Всем приветя Тяма я пила не каждый день,.. то раз в две,три недели,а бывало пару раз в неделю..толерантность с молодости очень высокая(практически не пьянею)бросаю пить в первый раз,...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяма, привет!Всем приветя Тяма я пила не каждый день,.. то раз в две,три недели,а бывало пару раз в неделю..толерантность с молодости очень высокая(практически не пьянею)бросаю пить в первый раз,...
А что делает повар? Что-то у нас в 50 оттенков никто не готовил на всех)Налетай! Разбираем должности!
- @Адам
- @yyYXxx
- @Кутька
- @Кисольда
- @Бурундук69
- @СамыйСок
- @Авис
- @Natalie Nik
- @Langra
- @СергейЗ
- @Лилия82
- @Монголочка
- @ОптимисЧПШ
- @Танюшка-вреднюшка
- @levazp
- @Victorp
- @Vera S
- @aleksandr 44
- @Максимус1
- @ЧилиЛана
- @ROSSI
- @Very Well
- @Evgen76
- @Малышка Мю
- @Тяма
- @Roustique
- @ProstoValera
- @Фольк
- @Suslik
- @Bananamama
- @Юлианка
- @Монголочка
- @Hellly
- @Tulpan4ik
- @Агния19
- @Roman510
- @kaba4ok
- @Дарья#нет
- @Реднек
- @Punch
- @N47
Помощники капитана:
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда добрых дел:
Астролог:
Спасатели:
Также музыкант, повар, по желанию
Обычно кормят завтраком, обедом,ужином, перекусами. И всё - ручками,ручками!А что делает повар? Что-то у нас в 50 оттенков никто не готовил на всех)
Просто поняла ,что мне это больше не нужно,...а так же плохое эмоциональное состояние после пьянки...Тяма, привет!
Что сподвигло на путь к трезвлению?
А какие-то методы уже использовала?Просто поняла ,что мне это больше не нужно,...а так же плохое эмоциональное состояние после пьянки...
Понятно)) А то я уж подумала, что только худых кормит поварОбычно кормят завтраком, обедом,ужином, перекусами. И всё - ручками,ручками!
З.Ы. Шучу. Можно в интернете красивые вкусные картинки подбирать.
А что прям многие категорически против? Здесь вроде часто упоминают АА и я подумал что все наоборот.Зная, что многие категорически против аашников, в эту тему углубляться не стану.
Я читаю,смотрю тематические видео,общаюсь на форуме...А какие-то методы уже использовала?
Или только "решение не пить"?
Позвольте!Понятно)) А то я уж подумала, что только худых кормит повар
Сразу кушать захотелось...Позвольте!
Хотя...
Если честно...
Такие прожоры,как я (например), сами всегда найдут,чем поживиться.
Хе, мне кажется, если кого-то это именно бесит (!) - то это слегонца так характеризует человекаДа я всё равно постоянно углубляюсь.
АА - мой опыт выздоровления.
Бывает , что кого-то это сильно бесит...
Но в нашей прошлой Команде синеньких конфликтов не было, ко мне относились лояльно.
Главное, забродившие ягоды и фрукты сразу в сторону!Сразу кушать захотелось...
Толерантные синие, прости господиДа я всё равно постоянно углубляюсь.
АА - мой опыт выздоровления.
Бывает , что кого-то это сильно бесит...
Но в нашей прошлой Команде синеньких конфликтов не было, ко мне относились лояльно.
Дык я тоже не розовая...Толерантные синие, прости господи
Про сильно возросший рост толерантности - моя тема, хотя и остальное тоже. Полезно читать и себя вспоминать. Сколько в меня бухла влезало...ужас, а ведь ещё и сижу типо «не в одном глазу»...Именно. Пила эквивалентно этому количеству. Если кагор, то 2-2,5 л, если шампанское, то 3 бутылки, а далее уже в шампанское водки доливала, чтобы "вставило", если водка, то 0,5-0,7. Ещё и гордилась, что все уже в отрубе, а я огурцом! Но то, что это возрастающая толерантность организма лишь признак второй стадии с прогрессией - не знала. Сама удивляюсь, как организм выдержал. Конечно гепатоз, сердечная недостаточность появились. Слава Богу, что ничего неизлечимого. Но врач мне сказал, что вот это вот не исправимое может в любой момент стать явью. Без предупреджения.
Ведь нет такого, что человек пьёт-пьёт, потом бац, получает письмо: "Тебе можно выпить ещё 3 раза, а потом цирроз и смерть".
Так что да, поистине цистерну я выпила