Мотли Крю????По названию команды раз у нас наставник @Dr. Feelgood то можем быть Мотли Крю, то есть разношёрстная команда
@Камелита @Певунья @TaHjuXa
Это как?
Просвяти плиииз неуча
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотли Крю????По названию команды раз у нас наставник @Dr. Feelgood то можем быть Мотли Крю, то есть разношёрстная команда
@Камелита @Певунья @TaHjuXa
Мне, наоборот, помогла информация от тебя про АА. Теперь я склоняюсь к этой программе, планирую пойти на группыДа я всё равно постоянно углубляюсь.
АА - мой опыт выздоровления.
Бывает , что кого-то это сильно бесит...
Но в нашей прошлой Команде синеньких конфликтов не было, ко мне относились лояльно.
Синячила я одна, с интернетом.Сколько в меня бухла влезало...ужас, а ведь ещё и сижу типо «не в одном глазу»...
А ещё и похвалиться можно было иногда. Мол, смотри, кружка пива за 4 секунды или 4-5 литров хорошего пива и не вхламПро сильно возросший рост толерантности - моя тема, хотя и остальное тоже. Полезно читать и себя вспоминать. Сколько в меня бухла влезало...ужас, а ведь ещё и сижу типо «не в одном глазу»...
Спасибо, что поделилась. Лично я не против АА, ведь оно помогло миллионам людей. А на собраниях есть что-то позитивное, шутки?Решила поделиться.
После встречи НД в реале пропало желание ходить на АА.
Дважды сходила, ушла не досидев до конца минут 10,
При этом, разумом понимаю, что это опять алкоразводилово.
На встрече - все живые, тёплые, весёлые.
На АА приходят с проблемами, болью, что является опытом выздоровления. Но после встречи стало сильно грузить...
То есть, АА - это работа, встреча НД в реале - праздник.
Но чтобы была возможность и право на праздник, необходимо работать.
Вот сегодня еду на встречу с наставницей, продолжать работать по Программе.
Постит картинки еды приготовленной, делится рецептами. Обычно это собственные фотки, а не с инета. Но тут- личное дело каждого)А что делает повар? Что-то у нас в 50 оттенков никто не готовил на всех)
Примерно вот такМотли Крю????
Это как?
Просвяти плиииз неуча
Как-то такМотли Крю????
Это как?
Просвяти плиииз неуча
Углубляйся и пиши, правильно все делаешь)Да я всё равно постоянно углубляюсь.
АА - мой опыт выздоровления.
Бывает , что кого-то это сильно бесит...
Но в нашей прошлой Команде синеньких конфликтов не было, ко мне относились лояльно.
Интересно, но ассоциируется не только с Солнцем или снегом...хотя возможноНазвание-"утомлённые градусом,,
Мотли Крю - приколько, конечно.Мотли Крю????
Это как?
Просвяти плиииз неуча
Опять синий. . Везде, куда не гляньКак-то так
Понимаю. Но наши встречи редки и правда больше праздничные чем рабочие. Хоть мы тоже делимся там опытом, открываем инсайты и все такое.Решила поделиться.
После встречи НД в реале пропало желание ходить на АА.
Дважды сходила, ушла не досидев до конца минут 10,
При этом, разумом понимаю, что это опять алкоразводилово.
На встрече - все живые, тёплые, весёлые.
На АА приходят с проблемами, болью, что является опытом выздоровления. Но после встречи стало сильно грузить...
То есть, АА - это работа, встреча НД в реале - праздник.
Но чтобы была возможность и право на праздник, необходимо работать.
Вот сегодня еду на встречу с наставницей, продолжать работать по Программе.
Я бы сказала, что с солнцем вообще ассоциации не возникло до твоего сообщенияИнтересно, но ассоциируется не только с Солнцем или снегом...хотя возможно
Штиблеты розовые. Мало что ли?))Опять синий. . Везде, куда не глянь
Можно выбрать цвет текста. Зеленый кружочек значит что ты онлайн.Народ, как вы делаете надписи цветные? Или вот на фотке почему у меня зелёный кружочек, и у Монголочки, а у остальных нет. Я из леса
Крюхи) Мотляхи КрюшатаМотли Крю - приколько, конечно.
Но к Названию :
- Логотип
- Девиз
- как мы будем называть друг друга, как нас будут называть Коллеги в течение срока Марафона?