БлагодарюМожно выбрать цвет текста. Зеленый кружочек значит что ты онлайн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюМожно выбрать цвет текста. Зеленый кружочек значит что ты онлайн.
Да-да! А потом уже и никакой радости нет, когда выпьешь, просто пришибает, оглушает и втыкаешь сидишь, накидываешься тупо.Про сильно возросший рост толерантности - моя тема, хотя и остальное тоже. Полезно читать и себя вспоминать. Сколько в меня бухла влезало...ужас, а ведь ещё и сижу типо «не в одном глазу»...
Крюшата - это мощноКрюхи) Мотляхи Крюшата
Вдохновлённые трезвостью :)Название-"утомлённые градусом,,
Во-во...А ещё и похвалиться можно было иногда. Мол, смотри, кружка пива за 4 секунды или 4-5 литров хорошего пива и не вхлам
Надписи где? Подпись имеешь ввиду или никнейм? зелёный кружочек означает, что пользователь онлайн :)Народ, как вы делаете надписи цветные? Или вот на фотке почему у меня зелёный кружочек, и у Монголочки, а у остальных нет. Я из леса
Она имеет ввиду фон. Вот у тебя розовый)Надписи где? Подпись имеешь ввиду или никнейм? зелёный кружочек означает, что пользователь онлайн :)
А, это заливка постбита. Можно в магазине купить))Она имеет ввиду фон. Вот у тебя розовый)
Ох, Е-моё) Еще бы знать, что такое постбитА, это заливка постбита. Можно в магазине купить))
Доктор уже ответил. Да, заливку, цвет имени и тп можно купить в магазине за ндэшки - местную валюту.Она имеет ввиду фон. Вот у тебя розовый)
Ну как у Певуньи этот фон где ава и счетчики.Ох, Е-моё) Еще бы знать, что такое постбит
Это глэм рок, как то так Dr. Feelgood (альбом) — Википедия группа музыкальная. Кстати большинство членов группы завязали и с бухлом и с наркотой. В переводе типа как разная команда или пестрая команда, в общем как бы команда состоящая из совершенно разных членов. На тему есть фильм, Грязь 18+Мотли Крю????
Это как?
Просвяти плиииз неуча
Фон на котором располагается твоя аватарка и информация о тебеОх, Е-моё) Еще бы знать, что такое постбит
Да я уже догналаНу как у Певуньи этот фон где ава и счетчики.
Да вообще...говорят на непонятном языкеОх, Е-моё) Еще бы знать, что такое постбит
Так и запишем . Название команды Тра-та-таПодождём тра-та-та
Да, верно. До фильма они написали книгу Грязь. Но и фильм снят довольно таки неплохо, и актеров хорошо подобрали)Это глэм рок, как то так Dr. Feelgood (альбом) — Википедия группа музыкальная. Кстати большинство членов группы завязали и с бухлом и с наркотой. В переводе типа как разная команда или пестрая команда, в общем как бы команда состоящая из совершенно разных членов. На тему есть фильм, Грязь 18+
Платье пошла прикупить на постбитУшла в магазин хоть поглазеть