, везде развернёшься и и перестроишься кузов 159, 4 вд
Кушает мало
а сок? Купила в этом году соковарку, жаль яблок уже мало оставалось, это божественный нектар просто!!! С компотом не сравнитьНе едят они яблоки. Только сушёные, а это дополнительный геморрой. На ветки насади, подожди пока высохнут, собери...
Сейчас проблема с яблоками у Бурундука решится)) Сколько идей рабочих накидалиа сок? Купила в этом году соковарку, жаль яблок уже мало оставалось, это божественный нектар просто!!! С компотом не сравнить
Уже нет не внимательная ВыПочему? Машина же есть вроде?
А, это ты разбила, да? Сочувствую.Уже нет не внимательная Вы
А я вот начиталась вас с мармеладками и как истинный безтормозник накупила всяких...хорошо на пол кило опомнилась...читаю форум - уплетаю.Кто что на вечер планирует? У нас почти 6. Погуляли с дочкой так хорошо. Купила продукты, то же думаю какой фильм глянуть, пока готовлю. Мармелад забыла купить, придётся выйти ещё раз.
Ааа, блин забыла что в центрах такого нетУ нас тут нет таких, давно не везут уже
У меня у подруги ниссан кашкай из магазина с 5летней гарантией ровно 5 лет проехал. Фантастика какая то.Мне их кашкай давненько симпатишен. Вот решил прокатиться.