ПриветВсем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет!
О, точь в точь) и доза такая же и стаж просто в последний год вообще развязалась, типа «корона» все дела, дистант,делать «нечего» вот и начали еушничать по-тихойВсем привет!
Пью лет пять-шесть, пивная ЕУшница (вижу нас таких много) "обычная" доза 4 литра.
Бросала где-то на месяцев 8-10, но тогда первичной целью была не трезвость, а похудение (моя логика только что застрелилась от стыда ), потому, понятное дело, после того как пришла в форму опять понеслось. Алкоголь стал не дополнительным штрихом к времяпрепровождению, а самоцелью. Каждодневной, притом.
Но где-то внутри мысль о том, что это ненормально засела, и пинала меня ежедневно. Нашла форум, читала, потом зарегистрировалась, теперь вот я туть. Принимайте
На пиве знатно набрала. Начитавшись форумчан и литературы, тоже ставлю цель-трезвость)!О, точь в точь) и доза такая же и стаж просто в последний год вообще развязалась, типа «корона» все дела, дистант,делать «нечего» вот и начали еушничать по-тихой
Всем привет. Меня зовут Владимир. Я алкоголик выходного дня, пью с вечера пятницы по воскресенье. Раньше это было вечерами, теперь стал позволять себе похмеляться с утра. Попытки бросания были, больше двух недель не держался.
Приветствую Все мы со временем начинаем позволять себе больше и больше. А там уже и дно виднеется, но и дно у каждого своё несомненно. Поддержка на форуме мощная, но и самому надо наметить путь трезвления.Меня зовут Рустам. Я алкаш-еушник, водочно-пивной. Два+ года назад разобрался с куришкой. Хотя уже тогда мой алкоголизм не давал мне покоя. Но это более матёрая хрень, как по мне. Поэтому я здесь. Салам.
Удаленка да, многое расставила по местам. Многие начали ЕУшничать, а я продолжила. Утром открывая холодильник ловила себя на мысли что уже и прям с утра могу зарядить.О, точь в точь) и доза такая же и стаж просто в последний год вообще развязалась, типа «корона» все дела, дистант,делать «нечего» вот и начали еушничать по-тихой
Имей ввиду, что это не повод расслабляться. У тебя похоже эйфория новичков. Я не вангую и не пугаю, но предупреждён, значит вооружён! ;) А что делать? Продолжать работать над трезвостью. Всё в нашей голове!!Сейчас чувствую себя намного лучше чем раньше, даже настроение появилось, а то всё время апатия какая-то накрывала……спасибо)
Ты, пожалуйста, если будет опять плохо, пиши сюда! Это нормально и это пройдёт!Даааа, у меня позавчера так накрывало, до слез под вечер. Спасаюсь чем нибудь сладким)
А тебе зефирки всякие, мармеладки тоже нельзя? Может ещё есть что-то, доставляющее удовольствие?У меня есть некая проблемка с едой, не могу заедать это состояние, так как обострился гастрит…….. спасаюсь прогулками и общением.
Спасибо за подсказки!!!Имей ввиду, что это не повод расслабляться. У тебя похоже эйфория новичков. Я не вангую и не пугаю, но предупреждён, значит вооружён! ;) А что делать? Продолжать работать над трезвостью. Всё в нашей голове!!
Ты, пожалуйста, если будет опять плохо, пиши сюда! Это нормально и это пройдёт!
А тебе зефирки всякие, мармеладки тоже нельзя? Может ещё есть что-то, доставляющее удовольствие?
Даже мелочь, например я вот купила себе курительницу, конус поджигаешь и дым как водопад стекает по ней. Релаксирует. Плюс музыка плюсовая светлая. Хотя по мне дак пироженка лучше Но это далеко не все мои помощники-инструменты
Можно составить список удовольствий, того , что поднимает настроение. Составить плейлист для такого случая. Потому что, когда становится плохо, зачастую неохота думать над тем, как себе помочь. Хочется просто сидеть и пускать сопли, тонуть в омуте "всё плохо-плохо". Вот тут уже на зубах - берём списочек и выбираем приемлемое. Включаем музычку или фильмец интересный, лучше комедию.
А ещё лучше улавливать изменение настроения к худшему и не дожидаясь закрепления на негативе переключаться. Это ещё проще. Но надо научиться такой реакции, своевременной.
Письмо напишем Верховному Вождю коллективноеНет, ребята, мне к вам не получится, нужны веские основания(
Буду гостем тогда) Посмотреть вложение 563979
Привет! Я - Настя. И эти все отмазки мне ой как знакомы! Как и большинству здесь. Будем трезветь вместе!Всем привет! Зовут Евгений, 44 года. Не много лоханулся и не ту кнопочку нажал в голосовалке своей предыдущей команды и не попал в команду 2_1. Но не беда! Познакомлюсь с новыми братьями и сёстрами по общей проблеме или правильно назвать болезни - алкоголизм )). Не много о себе. Пить начал в студенческие годы. Последние годы режим употреба 1 литр в 40-градусном эквиваленте за выходные. Потом 2-3 дня в себя приходишь. Начали появляться проблемы со здоровьем, косяки по работе. Как-то достало это всё ребята и девчата. Решил бросить. До этого было две осознанных попытки завязать. В 2008 году не пил 4 месяца насмотревшись проект Наше дело на голубом глазу. Все наверное помнят лекции про пердящие бактерии "профессора" Жданова . Следующая в ноябре прошлого года. Продержался 1,5 месяца. Слетел в Рождество. Что в первом, что во втором случае развод один и тот же со стороны Зависимости. Сначала поиск в интернете информации, что пить даже полезно, если в меру. Ну а дальше дело техники. Зависимость тебе нашёптывает на ушко: " Женя! Прекращай херней заниматься. Всандаль ты маненечко хорошего дистилята. Ну что ты в самом-то деле! Ну какой ты алкаш? Алкаши под забором валяются, а ты весёлый пьяница. Душа компании. Весельчак и балагур. Ты главное сильно не перебирай и будет всё ок." И вот наживка заглочена. Я в шумной компании рву три баяна )). На утро похмелюга. Поправка здоровья пивасом и фестиваль продолжается. Утро понедельника совсем не доброе. Давление подскакивает, полная прострация и тупняк на 2-3 дня.
Евгений, складно пишешь. Понравилось про рву три баяна, но я и сама такая. Была.Всем привет! Зовут Евгений, 44 года. Не много лоханулся и не ту кнопочку нажал в голосовалке своей предыдущей команды и не попал в команду 2_1. Но не беда! Познакомлюсь с новыми братьями и сёстрами по общей проблеме или правильно назвать болезни - алкоголизм )). Не много о себе. Пить начал в студенческие годы. Последние годы режим употреба 1 литр в 40-градусном эквиваленте за выходные. Потом 2-3 дня в себя приходишь. Начали появляться проблемы со здоровьем, косяки по работе. Как-то достало это всё ребята и девчата. Решил бросить. До этого было две осознанных попытки завязать. В 2008 году не пил 4 месяца насмотревшись проект Наше дело на голубом глазу. Все наверное помнят лекции про пердящие бактерии "профессора" Жданова . Следующая в ноябре прошлого года. Продержался 1,5 месяца. Слетел в Рождество. Что в первом, что во втором случае развод один и тот же со стороны Зависимости. Сначала поиск в интернете информации, что пить даже полезно, если в меру. Ну а дальше дело техники. Зависимость тебе нашёптывает на ушко: " Женя! Прекращай херней заниматься. Всандаль ты маненечко хорошего дистилята. Ну что ты в самом-то деле! Ну какой ты алкаш? Алкаши под забором валяются, а ты весёлый пьяница. Душа компании. Весельчак и балагур. Ты главное сильно не перебирай и будет всё ок." И вот наживка заглочена. Я в шумной компании рву три баяна )). На утро похмелюга. Поправка здоровья пивасом и фестиваль продолжается. Утро понедельника совсем не доброе. Давление подскакивает, полная прострация и тупняк на 2-3 дня.
Да да, я свои последние деньки питейные в августе помню, 10 утра воскр - во мне уже пара банок пива. А потом ещё и ещё. Понед до 14 часов продержалась и опять. И со вторника лавочку прикрыла.Привет! Я - Настя. И эти все отмазки мне ой как знакомы! Как и большинству здесь. Будем трезветь вместе!
Расскажу тогда и о себе. ЕУ в течении 20 лет. (С небольшими перерывами на отпуск для печени и за вычетом перерыва на беременность и кормление). Каждый ночер по 0,5-0,7 крепкого напитка. Тоже говорила " я же под забором не валяюсь, работаю, дом содержу, ребёнка и тп". Почему-то не думают о том, что алкаши не сразу с первой рюмки под заборы полегли. Кажется же, что уж со мной-то такого не случится! Ха! Поняла, что всё серьёзно, когда начала сдвигать время пития на более раннее. Когда появились состояния физические такие как тремор, приступы сердцебиения, одышки и тп. И после этого ещё понадобилось время чтобы дозреть. Зато в этот раз всё совсем по-другому. Срок трезвости относительно небольшой, но я вижу разительные перемены в себе, вокруг, к лучшему. Так что от своей трезвости я не откажусь.
Нет, ребята, мне к вам не получится, нужны веские основания(
Буду гостем тогда) Посмотреть вложение 563979
Смотрите.Письмо напишем Верховному Вождю коллективное
20 лет каждый день по 0,5-0,7 выпивала???Привет! Я - Настя. И эти все отмазки мне ой как знакомы! Как и большинству здесь. Будем трезветь вместе!
Расскажу тогда и о себе. ЕУ в течении 20 лет. (С небольшими перерывами на отпуск для печени и за вычетом перерыва на беременность и кормление). Каждый ночер по 0,5-0,7 крепкого напитка. Тоже говорила " я же под забором не валяюсь, работаю, дом содержу, ребёнка и тп". Почему-то не думают о том, что алкаши не сразу с первой рюмки под заборы полегли. Кажется же, что уж со мной-то такого не случится! Ха! Поняла, что всё серьёзно, когда начала сдвигать время пития на более раннее. Когда появились состояния физические такие как тремор, приступы сердцебиения, одышки и тп. И после этого ещё понадобилось время чтобы дозреть. Зато в этот раз всё совсем по-другому. Срок трезвости относительно небольшой, но я вижу разительные перемены в себе, вокруг, к лучшему. Так что от своей трезвости я не откажусь.
Я не хочу никого напрягать и ставить перед выбором. Я буду приходить к вам гостем и буду рада общению. Вы замечательные ребята! Просто не хочется терять с вами связь. А быть гостем в вашей команде мне разрешили)Смотрите.
Если дело в количестве.
Можем сделать ченч.
Обменять меня на @Devochka_krasaviza
Я всё таки по-закаленнее. У меня это 4 Марафон (но 2-ой не дошла, по этой причине мне разрешён Марафон для Новичков).
Понятно, я вас не брошу, буду прилетать.
по 0,5-0,7 чего? крепкого? как у тебя здоровья хватило? Я крепкое не пила, только пиво и легкое винишко и шампанское. Но и этого хватало, чтобы на утро умирать... блин, у меня, видимо, организм слабоват...20 лет каждый день по 0,5-0,7 выпивала???