Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Смотрите.
Если дело в количестве.
Можем сделать ченч.
Обменять меня на @Devochka_krasaviza
Я всё таки по-закаленнее. У меня это 4 Марафон (но 2-ой не дошла, по этой причине мне разрешён Марафон для Новичков).
Понятно, я вас не брошу, буду прилетать.
Нельзя так просто взять и совершить ченч. Правила есть правила. К сожалению или к радости. Но твой порыв я оценила! :kiss2:

по 0,5-0,7 чего? крепкого? как у тебя здоровья хватило? Я крепкое не пила, только пиво и легкое винишко и шампанское. Но и этого хватало, чтобы на утро умирать... блин, у меня, видимо, организм слабоват...
Тут не каждый мужик такой режим выдержит. Есть у нас крепкие русские женщины :-D

Тут не каждый мужик такой режим выдержит. Есть у нас крепкие русские женщины :-D
Так вот и я почему так сильно удивлена. У меня знакомые мужчины после 0,7 каждый день в течение некоторого времени готовы умереть и не чертыхаться даже... выходы такие, что не позавидуешь! а тут женщина, видимо, с крепким здоровьем.)

Так вот и я почему так сильно удивлена. У меня знакомые мужчины после 0,7 каждый день в течение некоторого времени готовы умереть и чертыхаться даже... выходы такие, что не позавидуешь! а тут женщина, видимо, с крепким здоровьем.)
Со здоровьем видимо повезло

20 лет каждый день по 0,5-0,7 выпивала??? =-O
по 0,5-0,7 чего? крепкого? как у тебя здоровья хватило? Я крепкое не пила, только пиво и легкое винишко и шампанское. Но и этого хватало, чтобы на утро умирать... блин, у меня, видимо, организм слабоват...
Именно. Пила эквивалентно этому количеству. Если кагор, то 2-2,5 л, если шампанское, то 3 бутылки, а далее уже в шампанское водки доливала, чтобы "вставило", если водка, то 0,5-0,7. Ещё и гордилась, что все уже в отрубе, а я огурцом! Но то, что это возрастающая толерантность организма лишь признак второй стадии с прогрессией - не знала. Сама удивляюсь, как организм выдержал. Конечно гепатоз, сердечная недостаточность появились. Слава Богу, что ничего неизлечимого. Но врач мне сказал, что вот это вот не исправимое может в любой момент стать явью. Без предупреджения.
Ведь нет такого, что человек пьёт-пьёт, потом бац, получает письмо: "Тебе можно выпить ещё 3 раза, а потом цирроз и смерть".
Так что да, поистине цистерну я выпила

Именно. Пила эквивалентно этому количеству. Если кагор, то 2-2,5 л, если шампанское, то 3 бутылки, а далее уже в шампанское водки доливала, чтобы "вставило", если водка, то 0,5-0,7. Ещё и гордилась, что все уже в отрубе, а я огурцом! Но то, что это возрастающая толерантность организма лишь признак второй стадии с прогрессией - не знала. Сама удивляюсь, как организм выдержал. Конечно гепатоз, сердечная недостаточность появились. Слава Богу, что ничего неизлечимого. Но врач мне сказал, что вот это вот не исправимое может в любой момент стать явью. Без предупреджения.
Ведь нет такого, что человек пьёт-пьёт, потом бац, получает письмо: "Тебе можно выпить ещё 3 раза, а потом цирроз и смерть".
Так что да, поистине цистерну я выпила
лучшие годы.jpgНу как-то так....

Новое о себе выдумывать как-то не получается.
Дублирую свою прошлую презентацию.
"
Я Авис. И я алкоголичка.
Алкоголизм ( не сам алкоголь) начал проявляться где-то с 2018 года, когда поняла, что возникает желание употреба, без повода, повод сам найдется....
Прогрессировал быстро.
И в 2020 году я была уже конкретной запойной коньячной алкоголичкой.
Испугалась. Ходила к психотерапевту, специализирующейся на зависимых. Не помогло.
С ноября 2020 пошла в АА, месяц походила, бросила, вернулась 10 января 2021 в отчаянии после Рождественского запоя.
С того момента обнулялась, не потребляя с периодом +-3 месяца.
Сейчас вот, опять после обнуления.
Опять буду изучать литературу, смотреть, слушать профильные ролики.
Основной рычаг -Программа АА. Зная, что многие категорически против аашников, в эту тему углубляться не стану.
Хочу жить трезво. Научиться опять принимать и радоваться жизни без алко.
"

Лучшее, конечно, впереди! Я тогда была ваще дурёха. Сейчас хоть какой-то разум намечается ))
Более того, я даже в какой-то степени благодарна, что в моей жизни возникла эта зависимость. Ведь иначе я бы не стала той, кем являюсь сейчас. Это ценный опыт, хоть и болезненный.

Кто-нибудь собирает предложения по Названию?
Или мне подключится?
Я собираю.
Блуждающие огоньки
Ёжики в тумане
Призрак Оптимизма
- О, дивный новый мир
- Через тернии к звёздам
- Зазеркалье
Пылающие сердца
Туземцы
«Охотники за трезвостью»
«Синий иней»
Синька STOP
- Светляки
- Девятый вал

Может ты подключишься в качестве помощника капитана? :)

Налетай! Разбираем должности!
Помощники капитана:
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда добрых дел:
Астролог:
Спасатели:
Также музыкант, повар, по желанию

Решила поделиться.
После встречи НД в реале пропало желание ходить на АА.
Дважды сходила, ушла не досидев до конца минут 10,
При этом, разумом понимаю, что это опять алкоразводилово.
На встрече - все живые, тёплые, весёлые.
На АА приходят с проблемами, болью, что является опытом выздоровления. Но после встречи стало сильно грузить...
То есть, АА - это работа, встреча НД в реале - праздник.
Но чтобы была возможность и право на праздник, необходимо работать.
Вот сегодня еду на встречу с наставницей, продолжать работать по Программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.