Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авис, колдовской, опасный взгляд. Ты наверное, страстная очень женщина!
Бывает)У меня у подруги ниссан кашкай из магазина с 5летней гарантией ровно 5 лет проехал. Фантастика какая то.
Еле...еле скинула
С чего это начнет? Бж брали новую 9 лет назад, сейчас пробег за сотню, ездит и ездит. Конечно что-то в ней заменяется, не глобально, но ни разу не встала. Манера езды - либо одна, либо другая педаль в пол. Неровности - для слабаков.Так и я о том же,поездить на новой три года,а потом?также ломаться начнёт.,а запчасти по цене брилиантовнет ...я себе подержаную брать буду ...
А я вот начиталась вас с мармеладками и как истинный безтормозник накупила всяких...хорошо на пол кило опомнилась...читаю форум - уплетаю.
Что я пропустила?эх… теперь думаю о жуке и 13 фоне![]()
А я вот начиталась вас с мармеладками и как истинный безтормозник накупила всяких...хорошо на пол кило опомнилась...читаю форум - уплетаю.
Да есть Сушилка...А электрическую сушилку если? Мои тоже любят сушеные.
Да ну нафиг, я в квартире живу, где мне его хранить? Батарею банок трехлитровыха сок? Купила в этом году соковарку, жаль яблок уже мало оставалось, это божественный нектар просто!!! С компотом не сравнить
Это я маскируюсь.Авис, колдовской, опасный взгляд. Ты наверное, страстная очень женщина!
Когда-то давно, очень давно...мой двоюродный брат сказал что-то вроде такого "Загадка в женщине - это классно. Но ты со своими ребусами..." Ну, вообщем все всё понялиАвис, почему то так тебя и представляла)
Загадошная и симпатишная
Изюминка... Целый кекс ля!!Это я маскируюсь.
В глубине души я робкая, тихая и застенчивая....
Когда-то давно, очень давно...мой двоюродный брат сказал что-то вроде такого "Загадка в женщине - это классно. Но ты со своими ребусами..." Ну, вообщем все всё поняли![]()
Доброй ночиЯ спать. Всем заранее приятных снов![]()
там из половины ведра яблок получается всего литр или 2 сока. Это же концентрат. Можно под кровать поставить, на балкон. В литровые бутыли а не 3-хл банки. Но, дело хозяйское! Я бы точно нашла применение яблокам. Сделайте пастилу, раз есть сушилкаДа ну нафиг, я в квартире живу, где мне его хранить? Батарею банок трехлитровых![]()